Bell® · 24-Янв-08 07:42(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Street Wars: Constructor Underworld (rus) Год выпуска: 1999 Жанр: Стратегия Разработчик: Studio 3 Interactive Издательство: Simon & Schuster Interactive Платформа: Windows x86/64 Системные требования: P166, Win 95, 16 MB RAM, video 2mb Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Street Wars - долгожданное продолжение Constructor.
Игра перенесет вас в эру гангстерской Америки 20х-30х годов, где вы сыграете роль делового юного бандита, пытающегося произвести впечатление на Крёстного Отца и в то же время построить свою собственную империю. Но Крёстного Отца трудно удивить, и чтобы он принял вас "в семью", нужно очень постараться. Задания, которые вам предстоит выполнить, в конце концов могут поставить под ваше управление весь город и армию гангстеров, головорезов и прочего сброда.
Даже когда вы думаете, что всё схвачено - у вас налажен теневой бизнес, карманы полицейских трещат от денег "благотворительных" фондов, и люди, завидев вас переходят на другую сторону улицы, - Крёстный Отец говорит вам, что есть дельце в другом городе, и на этот раз действительно сложное.
Street Wars - уникальная смесь стратегии в реальном времени, менеджмента и чёрного юмора. Доп. информация:
перевод на русский осуществлен компанией 7wolf
чисто английская версия данной игры (с русским патчем) находится ТУТ
чисто первая версия игры находится ТУТ (на английском)
зы. за описание большое спасибо arkeyn
всвязи с тем что данной версией заинтересовались, обновил скриншоты. теперь они не с игры мобруле, а из вот этой версии которая тут выставлена на скачку
чет файл отваливается.. я не виноват.. у меня 3и сутки постоянно клиент работает. ролики есть все.
кстати, вот на этом этапе я застрял.. не знаю что он от меня хочет..
Bell®
Спасибо Большое! Все работает! Извини, а ты не играла в неё? ( надеюсь пол по нику я правильно определил ) У меня вопрос по прохождению ( 2-ая миссия всего ), можно вопрос в личку задать? А то я не пойму что конкретно нужно делать
Bell®
Спасибо Большое! Все работает! Извини, а ты не играла в неё? ( надеюсь пол по нику я правильно определил ) У меня вопрос по прохождению ( 2-ая миссия всего ), можно вопрос в личку задать? А то я не пойму что конкретно нужно делать
с полом почти угадал.. )))) набудущее.. на аватаре белый кот.. кошки белыми полностью не бывают только коты. покрайней мере сколько видел белых котов. по нику эээ.. это вообще английский Bell- колокол букафка р относится к стране... ник никак не связан с французским словом Belle (имена ваня и аня тоже похоже по написанию ) стучись в аську. там обсудим..
Платформы ВЫ указали,но все-таки хотелось бы знать, идет ли игра без глюков из под ХР?
в этом топике https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=89440 та же самая игра ,но весит 163 мега,чем отличается Ваша версия,неужели грубо 400 мегов это сплошные ролики....или есть какие-то дополнительные миссии?
Платформы ВЫ указали,но все-таки хотелось бы знать, идет ли игра без глюков из под ХР?
в этом топике https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=89440 та же самая игра ,но весит 163 мега,чем отличается Ваша версия,неужели грубо 400 мегов это сплошные ролики....или есть какие-то дополнительные миссии?
версия выше, отличается тем, что она там английская, и присутствует патч что бы ее руссифицировать.
под хп идет, а почему она собсно не должна идти? о_О онаже уже не досовская.
данная версия, является полной.
Стрит Варс,под ХР не шла....вылетала,требовался патч, после выхода SP2 ХР, стала запускаться,но играть не возможно было,т.к. игра шла по кадрово! Второй ньюанс игры был,что на быстрых машинах ( в те времена ,только-только P-IV появились),из-за быстродействия приходилось так же устанавливать патч. Потом я слышал,доработали наши "пираты" эту игрушку, да и на офф.сайте игры уже лежит (англ версия под ХР). В связи с этим и возникли у меня все вопросы.
версия выше, отличается тем, что она там английская, и присутствует патч что бы ее руссифицировать.
под хп идет, а почему она собсно не должна идти? о_О онаже уже не досовская.
данная версия, является полной.
Я жутко извиняюсь что вмешиваюсь в ваш диалог но всё же - какая из вышеприведённых версий русская + идёт под ХР SP2 ?
Скачал. Можно канибуть комфортно играть под ХР SP2 , без тормозов?
Так все-таки тормозит?????? Если по кадрово идет...,то нужен патч!!!Не помню на каком-то из форумов выкладывали!!!Я ж спрашивал у аффтара....,он скзал что идет без глюков.Тормоза такие ......в меню игры все ок, а как игру выходишь тормозит,да.....и бывает по-кадрово движется,да?Эххх...жаль....придется ту что 135 мег весит качать, а я уж надеялся что эта версия не глючная!((
Так все-таки тормозит?????? Если по кадрово идет...,то нужен патч!!!Не помню на каком-то из форумов выкладывали!!!Я ж спрашивал у аффтара....,он скзал что идет без глюков.Тормоза такие ......в меню игры все ок, а как игру выходишь тормозит,да.....и бывает по-кадрово движется,да?Эххх...жаль....придется ту что 135 мег весит качать, а я уж надеялся что эта версия не глючная!((
У меня и в меню дёргается курсор блин. Похоже проблемы имено с ним - остально отрабатывает нормлаьно.
У меня и в меню дёргается курсор блин. Похоже проблемы имено с ним - остально отрабатывает нормлаьно.
все равно....версия игры без патча ровно идти не будет!Попробуй ту что 135 мег весит....,там вроде патч есть,хоть и англ версия,но аффтар пишет что после патча русский будет и без глюков идет!Если скачешь и установишь,дай знать пож...как игрушка пошла,ок???
у меня переходит на следующуюмиссию, када необходимо апгрейднуть первые жилые здания и построить деревья везде... тупо собираю кучу денег.... все застраиваю.... люди уже 2му кругу подохли...заново всех заселил... У такая-же хня? и че вообщеделать...
Там надо еще построить кухню и пивную, в одном здании должно делать рабочих,
в другом - съемщиков. А у меня проблема на 9-ой миссии. Я все сделал: расставил маяки, дал взятку на 10 000$ и понастроил зданий 2-го уровня, но на следующую миссию не перебрасывает.
по окончанию 10 миссии и перехода в другой город, когда идет ролик "Чел говорит в микрофон" нажимаю Продолжить и вылетает с ошибкой "Unable to find forename of 'Limp Lenny'
по окончанию 10 миссии и перехода в другой город, когда идет ролик "Чел говорит в микрофон" нажимаю Продолжить и вылетает с ошибкой "Unable to find forename of 'Limp Lenny'
Зайди в английскую версию, там сохранись сразу. И перейди в русскую. Все будет нормально. ПРОБЛЕМА МОЯ: 2 город. Самое первое задание, все сделал, все постороил что надо, но нужно нанять работников... хз вообще как делать, сделал все что в моих силах Помогите пожалуйста...