цитата конечно же про хозяев... 2 гола с явными нарушениями - любой человек даже не знающий английский может понять что симпсон рассказал почему чехи сделали "тренерский вызов" - македонец подсунул нойвирту клюшку под левую ногу и тут же крейг замолчал когда судья пропечатал на весь АЦЦ: "гуд гол"

а про то как сид развернул на повороте кемпни рукой вообще можно учебник по правилам задержки руками написать :furious:... на 37 минуте (файла) прикольно посмотреть на афроамериканских футболослонов под комментарий симпсона про хоккей :D... наверно если пару терминов заменить то и разницу не просечёшь :D... виноградный дед это конечно вообще отдельная пестня... насобирал там про "новый лёд" (хотя за 5 км видно подножку) и про летанга не в торонто...ржака сплошная

... кипреос сказал : "он [торнтон] сделал из него [йордан] человека-турникет" - моя "транскрипция" выглядела бы так "они [канадцы] сделали из них [чехов] команду-турникет" ... 3 звезды - разве с таким судейством поспоришь с таким выбором

... хотя нойвирта (которого лично вот я честно вообще никогда не жаловал за явную незрелость и сжатость) я бы лично как нить отметил за стойкость психики несмотря на "disheart'lyness"/c.simpson/sn его команды уже к середине игры

а дед так и живёт в своих 60ых ... "czechoslovakia...czechoslovakia"/don "cherry"