Загрузочный носитель используется для следующих целей:
▪ восстановление операционной системы, которая не запускается;
▪ доступ к данным, сохранившимся в поврежденной системе и их резервное копирование;
▪ развертывание операционной системы на «голое железо»;
▪ создание основных и динамических томов на «голом железе»;
▪ посекторное резервное копирование диска с неподдерживаемой файловой системой;
▪ резервное копирование в автономном режиме всех данных, которые не удалось скопировать в оперативном режиме из-за ограничения доступа, постоянного блокирования
▪ работающими приложениями или по любой другой причине.
Что нового Acronis True Image 2016 v19.0.6027:
http://www.acronis.com/ru-ru/support/updates/changes.html?p=38039
----------------------------------------------- Заметки о выпуске Acronis True Image 2016 Дата выпуска: 02 декабря 2015 г. Языки: английский, немецкий, японский, русский, французский, испанский, итальянский, чешский, польский, голландский, корейский, упрощенный китайский, традиционный китайский, индонезийский, португальский, португальский (бразильский), испанский (Латинская Америка) Acronis True Image 2016 для Windows Номер сборки: 6027 Процедура установки
Процедура установки крайне проста: запустите исполняемый файл, который вы загрузили, и следуйте инструкциям. Новые возможности Ряд усовершенствований в процессе архивирования данных *
, Поддержка файлов размером более 4 ГБ
, Поддержка архивов, содержащих более 100 000 файлов
, Пользовательский выбор центров обработки данных Acronis Cloud
, Улучшенный пользовательский интерфейс
, Исправления
* Требуется подписка на Acronis True Image Cloud. Более удобный список резервных копий
, Резервные копии, созданные на данном компьютере, теперь отделены от копий, созданных на других компьютерах. Кроме того, теперь можно вручную изменить ширину списка. Ряд усовершенствований в ходе выполнения резервного копирования и архивирования
, Индикатор скорости загрузки данных при резервном копировании в онлайн-хранилище*.
, Улучшенный индикатор статуса для различных этапов резервного копирования.
, В ходе выполнения архивирования отображается предполагаемое время.
* Требуется подписка на Acronis True Image Cloud. Исправленные проблемы
, В выпуске исправлены следующие ошибки и внесены следующие улучшения стабильности и производительности.
, Ряд проблем при входе в учетную запись Acronis.
, Иногда возникающие проблемы в работе пользовательского интерфейса.
, Созданная резервная копия не выделена.
, Синхронизация файлов по умолчанию исчезает после обновления приложения.
, При запуске приложения возникает ошибка «Не удается создать базу данных».
, В Windows 10 возникает ошибка «Сбой LoadLibrary с кодом ошибки 1114...».
, Резервные копии устройств не отображаются на онлайн-панели мониторинга.
Спасибо работает, система 8.1 х64 UEFI. После установки слетела Активация. Снял галочку автоматически проверять обновления, отключил инет, активировал по новой и переименовал (удалять не стал) файл активатор в имя (license_activator.bak), теперь все работает на 5+. Программой создал диск, закинул его на флешь в одну из папок загрузчика (изменил имя LiveCD) в Бутлер2.4, работает. Установка данного продукта не терпит спешки и требует к себе скрупулезности и повышенного внимания. Т.к. я чайник в пк, устанавливал эту программу несколько раз, а чтобы было в чистую, сносил систему из клона и так раз пять, *Akronis* флешь Бутлер2.4 и по новой, по этому будьте внимательны при установке, не спешите - удачи. Качайте смело, все работает отлично.
Мастеру, Большое Спасибо.
зачем они universal restore запилили отдельно ((((( еще в 2013м можно было просто в true image галочку поставить и все. а тут надо отдельно загружатся в universal restore хочу вот так:
скрытый текст
tendzin909 писал(а):
69900747а почему никто не отзывается? как релиз-то?
Друзья! Такой вопрос, у меня лицензионная версия Acronis True Image 2016, но вот что странно, дизайн программы отличается от представленной в данной раздаче программы!
В частности у меня отсутствуют надписи к кнопкам, как на скриншотох в данной раздачи, у меня повторю, лицензионная версия с официального сайта Acronis. Версию сборки как и в раздаче - 6027 (обновил через оф. сайт Acronis)
Была версия - 5634 (тоже без надписей под кнопками) И в документах скаченных с официального сайта "Руководство пользователя", дизайн программы как у меня, без надписях на кнопках. Кто может подсказать, почему такое различие в оформлении программы? Скриншоты прилагаю:
69968141Друзья! Такой вопрос, у меня лицензионная версия Acronis True Image 2016, но вот что странно, дизайн программы отличается от представленной в данной раздаче программы!
В частности у меня отсутствуют надписи к кнопкам, как на скриншотох в данной раздачи, у меня повторю, лицензионная версия с официального сайта Acronis. Версию сборки как и в раздаче - 6027 (обновил через оф. сайт Acronis)
Была версия - 5634 (тоже без надписей под кнопками) И в документах скаченных с официального сайта "Руководство пользователя", дизайн программы как у меня, без надписях на кнопках. Кто может подсказать, почему такое различие в оформлении программы? Скриншоты прилагаю:
Когда поставил саму программу, то не было надписей. После установки аддона и Restore они появились.
Stepan_Rastaman - Спасибо Вам за ответ! Попробовал в меню инструменты, щелкнул пункт Universal Restore, (я так понимаю создание загрузочного носителя) (но загрузочный носитель можно скачать после покупки из под своей учетной записи вместе с самой программой, причем двух видов, на базе Linux и WindowsPE) И так щелкнул пункт Universal Restore, скачался файл AcronisTrueImage2016_ur_ru-RU с расширением msi. Его что теперь надо установить и он автоматом пропишется в ранее установленный Acronis? А что за аддон такой??? Вообще Acronis 2016 разочаровал, интерфейс стал гораздо запутанней и менее интуитивно понятным.
Всюду напихали принудительно "облако", (за которое надо платить отдельно) действительно нужные инструменты убраны из программы и находятся отдельно!
Сидел на Acronis начиная с 08 и до 11 версии, все версии лицензионные (коробочные, с загрузочными дисками) долго ждал новой версии с полноценной поддержкой новых ОС, и вот такое разочарование в 2016 версии продукта. Stepan_Rastaman - напишите пожалуйста, как данная версия с этой раздачи, 100% рабочая, пробовали ей восстанавливать систему? Работает нормально, без различных глюков и сбоев? Тут ведь вопрос деликатный, поэтому всегда и брал лицензию, но с 2016 версией у Acronis засада!
И если установить Universal Restore, без аддона (что в раздаче) интересно появятся надписи в интерфейсе программы?
Вообще за такие деньги что берет Acronis, такие танцы с бубном, это чушь полная, да еще с никакой тех. поддержкой.
Уже засматриваюсь на китайскую AOMEI Backupper. Будьте добры, расскажите подробней как устанавливаются Media Add-ons и Restore.
Они по умолчанию при установке прописываются в папку установленной программы True Image 2016?
Или надо принудительно указывать путь, или еще какие танцы с бубном?
И возможна ли установка одного элемента (например аддона) для изменения интерфейса программы, что бы появились надписи? Надеюсь на Ваш ответ, возможно может еще кто что подскажет?
У кого пишет "Извините, раздача недоступна для вашего региона" качаем TOR Browser и просто без логина вбиваем ссылку на раздачу, примагничиваемся и все, не понятно зачем рутрекер проблемы создает.
Не принимается код активации ("недействителен"). Вбивал и "любой", и тот, который в файле "Процедура лечения". Хотя основная моя цель достигнута - WinPE создан. А судя по тому, что выше написали, что Universal Restore теперь галочкой не подключается, то программа сильно потеряла в удобстве. Буду переходить на продукты Paragon'а.
70033459У кого пишет "Извините, раздача недоступна для вашего региона" качаем TOR Browser и просто без логина вбиваем ссылку на раздачу, примагничиваемся и все, не понятно зачем рутрекер проблемы создает.
У кого такая надпись, просто в Opera ставим галочку Opera Turbo и наслаждаемся
70033459У кого пишет "Извините, раздача недоступна для вашего региона" качаем TOR Browser и просто без логина вбиваем ссылку на раздачу, примагничиваемся и все, не понятно зачем рутрекер проблемы создает.
У кого такая надпись, просто в Opera ставим галочку Opera Turbo и наслаждаемся
"Раздача не доступна для вашего региона" Adblock mode ON - profit
Каждый раз при загрузке системы из трея выскакивает предупреждение о пиратской копии продукта! (обновление отключено) Резервные копии созданные в версии 2015 и проходящие там проверку в 2016 оказываются поврежденными!
При запуске постоянно спрашивает права администратора. Как отучить от этой дурной привычки? Мне не нужно просто резервное копирование файлов. Для этого права админа совсем не нужны.
Господа, кто в курсе?
Есть Win7, установленная на винт в режиме IDE.
Хочу перенести на другой винт, но чтобы работал в режиме AHCI. Как это сделать?
Вариант с образом всего диска не прокатил. Нет времени экспериментировать.
Если на новый винт в режиме AHCI установить винды, а потом залить туда образ раздела со старого.
Это прокатит? Винды будут работать в AHCI режиме винта?
70548177Господа, кто в курсе?
Есть Win7, установленная на винт в режиме IDE.
Хочу перенести на другой винт, но чтобы работал в режиме AHCI. Как это сделать?
Вариант с образом всего диска не прокатил. Нет времени экспериментировать.
Если на новый винт в режиме AHCI установить винды, а потом залить туда образ раздела со старого.
Это прокатит? Винды будут работать в AHCI режиме винта?
Нужно в реестре пару записей поменять. В гугле полно инструкций
Каждый раз при загрузке системы из трея выскакивает предупреждение о пиратской копии продукта! (обновление отключено)
Аналогичная беда. Раз в сутки выскакивало окно предупреждения, сворачивая полноэкранные приложения.
Лечение:
Нужно открыть брандмауэр Windows в режиме повышенной безопасности и создать правило для входящих подключений для приложения Acronis True Image 2016 monitor.exe (находится в директории установки ..\Acronis\TrueImageHome). В созданном правиле - блокировать подключение.
все по-русски, но не понятен жаргон.
ссылка на раздачу как выглядит?
примагничиваемся чем в тор броузере?
что значит вбиваем, молотка нет. если копируем то что конкретно-то?