В некоторых телепрограммах ошибка: СТС показывает новый сериал, а не старый. Так что остается только написать коллективное письмо-петицию, чтобы показали именно старый сериал.
Жил в ЭССР, с 1977 смотрел сериал по финскому ТВ, интересно было. Хорошо помню, как вдруг пропала шикарная блондинка (Фарра Фосетт) и появилась невзрачная девчонка (Ким Бейсингер :о)))
Один сезон (целиком) где то примерно 12 гигов. Я бы выложил куда нибудь. Не знаю куда только. Сейчас потихоньку начну закидывать сериал (на английском) в мой мир. Кто захочет посмотреть-заходите на мой сайт cinemaenergy-hd.ru и наберите в поиске Charlie's Angels. Только не сегодня-завтра постараюсь выложить 1-й сезон полностью.
Да не за что. А на счет правил по поводу заливки фильмов без перевода-жаль...Время нет залить остальные сезоны на сайт. Я еще перекодировал его на формат 1280х720. Будет второй сезон-дам знать в этом топике.
Друзья, ищу подобный сериал 70 - х "Hart to Hart" (в гл. ролях - Роберт Вагнер и Стефани Пауэрс). В русской википедии название переведено как "Супруги Харт".
А. Дольский переводил если мне не изменяет память первые 10 может чуть больше серий. потом я к сожалению не смог более курировать перевод сериала.
Продолжаю перевод 1 сезона у Андрея Дольского! Готово 19 серий (измен. 20.03.2024)
80576429Друзья, ищу подобный сериал 70 - х "Hart to Hart" (в гл. ролях - Роберт Вагнер и Стефани Пауэрс). В русской википедии название переведено как "Супруги Харт".
80576429Друзья, ищу подобный сериал 70 - х "Hart to Hart" (в гл. ролях - Роберт Вагнер и Стефани Пауэрс). В русской википедии название переведено как "Супруги Харт".