надеюсь в этот раз эта ляля не будет столь капризна. Спасибо Андрей) Протестил CS-3301. Плагин конечно существенно доработали...очень порадовала компрессорная секция "консоли".Звук у него очень красивый в целом, как и был в предыдущей версии. Но все те же проблемы с крашем DAW при запуске оверсэмплинга. Пробовал в предыдущей ФЛ, в новой версии ФЛ (вышедшей недавно) в Кубе (пятый и восьмой). Тут или работать насилуя свои нервы постоянными вылетами или с горькой досадой отказаться от столь замечательного плагина. Просил потерстировать несколько коллег - проблема та же, значит дело в не "библиотека прямые руки.dll не найдена".
Если "библиотека прямые руки.dll не найдена", может подойдет "библиотека прямые руки.vst3" ???
На Студио 1 вст работают нормально, вст3 не ставил, там нет пресетов.
Если "библиотека прямые руки.dll не найдена", может подойдет "библиотека прямые руки.vst3" ???
На Студио 1 вст работают нормально, вст3 не ставил, там нет пресетов.
Вы меня не правильно поняли, гражданин Петросян. Хотя видно, что не старались.
Ребят, нельзя ли написать тут как все это устанавливать? Заюзал экзешник и просто все распаковалось в папку закачки. Что дальше то? Ридми по установке не нашел. Надо присоединить к саундфорджу. И было бы сказочно, если кто-то бы еще гайд по TBProAudio.gEQ12.v1.3.6 посоветовал. Короче проблема такая - скачал шикарную коллекцию Битлов с трекера, но она стерео. Есть коллекция моно, но у нее АЧХ другая - глуше. ОЧЕНЬ хочу подогнать по тембрам и уровню ее под стерео-коллекцию для ранних альбомов и сделать коллекционный материал, в котором часть композиций была бы моно, а часть (тихие вещи например) оставить в стерео, чтобы мозг при ужасном стерео-материале битлов не выносился при прослушке в наушниках. Что-то подобное я во флаке встречал, но не помню где, не нашел. Тем более сейчас все в хай-резе уже слушаю. Если эти танцы с бубном не сделать, то при прослушивании примерно 20 песен подряд мозги выносятся до лоботомии. Слишком извращенное понятие "стерео" было в те времена. И еще раз повторяю: слушаю только в наушниках, а именно в них проблема вылезает.
TBProAudio.gEQ12.v1.3.6 - вроде может снять спектр с одной вещи и применить обработку к другой, подогнав ее под первую по тембрам. Да, еще информация. Первым делом решил просто переписать стереовещи в моно в том-же саундфордже, но оказалось, что в стерео-варианте несколько иной баланс инструментов и при слиянии дорожек получается не очень хорошо. ВЫВОД: для получения результата надо использовать профессиональные МОНО дорожки, а не колдовать над модернизацией стерео-варианта. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ советом! Если я совсем запутал всем мозги, то еще раз опишу план своих действий. Итак есть в хай-резе образы ранних дисков Битлз - стерео и моно. Планирую снять параметры со стерео-дорожки образа (одна на весь диск) и применить эквализацию и коррекцию уровня для другой - моно-дорожки всего диска, сделав ее похожей по громкости и тембрам на стерео. Затем нарезать эту дорожку на песни, прописать фубаром теги. И из полученных двух вариантов альбома собрать один, в котором часть песен будет в моно, а часть в стерео. И так поступить с 3-4 альбомами. Начиная с Револьвера у Битлов стерео уже более-менее приемлемое, трогать не буду.
71965057wormwormworm! А может просто уменьшить ширину стереобазы в редакторе до комфортного для вас звучания?
кстати гениальная идея. Надо попробовать. И частоты как у стерео сохранятся и выпадать из обоймы песни не будут и мозги выживут. Спасибо.
Я вот тоже подумал, что если другой файл подгонять под заданный, то и шумы тоже изменятся (появятся например), а если еще и шумодав ставить, то что от музыки останется?