Самый жаркий день / Самый крутой день / Der geilste Tag Страна: Германия Студия: Erfttal Film, Pantaleon Films Жанр: Драма, комедия Год выпуска: 2016 Продолжительность: 01:53:23 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Антон Карповский Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Флориан Давид Фиц / Florian David Fitz В ролях: Маттиас Швайгхефер, Флориан Давид Фитц, Райнер Бок, Ларс Допплер, Андреас Дубоис, Джэки Хилл, Александра Мария Лара, Фредерик Линкеманн, Роберт Никиш, Кэролайн Рэпп Описание: Два обреченных на смерть парня Анди и Бенно познакомились в больнице, оказавшись соседями по палате. Драма надвигающейся смерти, не единственная, для этих молодых людей. Близкий жизненный финал заставляет их думать о смысле жизни, о том, что останется после них. Желание убежать от тоски превалирует надо всем, но особой вящей приманкой наседает соблазн - попытаться уладить последние долги перед теми, кто некогда был дорог. И тут у героев вызревает отчаянный план, полный куражного авантюризма, такого, который бывает лишь у тех, кому осталось совсем недолго.... Бенно подбивает Анди набрать кучу кредитов, и в короткий остаток земных дней устроить себе праздник на всю катушку. Ясное дело - кредиты отдавать уже не придется, ведь героям осталось жить совсем немного. Тут выясняется, что понимание надвигающейся смерти по - особенному высвобождает творческие силы и дух человека. Отодвинув уныние прочь, герои отправляются в Южную Африку, куда ранее уехала бывшая жена Бенно с его дочерью. Дополнительная информация:
Автор релиза - ylnian
Заказ перевода у Антона Карповского (сентябрь 2016) - ylnian
За сборку дороги спасибо rammzez
Источник для рипа - Blu-Ray (GER) - Der.geilste.Tag.2016.GERMAN.COMPLETE.BLURAY-AIDA
Описание - из рецензии Антона Карповского Сэмпл: https://yadi.sk/i/_x2EUz_Yv2BfC Качество видео: BDRip Формат видео: AVI Видео: XviD, 720x304 (2,35:1), 23.976 fps, 1452 kbps, 0.277 bit/pixel Аудио: Русский AC3, 48000 Гц, 6ch, 384 kbps
MediaInfo
Общее
Полное имя : E:\Der.geilste.Tag.2016.BDRip.AVO-ylnian.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 53 м.
Общий поток : 1845 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1452 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.277
Размер потока : 1,15 Гбайт (79%)
Библиотека кодирования : XviD 67 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 311 Мбайт (21%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Заголовок : RUS - AVO - Karpovsky
Помимо "Достучаться до небес" есть еще один замечательный фильм на эту тему "Пока не сыграл в ящик" (за название фильма любезно "благодарим" наших прокатчиков).
Не может быть, это тот самый достучаться до небес!!! Все качаю, пойду стол накрою, пока качать будет, надо фрукты колу чипсы люле кебаб, такая радость в жизни, я даже представить себе не мог, что снимут фильм про достучаться до небес....
Это же раз в жизни такое бывает, ё-моё.
По-моему фрукты тут лишние. Кола хорошо подходит как чистящее средство для унитаза, однако она и организм хорошо внутри разъедает, чипсы с концерогенами способствуют циррозу печени, люля кебаб тут самое безобидное, но ради такой радости, можно себя и побаловать немножко. Сам фильм так себе, средненький, ничего особо интересного в нём не обнаружил, но посмотреть можно.
Ребята мой комент это сарказм. Я этот фильм не то что качать, я его даже описание не читал, мне хватило увидеть постер чтоб понять, что фильм снят гомосеками, про гомосеков.
Вон там в постере слева блондинка лежит, тот брюнет его мачо, он жарит его .
Вон там скрин где они вдвоем на лежаках лежат, мужик в плавках, а его барышня в купальнике лежит . Тело свое прячет, чтоб другие мужики не смотрели, чтоб вдувальщик не ревновал. Брюнет актив , блондин пассив . Вон там скрин, где они вдвоем у семейного психолога на консультации, обсуждают бытовуху. А вы что думали, это все скрыто так снимают. Смотришь вроде они мужиками должны быть, но чуешь что что-то тут не то. Нету там мужиков….
71396793Ребята мой комент это сарказм. Я этот фильм не то что качать, я его даже описание не читал, мне хватило увидеть постер чтоб понять, что фильм снят гомосеками, про гомосеков.
Вон там скрин где они вдвоем на лежаках лежат, мужик в плавках, а его барышня в купальнике лежит . Тело свое прячет, чтоб другие мужики не смотрели, чтоб вдувальщик не ревновал. Брюнет актив , блондин пассив . Вон там скрин, где они вдвоем у семейного психолога на консультации, обсуждают бытовуху. А вы что думали, это все скрыто так снимают. Смотришь вроде они мужиками должны быть, но чуешь что что-то тут не то. Нету там мужиков….
Ты прав __))) да вот только сейчас слишком много (если не все) фильмы со скрытыми помыслами об всемирной овощебазе))) думаю как то так
В таком случае, блондин точно не мужик, а тряпка какая-то, которая постоянно распускает свои сопли. Тонкий намёк на гомосятину тут действительно присутствует и друг с другом целовались как бы случайно. Могли бы на роль главных героев поставить двух нормальных мужиков, с чистым сознанием, здравым рассудком и разворачивать реальный план дальнейших событий, вместо этого наблюдаем картину про двух идиотов, по другому их сложно назвать, исходя из их поведения и посредственного юмора.
Пока читал комменты и дочитал до момента про гомосятину, фильм почти скачался. Удалил сразу. Забодали этим уже! Ни один сериал уже не бывает чтобы в какой-то момент не услышатьчто-то типа " У нее погибла жена" или " У него муж попал в аварию".
71396793Ребята мой комент это сарказм. Я этот фильм не то что качать, я его даже описание не читал, мне хватило увидеть постер чтоб понять, что фильм снят гомосеками, про гомосеков.
Фильм 2 раза смотрел, вообще гомосятины не увидел... Киношка-то про другое!
71399458В таком случае, блондин точно не мужик, а тряпка какая-то, которая постоянно распускает свои сопли. Тонкий намёк на гомосятину тут действительно присутствует и друг с другом целовались как бы случайно. Могли бы на роль главных героев поставить двух нормальных мужиков, с чистым сознанием, здравым рассудком и разворачивать реальный план дальнейших событий, вместо этого наблюдаем картину про двух идиотов, по другому их сложно назвать, исходя из их поведения и посредственного юмора.
Ага, потом предкам всю жизнь за кредиты рассчитываться.
Точно-идиоты!
Что то не вшторило,правда смотрел урывками,но вот "Достучаться до небес" зацепило сразу,там и боль,и романтика,и сентиментальные сопли,и карикатурные бандиты вкупе с мудрым боссом(Да,это рафинад,но красиво и убедительно!).Там почти сразу становится ясно,что парням все по сараю(особенно герою Швайгера:"Сестра,отсосите! Ну или чайку принесите."),а здесь какое-то саморисование. Выложить в интернет самоубийство.Чего ради? Набрать лайков? Достал ствол - стреляй! Пидоры,одним словом,независимо от того гомики или нет.
Ужасный перевод!
Фильм хороший, но однозначно не с данным переводом (озвучкой). Автор релиза поленился указать, что в фильме полно ненормативной лексики. У фильма ограничение на 12 лет (из-за сцены с бабцами), но с данным переводом вполне можно +18 ставить.