For one of the last CDs in the Book of Angels series Zorn has put together an astonishing all-star piano trio featuring three of the most powerful and respected musicians in the jazz/new music scene: Craig Taborn, Christian McBride and Tyshawn Sorey. Diving into eight tunes from Zorn’s mystical Masada project they take off in flights of melodic, rhythmic and harmonic fancy that will make your head spin. Visceral and virtuosic, Flaga is one of the most spontaneous and exciting installments in the Masada catalog.
Состав
Craig Taborn - piano Christian McBride - bass Tyshawn Sorey - drums
Думаю, в данном случае в тэге "Artist" правильнее было бы указать трио музыкантов или "Flaga", как на обложке, а не Зорна. Впрочем, это не принципиально.
70778853Думаю, в данном случае в тэге "Artist" правильнее было бы указать трио музыкантов или "Flaga", как на обложке, а не Зорна. Впрочем, это не принципиально.
Я, поначалу так и хотел, но не придумал куда всунуть Зорна. Хочется и его обозначить, и исполнителей. Может такой вариант подойдет:
Flaga (Craig Taborn, Christian McBride, Tyshawn Sorey) - Flaga: The Book Of Angels Volume 27 (music by John Zorn)?
yn2212
Я не про заголовок темы - там ничего менять не надо, всё есть, найти можно будет по-любому.
Я про тэги в контейнерах самого рипа. Зорн там может быть указан разве что как композитор, поскольку исполнителем (артистом) никак не является. Но, повторюсь, это не принципиально. Уж так повелось, что эту серию каждый релизер тэгирует по собственному разумению, единого шаблона нет, потому, пусть каждый пользователь правит сам, как ему удобно.
Да и статус уже проставлен, теперь править уже не комильфо. P.S. Через год-другой серия закончится, вот тогда и можно будет подумать об "издании" "полного собрания" с единой стилистикой. А может и бокс выпустят по случаю. Я бы взял.
simple.i
А, Вы про тэги. Понял. Там у оригинального релизера была такая белиберда, что пришлось менять. А Зорна написал по-привычке, т.к. обычно эта серия идет под его именем. Но Вы правы. Вот сейчас посмотрел на свеженький Nova Express Volume 28, там написано John Zorn - Nova Express Quintet. Так что нужно было написать соответственно обложке. Менять, конечно, не хочется, но сам склоняюсь к мнению, что надо перезалить, так будет правильно. Как Вы скажете, так и сделаю.
70784148но сам склоняюсь к мнению, что надо перезалить
Как хотите. Если уж совсем невмоготу, можете перезалить, но смысла в этом особого нет. Если посмотрите предыдущие альбомы данной серии, так там этой "белиберды" вагон и тележка. Вплоть до того, что релизеры порой даже исполнителей альбомов вообще не указывают, только Зорна, который хоть и композитор, но сам-то не играет. И в новом альбоме на обложке только Nova Express Quintet. Зорн - композитор, автор тем, аранжировщик, но альбомы записаны без его участия, как музыканта. Только в одном треке одного альбома он засветился на саксе.
Цитата:
свеженький Nova Express Volume 28
Беру свои слова, на счёт год-два, обратно. Такими темпами он и в этом году закончить серию может успеть. В крайнем случае - в начале следующего.
70785040А что, эта серия планируется из 30 альбомов?
Зорн, по его собственным словам, написал для этой серии 300 композиций. 273 мы уже слышали, в следующем альбоме (Nova Express Quintet) ещё 10. Остаётся 17. Если снова не пригласит Ури Кейна, то в аккурат на 2 альбома, если пригласит - может управиться и за один.
Если, конечно, Зорну не придёт в голову идея написать ещё несколько сотен пьес.
Sadly, there is something truly wrong with the ninth track. CueTools says that synchronization was lost so that no further conversion is possible. I tried to download it twice from hence, and whereupon from yet another places (AvaxHome, JazznBlues.club), but there is always the same error. It would be therefore pretty nice to see it re-ripped properly.
Mondzeichen
Thank you for vigilance. Действительно, последний трек (контейнер) битый. В самом конце, где уже нет музыки, на прослушивание никак не влияет.
Статус раздачи понижен до "сомнительно".
simple.i
Перезалил рип. Не знаю по какой причине 9-й трек не игрался? Пришлось скачать по-новой. Вроде, сейчас все хорошо. Заодно поменял теги на правильные, как на обложке диска. Зорна обозначил в скобках. Аудиочекер обновил. Надеюсь, что сейчас уже все правильно сделал.
simple.i
Я комментарии читал, но у меня, как раз-таки 9-й трек не проигрывался. В плеере был виден, но не играл. С ваты сейчас качал два раза. Первый раз тоже такой косяк был, а во второй - все нормально.
На CUETools проверил. Вот результат, хотя, я тут мало что понимаю. В wav тоже перекодировался без проблем.
70785088Беру свои слова, на счёт год-два, обратно. Такими темпами он и в этом году закончить серию может успеть...
Зорн, по его собственным словам, написал для этой серии 300 композиций. 273 мы уже слышали, в следующем альбоме (Nova Express Quintet) ещё 10. Остаётся 17. Если снова не пригласит Ури Кейна, то в аккурат на 2 альбома, если пригласит - может управиться и за один.
Летом уже вышел 29-ый http://www.tzadik.com/index.php?catalog=8346 о десяти треках (flac уже гуляет по Сети...) "After 12 years and 28 CDs, the “Book of Angels” project is drawing towards completion!"
paneugene
Ну значит продолжения не будет, серия ограничится 30-ю томами. В принципе, логично, учитывая, что не так давно была представлена Masada Book 3. P.S. А, всё-таки, первая книга - 10 студийных альбомов собственно Масады и несколько околоизданий - была лучшей, ИМХО.