Надежда (Валентина Матвеева) [2002, торжество Православия, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

royalstag

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

royalstag · 26-Янв-07 01:40 (18 лет 5 месяцев назад, ред. 03-Июл-22 19:28)

Надежда
Дата/Год выпуска: 2002
Страна: Россия
Жанр: торжество Православия
Продолжительность: 00:31:56
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: русский
Режиссер: Валентина Матвеева
Описание: Фильм-исповедь человека, у которого было, казалось бы, все: достаток, деньги, машины, дома, бизнес... Но лишь испытав тяжкие скорби, главная героиня начала свой путь к истинной вере. Разные дороги приводят людей к Богу - об этом фильм режиссера Валентины Матвеевой, который завоевывал неоднократно призовые места кинофестивалей.
альтернативная версия (AVI)
DVDRip-AVC
качество: DVDRip
формат: AVI
Видео: MPEG4, DivX 3 Low, 640x480 (4:3), 25.000 fps, 717 Kbps (0.093 bit/pixel)
Аудио: MP3, 24.0 KHz, 1 ch, 32.0 Kbps, CBR
MediaInfo
General
Complete name : C:\Users\User\Downloads\Надежда.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 173 MiB
Duration : 31mn 56s
Overall bit rate : 758 Kbps
Writing library : VirtualDub build 13720/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Codec ID : DIV3
Codec ID/Hint : DivX 3 Low
Bit rate : 717 Kbps
Width : 640 pixels
Height : 480 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.093
Stream size : 164 MiB (94%)
Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 2
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 32.0 Kbps
Channel(s) : 1 channel
Sampling rate : 24.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 7.31 MiB (4%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 452 ms
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

val123

Стаж: 18 лет 11 месяцев

val123 · 26-Янв-07 20:45 (спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо! Я его видел оказывается. На сайте radonezh.ru. К сожалению они больше не выкладывают видео.
[Профиль]  [ЛС] 

diletantka

Стаж: 18 лет 3 месяца

diletantka · 03-Май-07 01:23 (спустя 3 месяца 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Пожалуйста поддержите еще кто-нибудь раздачу, не могу никак закачать 2 части, все время выдает ошибку
[Профиль]  [ЛС] 

bombadil

Стаж: 19 лет 10 месяцев

bombadil · 15-Июн-07 13:16 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Сильный фильм. ... и солнечный старец там.
[Профиль]  [ЛС] 

Berriat

Стаж: 17 лет 2 месяца

Berriat · 29-Мар-09 03:01 (спустя 1 год 9 месяцев)

Большое спасибо за хороший поучительный фильм, который может заставить подумать
о смысле жизни и о её ценностях. Побольше бы таких фильмов.
С большим уважением Павел ( Berriat )
[Профиль]  [ЛС] 

DrAlexMD

Стаж: 17 лет 3 месяца

DrAlexMD · 21-Дек-09 00:51 (спустя 8 месяцев)

Простой фильм. Просто смотрите. Просто мурашки. Просто живите.
[Профиль]  [ЛС] 

Марина Бодрова

Стаж: 15 лет 4 месяца

Марина Бодрова · 04-Мар-10 18:03 (спустя 2 месяца 14 дней)

Люди добрые, помогите скачать!!!( Ну, никак не получается(
[Профиль]  [ЛС] 

rigesko

Стаж: 16 лет 5 месяцев

rigesko · 04-Мар-10 20:54 (спустя 2 часа 51 мин.)

Фильм лучше всяких разоблачительных хроник показывает что такое Святое Православие с его благодатью, и что есть все остальное... в особенности бесчисленные секты.
[Профиль]  [ЛС] 

Марина Бодрова

Стаж: 15 лет 4 месяца

Марина Бодрова · 05-Мар-10 10:07 (спустя 13 часов)

Народ православный, подскажите, пожалуйста, как скачивать видео с этого сайта. Храни вас Господь. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

snb

Стаж: 17 лет 11 месяцев

snb · 05-Мар-10 12:59 (спустя 2 часа 52 мин.)

Марина Бодрова
Попробуйте почитать здесь. Если не получится - пишите в личку, поможем!
[Профиль]  [ЛС] 

bit2014

Стаж: 13 лет 9 месяцев

bit2014 · 21-Ноя-12 10:00 (спустя 2 года 8 месяцев)

Перезалей скриншоты на другой файлообменник, на radikal'е вирусов тьма, бабушке еле вылечил компьютер от постоянной атаки.
[Профиль]  [ЛС] 

Максакон

Стаж: 16 лет 1 месяц

Максакон · 09-Окт-13 20:53 (спустя 10 месяцев, ред. 09-Окт-13 20:53)

Мил люди человеки - встанте на роздачу то
Благодарю за то что так оперативно стали в раздачу) Спаси вас Господи!!!
[Профиль]  [ЛС] 

roza5

Стаж: 15 лет 3 месяца

roza5 · 08-Фев-14 19:20 (спустя 3 месяца 29 дней)

Ну не знаю. На месте режисера я бы не стала это снимать. При чем тут Вера. Это просто спекуляция на несчастье бедной женщины. Подумать о смерти и изучить свою Религию это обязанность каждого человека!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Капризный кофейник

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Капризный кофейник · 27-Сен-16 15:11 (спустя 2 года 7 месяцев, ред. 28-Сен-16 03:00)

Кому надо, я сделал стенограмму с этого видео. Архив с текстом и некоторыми скриншотами лежит вот здесь:
Надежда
Если вдруг это почему то запрещено правилами форума давать такие ссылки, то вот текст самой стенограммы:
скрытый текст
Ниже приведена стенограмма видео. Название видео "Надежда", режиссёр снятого видео - Валентина Матвеева.
Обозначения в тексте
В - Валентина Матвеева
Т - Татьяна
Н - Надежда
В:- История эта началась несколько лет назад. И странным образом в неё оказались вовлечены трое: я, моя подруга Татьяна и та чьим именем я назвала фильм - Надежда. Я приехала в Финляндию по приглашению Тани. Всё было таким странным, чужим. Я тогда впервые взяла в руки камеру и снимала всё подряд. Мне и в голову не могло прийти что когда нибудь эти кадры станут началом фильма. В тихом провинциальном финском городе произошли события которые перевернули жизнь двух благополучных русских женщин, и мою тоже. Мы не виделись лет двадцать - оказалось Таня стала свидетелем Иегова. И пришла ко мне чтобы открыть глаза - рассказать о Боге, об истине. Ей казалось что в России ничего не знают, ведь в те годы Библию у нас было не достать. Тогда я впервые услышала о Надежде.
Т:- Когда я встретила Надю, это... это молодая, жизнерадостная, полная сил женщина. Т.е. было всё чего желает человек. Что хочет человек - молодость, красота, здоровье, деньги, у неё всё было. Мир принадлежал ей. Она ехала куда хотела, она имела всё что она хотела. Но это была из "новых русских". Если ты знаешь какие новые русские, то это была Надя. Душа широкая, русская; масса проектов; человек вырвался на свободу, на запад, с деньгами; семья, достаток. Значит у Нади сразу - свой дом, бассейн - так с зеркалами. Дом гостеприимный, очень много людей в доме бывало всегда, все были очень довольные, радостные. Всегда накрытый стол, для всех тепло, для всех внимание. Русский человек - если танцевать, так танцевать, есть так есть. Вот такой была Надя. Надя тоже искала, как все русские, контакта и общения. Но видя как Надя живёт мне было очень трудно, потому что мы были совершенно разные. И тогда я ей предложила, я сказала что я свидетель Иегова и если хочешь, давай изучать Библию. И она легко согласилась. Стали мы с ней встречаться часто, два-три раза в неделю, стали изучать Библию. Пока не произошло событие которое потрясло нас обоих. Я была на Крите и привезла оттуда две иконы: икону казанской божьей матери и Христа спасителя. Икону божьей матери я отдала ей. Дня через два она мне звонит и говорит: "Что то не понятное происходит с твоей иконой, с неё что то течёт, ты привезла мне подмоченную икону?". Я сказала: "Не может этого быть! Но я сейчас приеду и посмотрю". Приехала, смотрю - под иконой лужица. Надя говорит: "Я эту лужицу уже убирала, но пятно... ты испортила мне мебель, под нею пятно которое никакими средствами не снимается!". Но потом когда она убрала икону, пятно исчезло само по себе. Я как свидетель Иегова, я знаю что икона... ну мы не ценим иконы - ну картины, картинки и всё! А тут какое то непонятное состояние. Свидетели не верят ни в иконы, ни в чудо, ни в божью благодать. Тут же что то не понятное, чудо на глазах. Я задумалась - кому это чудо может быть явлено? Мне или Наде? Я слышала что иконы мироточат к большим скорбям. Ну и выражение лица выдало и заметила неосторожно ей что "Это к скорбям Надя!". Как потом и выяснилось - Надя заболела.
В:- Как то ночью Таня позвонила мне и сказала что у них что то происходит с иконой, с неё что то течёт. Я ахнула:
"-Так это мирро! И что вы делаете?
-Вытираем ватой.
-А вату куда деваете?
-Выбрасываем."
Н:- Вы представляете это ужас какой, мне сейчас страшно - это столько мирро нужно было мне загубить и выкинуть, вы представляете?! Ну что поделаешь, Господи прости за такой грех.
В:- Надю я не знала здоровой, Надю я уже увидела тяжелобольной. Врачи сказали что она обречена, но Надя в это не верила.
Н:- Господи, вот я сейчас жалею - это надо же было пройти всю жизнь, вся изваляться в грязи, в вони этой, в нашей мирской жизни чтобы только перед смертью прийти к вере, полюбить это и понять основу жизни, цель жизни. Но видимо Богу было неугодно что бы в тот момент ушла я в монастырь. Правильно, я тогда ещё грязи столько не повидала. Не такая грязная была. О Господи...
В:- А жизнь грязная была?
Н:- Ой, страшно грязная. Разве в миру может она быть чистой? И в камере я сидела в своё время, пришлось это с детьми как... двое детей, родители инвалиды, ну как жить на зарплату педагога? Естественно начала заниматься спекуляцией. За что была поймана, судима и срок от трёх до пяти... Ты снимаешь?
В:- Я снимаю, я хочу спросить у тебя Надя, а кем ты хотела стать в своей жизни?
Н:- Раньше?
В:- Да.
Н:- Раньше я в своей жизни хотела конечно быть звездой балета! Это рампы, это музыка, это аплодисменты. Но мне батюшка финский один сказал что балет это творчество, от слова творец. Но я вот не знала, грешница... ну не вижу ничего плохого в этом когда действительно хорошая классическая музыка, когда идёт Богом данное тело человеку... идёт в сочетании, в гармонии, с музыкой. Понимаешь - вот слияние с музыкой.
В:- В самые счастливые минуты жизни Надю настигает болезнь. Тяжело рассказывать об этом, но Надя просила и не один раз - рассказывать всё, ничего не утаивая. Она хотела что бы её историю знали все. Я снимала её и плакала.
Н:- Болезнь свою я связываю с одним страшным случаем. Это я сейчас понимаю что это страшный случай. Мы с мужем поехали на Новый Год в круиз по карибскому морю. Это Флорида, Майями, Мексика, Ямайка. И в карибском море есть такой остров, английская земля Гранд Кауман[по видимому это "Большой Кайман (англ. Grand Cayman) — крупнейший из трёх Каймановых островов, на котором расположена столица, город Джорджтаун" - Википедия]. Как они считают что это какое то чудо света : на этой земле не растёт значит ни трава, ни птицы не летают, ну в общем ничего нет живого кроме скал обрывистых, и между этими небольшими скалами залита тухлая какая то вода. Дьявольское место, чёртово место иными словами называют это место. И значит около этого места было изображение этого рогатого. Для меня это был как, ну какой то такой сказочный персонаж, мы на Новый Год наряжали детей в такие наряды. Ну и я подошла, не осознавая что это очень серьёзно, обняла эту вражину. Муж сделал фотографию. Когда мы вернулись с этого круиза, буквально где то через год мне снится... это даже не сон, это просто голос, какой то голос: "Встань и отрежь его!". Такой вот повелительный голос. "Встань и отрежь его, встань и отрежь его!". Я значит встала, достала эту фотографию, нашла эту фотографию. И голос всё повторял: "И отрежь его, и отрежь его, и отрежь его...". В этот момент мне было жутко страшно, я разбудила своих детей, говорю: "Сидите!", что бы ну... какое то живое, что то было живое рядом, потому что ужасно было страшно. "И негатив, и негатив, и негатив...". Но самое удивительное что без всякого труда был найден этот негатив среди кучи негативов. Значит нашла я этот негатив, а голос прям диктует: "И не порежь себя, отрежь его и не порежь себя, и не порежь себя, и не порежь себя!". Ну я значит отрезала на фотографии его от себя, на негативе тоже его от себя, вот это получилось у меня вот этот вырез[показывает свою левую щёку из под платка], точно как я была приложена к этой нечистоте. Значит и голос диктует мне: "И сожги их, и сожги их, и сожги их!". Ну я взяла сожгла их. И самое удивительно это то что вырезано точно так же как было на фотографии. А сейчас я Вам покажу то что я подарила... вот вроде бы это необдуманный такой мой поступок. Я не знала этого, если бы я знала - этого бы не случилось. Я подарила пол лица и всё своё здоровье врагу[Надежда снимает платок и показывает обезображенное лицо]
Т:- Когда она узнала что у неё саркома и что смерть неизбежна, с Надей была истерика, она тогда буквально уцепилась за меня: "Сделай что-нибудь!!! Теперь у меня есть всё, я хочу жить! Почему жизнь уходит, когда я всего достигла?!?". И вместе с тем страстное желание узнать истину в ней было. Через Библию она поняла что на этом жизнь не кончается, жизнь продолжается даже если настигнет смерть, он(?) вознесётся к Богу. И такое осязание бесконечности и счастья породило в Наде то что нет страха смерти. Врачи сказали что жить осталось от месяца до одного года. Надя тут же раздала все свои вещи, подарила дачу, продала машину, гараж и на все на эти деньги она пустилась в паломничество по монастырям.
В:- Надя объездила множество монастырей в России. И конечно она часто бывала в Новом Валааме, в Финляндии. Однажды Таня позвонила и сказала: "Приезжай скорей, надо снять Надю пока она ещё жива".
Т:- Она хотела исцелиться, она ждала исцеления и каждый раз после поездки из монастырей она приезжала полная энергии. Жизнерадостная, полная надежды на абсолютное выздоровление.
Н:- Врачи дали мне жить месяц. От месяца до года. Я уж слава тебе Господи четвёртый год что ли живу. Четвёртый год живу. Вот буквально недавно ездили в больницу к врачам... ну документы мои в архиве, потому что они это... и врач говорит: "Вы знаете, Вы год назад хуже выглядели чем сейчас. А чем Вы лечитесь?". Я по фински говорю: "Святой водой, святым маслом, святым хлебом, и по монастырям езжу". Затем самое интересное что происходило это когда мне вливали семнадцать литров химиотерапии. Потому что это вот этот вид саркомы - "сильный" как врачи по фински говорят. Сильный, с ним бороться надо очень усиленно. Но мне слава Богу русские друзья полный "рафик" возили святой воды. Мне вливают химию, а я тут же литрами пью эту святу воду. Врачи в шоке, они ничего не могут понять: при таких ситуациях гемоглобин должен падать, у меня поднимается до 137 гемоглобин. Ну чудес конечно было море. И с этой химией... ни химия не помогла, ничего, я сечас вот понимаю что только Господь Бог нам помогает. А вот эти раковые заболевания, так они душевные заболевания. К Богу прийти, очиститься... единственный кто вылечит это заболевание - Господь Бог.
Т:- Мы явились свидетелем чуда, это было абсолютно явно. Я давно уже шла к православию, я читала "Цветник духовный", меня восхищала и глубоко трогала глубина мысли заложенная в цветнике духовном. Писания святых отцов. Это было так созвучно с моими глубинными чувствами. Т.е. я медленно но верно подходила к православию. А это ещё и ускорило мой приход. Я ушла от свидетелей Иегова. Я поняла что у них нет самого главного - у них нет благодати, нет благоговения, нет покаяния, нет любви. Они строят Вавилонскую башню. Я пришла в храм православный в день Фомы неверующего. И священник который меня крестил сказал: "Наверное Фома неверующий будет твоим покровителем". Я приняла православие, крестилась в духовной академии города Санкт-Петербурга. С тех пор я православная.
Н:- Это Господь Бог нам неверующим дуракам раскрывает глаза. Но понемногу, потихоньку, через Библию, через страдания, через болезнь. И сейчас вот я свою болезнь уже не воспринимаю как знаете, какой то ужас, а воспринимаю как благодать божию. Слава Тебе Господи, что Ты послал мне мою болезнь. Болезнь она же как... она сковывает, уже на многие грехи ты не способен. К русским болящим которые в России болеют, Господи - у них такие лекари, такие батюшки там, такие храмы. Прежде всего вылечить душу, а потом уже физическая боль - она то и не существует, самая страшная это душевная боль.
В:- Здесь, у Ксении блаженной она столкнулась с человеком с которым случайно встретилась в Иерусалиме, и он её там случайно сфотографировал. Но сама её поездка в Иерусалим случайной не была. Эту поездку Надя воспринимала как самое серьёзное испытание - простит ли её Господь.
Н:- Были такие моменты когда все уходили и у Гроба Господнего оставалась я одна. Это было необыкновенно. Я поворачивала голову, а слева была икона божьей матери. И вот эти руки как призывали меня. Я к этой иконе божьей матери, а руки они как живые - понимаете? Я опять ложусь на этот гроб Господний, появилась капля, благоухание неописуемое, у меня есть этот запах, он в колбочке.
В:- Она приникла лицом к Гробу Господню, забыла все слова, шептала только: "Господи помилуй". К утру на поверхности Гроба проступило мирро. Может это и был ответ ей...
Н:- Так вот это маслице, немножко полыни, своеобразно... вот понюхай Татьяна, своеобразный немножко привкус полыни.
В:- Из каждой поездки она привозила вот такие лекарства, которые давали ей силу жить
Н:- В своём паломничестве ну никак я не планировала попасть в Оптину так как врачи говорили: "Ну всё-всё, вот-вот должна умереть". И вот я значит приезжаю в Оптину и думаю: "Господи, ну сюда я зачем приехала, и денег то у меня уже нет - кончаются". Я думаю: "Ну ладно, побуду один день, и надо быстрее куда то до какого то причала ехать, а то умру и похоронить то негде будет". Но, подошла к батюшке Илии... ну и в общем батюшка Илия благословляет меня на неделю. А я прибегаю в гостиницу: "Господи, какая неделя, я ж неделю не выдержу, умру я тут, умру, умру. У меня всё-всё, лимит времени, надо ехать куда то".
В:- В Оптиной пустыни Надя прожила месяц, попросила себе работу как послушание - мыть посуду в трапезной. Но эта работа была уже ей не под силу.
Н:- И постоянно я бегала к могилке, не знаю почему, убиенного Василия. Я не знала историю про этого убиенного Василия. А почему то подбегала к кресту, прикладывала голову и мне так легко становилось. Я в эту субботу прибежала, плачу, говорю: "Батюшка Василий, у меня уже и сил то нет, ну что же мне делать? В братской трапезной не выдержу, а батюшка мне ещё на месяц благословил, что же мне делать?"... как голос от креста идёт: "А с понедельника всё будет по другому". И что вы думаете - действительно в понедельник всё было иначе, меня поставили в храм на свечи.
В:- Об Оптиной пустыни Надя вспоминала часто. Старец Илия, иеродьякон Илиодор - я впервые услышала эти имена от неё. И я подумала может им интересно будет узнать как много они значили в её судьбе. Правда я не была уверена что они её вспомнят, ведь паломников тысячи, да и время прошло. Оказалось не только вспомнили, но очень хотели увидеть её последние съёмки.
Н:- Понимаешь, не страшно умирать, просто тоскливо расставаться с вами... Просто по мирскому ещё рассуждаем... то что дети, друзья... Жалко вот с этим расставаться. Но всё равно как один батюшка мне написал: "Мы временно все расстаёмся". Вот все вот эти вот страдания за свои грехи человек... так это слава тебе Господи, что Бог меня вознаградил за мои грехи нести эти поклажу самой. Самое же страшное это когда Господь за грехи родителей детей наказывает. Вот это самое страшное! А это ещё Бог меня полюбил, понимаете, спас меня. Меня наказал за мои же грехи и очищает меня, а не детей моих. О грехах считаем что это такая ерунда: "Грех это фу, ерунда. Вот с ней это получилось, с ней да - это понятно, но со мной такого не будет". Такого не бывает, со всеми бывает, каждый человек за свои грехи несёт наказание - если не в этой жизни, то после смерти. Так лучше очищение получить в этой жизни, чем на круги адовы пойти после смерти.
В:- В последний раз мы виделись с Надей за два месяца до её смерти, она опять ехала в монастырь, между поездами было полчаса.
В:- Я не чаяла тебя увидеть, она меня напугала: приехала и говорит - ты в палате смертников
Н:- Я тебя напугала... я её свекровь напугала: я иду на встречу, а она знает что я умереть должна, она с велосипеда мне начинает по фински, мне говорит : "А велосипеду моему двадцать лет"
Т:- А велосипеду пятьдесят лет уже(смеётся)
Н:- Ой как же мне расставаться то с Вами родненькие мои. Господи я так хочу что-бы люди все вместе были.
[Профиль]  [ЛС] 

Denisors

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Denisors · 01-Ноя-17 13:22 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 01-Ноя-17 13:22)

сильная тема иногда очень печально
да что такое ...что меня тянет на такие инсайды
за наш народ итд
БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЧЕСТ СЛОВО

МНЕНИЕ ЕЩЕ ТАКОЕ ТАМ НАПИСАНО НУ ПРИМЕРНО
- КТО ИМЕЕТ УШИ ДА СЛЫШИТ — ИТД
И Я ПОЧТИ УВЕРЕН ЧТО НАМ НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ И ТО ЧТО МЫ ГОИ ИТД
НЕ ПРО ФИЛЬМ
-
ПРО ЕВРЕЕВ У КОТОРЫХ ОСОБО КРЫШУ СРЫВАЕТ ОТ ДЕНЕГ ИТД
ОКАЗЫВАТЬСЯ БЫВАЕТ НАКРЫВАЕТ ИХ ШИЗА ШИЗОФРЕНИЯ ИТД
ЭТО НЕ БОГОИЗБРАННОСТЬ И ОНИ ЕЩЕ В ПУСТЫНЕ
ОКАЗЫТСЯ (С НИМИ ДОГОВОР БЫЛ РАСТОРГНУТ ЕЩЕ В ТЕ ВРЕМЕНА) ..
СУЩЕЕ ГОВОРИТ ЧТО ДОМ ИХ ОСТАЛСЯ ПУСТ..
МНОГИЕ ЕЩЕ В ПУСТЫНЕ ..САМ ЧЕЛОВЕК В ПУСТЫНЕ
ВОТ КАК ХОЧ ВЕРЬ НЕ ВЕРЬ .....
ЕВРЕЙ КАК СИНТЕЗ, ПЕРЕХОД СО СТАРОГО В НОВОЕ..
ПОЧЕМУ ТАК НУ ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ЭГО ИТД.
СУДЯ ПО НЕКИМ УНИКАЛЬНЫМ ДАННЫМ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК , ЧТО НЕ ОНИ СОЗДАЛИ ЭТУ КНИГУ. ПОВТОРЮСЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ СОЗДАЛИ ЕГО НАМЕРЕННО, ТО ЭТО ВИДИМО БЫЛО ВНЕДРЕНО В ИХ СОЗНАНИЕ..
ЕЩЕ НАЗЫВАЕТСЯ ИМПУЛЬСОМ СВЯТОГО ДУХА… ДАБЫ УЖИТЬСЯ В СИСТЕМЕ ЧЕЛОВЕКА БЫЛ НИСПОСЛАН ИМПУЛЬС СВЯТОГО ДУХА
БЕСКОНЕЧНОЕ ПОРНО ИТД ЖИДСТВО ИТД ВИДИМО ЭТО НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО МАТРИЦЕЙ..И ТЕЛОМ ЧЕЛОВЕКА..ТЕЛО НЕ ВЫДЕРЖИТ ТАКИХ ТРАНСФОРМАЦИЙ.
ТАК ЧТО БЫ Я ВСЁ ВСЁ РАВНО ЕСЛИ БЫ БЫЛ НА МЕСТЕ СИОНИСТА БОГОВ ИТД ТО БЫЛ БЫ ОСТОРОЖЕН С ТАКИМИ ВЫКРИКАМИ ПРО ГОЕВ ИТД ИТД И ДРУГИХ
ИБО НЕТ НИ ГОЕВ, НИ ТЕХ , НИ ДРУГИХ НЕТ НИ ИЗБРАННЫХ , НИ ПОСВЯЩЕННЫХ
А СУД ВИДИМО БУДЕТ
И ВИДИМО ЭТО НЕ ПРОСТО СУД..А НЕКОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ СИСТЕМЫ
ЕСТЬ ЛУНА А ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ..НЕРАЗРЕШИМЫЕ ВОПРОСЫ.. ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕКИЕ ВОПРОСЫ ПЫТАЛИСЬ РЕШИТЬ В НКВД И СОШЛИ С УМА…
ИБО ОКАЗЫТСЯ НЕЧИСТЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ В КАЖДОМ…
-ОХ Я ПРИДУ И НАКАЖУ ТЕХ КТО НЕ СУТЬ ЕВРЕИ А ВОЛКИ ХИЩНЫЕ- СУПЕР ПАРАДИГМА.
про ютуб
ПРО ВИДЕО ГДЕ БОЛЬНАЯ ОРЕТ НА ВЕСЬ АВТОБУС
*Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, и вот тогда, госбезопасность, припомнит ваши имена...*
-
*Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, и вот тогда, небесная концелярия припомнит ваши имена...*
Не распнет на синагоге ибо они уже потеряли свой статус в 19…каком то году , дом их остался пуст, (ковчег завета потерян) для такой твари нет доступа.а тот (еврей) Гитл искал ковчег завета что бы вообще всё уничтожить
И ВИДИМО ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО НАПРИМЕР Я ГОЙ... ДЕТИ ИНВАЛИДЫ ИТД ДОЛЖЕН ЖИТЬ БЕДНО……
НУ ЭТО НИЧЕГО…
ОН С НАМИ - МЫ С НИМ И НАША (БЛИЗОСТЬ БЕЗМЕРНА).
И ВОТ ДОК ФИЛЬМЫ -СТРАННИК Я НА ЗЕМЛЕ-
ПОТОМ -ПОКАЖИ МНЕ РАДУГУ-
ЭТ ПОНЯТНО НО МНЕ СКАЗАЛ Н.ДОЛГОРУКИЙ — НАШЕ ВРЕМЯ..
ОН СКАЗАЛ ЧТО НАША БЛИЗОСТЬ (ДЕН)УНИВЕРСУМ ВСЁ ЖЕ БЕЗМЕРНА…
Я В ШОКЕ БЫЛ
-Я ЧТО ТАМ ПЛОХИЕ ЕВР ДЕЛАЮТ
-(ГОРЯТ) ДЕН ГОРЯТ..
diletantka писал(а):
2317445Пожалуйста поддержите еще кто-нибудь раздачу, не могу никак закачать 2 части, все время выдает ошибку
НА ТУБЕ ЕСТЬ..ВООБЩЕ ПОЧТИ НЕВ СКАЧАТЬ ПОКРОВСКИЕ ФИЛЬМЫ...(ВОООБЩЕ ВРЕМЯ ДВИЖЕТСЯ К КОНЦУ ЛУЧА ТВАРЕНЬЯ)
( ОН ИМ НАМ ПОКАЖЕТ ВЕСЕЛОСТИ И ЧТО ТАКОЕ СВОБОДА *ИДОЛ СТ СВОБОДЫ)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error