olek2010 · 08-Май-16 14:41(9 лет 4 месяца назад, ред. 09-Май-16 06:56)
Rome: Total War - AnthologyИНФОРМАЦИЯ:Год выпуска: 2004-2006 Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / 3D Разработчик: The Creative Assembly Издатель: Activision Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский (кроме аддона Alexander), Английский Таблeтка: Вшита (DEViANCE|RELOADED)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:Операционная система: - Microsoft® Windows® XP/Vista/7;
Процессор: - Pentium III или Athlon с 1 GHz;
Оперативная память: - 512 МБ;
Видеокарта: - 128 МБ;
Звуковое устройство: - Совместимая с DirectX;
Место на жестком диске: - 3,7 GBОПИСАНИЕ:Rome: Total War – продолжение культовой серии, представленной ранее играми Shogun: Total War и Medieval: Total War, — эпическая история становления и расцвета величайшего государства древности — Римской империи. История, главным летописцем которой будете вы. Возглавьте одну из трех самых почитаемых фамилий Рима и начните путь к императорскому трону. Подарите гражданам своего государства мир и процветание. Громите врагов и покоряйте народы, творя новую империю, простирающуюся от дальних пределов Европы до берегов Африки. Не останавливайтесь ни перед чем в борьбе за власть. Докажите, что вы достойнейший из правителей, разумнейший из политиков и талантливейший из полководцев, и Рим — а вместе с ним и весь мир — будет вашим.ДОП.ИНФОРМАЦИЯ:[*]Rome: Total War - игра, предоставляющая простор действий, о котором раньше можно было только мечтать.
[*]Продуманный до мелочей тактический режим и масштабные кровавые битвы в полном 3D. Великолепная графика, дающая возможность парить над полем брани на высоте птичьего полета и мгновенно погружаться в самое сердце кровавых побоищ.
[*]Легионы отважных воинов, ведомых в бой великими полководцами Ганнибалом и Юлием Цезарем. Послушные вашим приказам сонмы боевых слонов - живых машин смерти, повергающих врага в ужас одним лишь своим видом.
Особенности репака
» Ничего не вырезано / перекодировано;
» Присутствуют аддоны - Barbarian Invasion и Alexander;
» При выборе русской озвучки аддон Alexander будет с английской озвучкой;
» Версия игры - 1.5, Barbarian Invasion - 1.6, Alexander - 1.9;
» Время установки ~12 минуты;
» Релиз от R.G. Origami.
А вы что хотели от игры вышедшей в 2004 году заточенной под вин 98\хр когда в ходу были пентиумы III, а размер бортовой видеопамяти составлял 128-256 мб. Тут никакой режим совместимости не поможет, ставьте вторую систему типа хрюши\семерки или виртуалку.
Mirvante
А никто (во всяком случае -я) про озвучку и не говорил.Лично я имел в виду только текстовую.
Что касается озвучки, то я как раз сам предпочитаю оригинальную - слишком часто наши локализации оказываются дрянными и бесталанными по части озвучки.Актеры ( или те, кто ими притворяются) то ли бездарны напрочь,
то ли стебаются и до сих пор не понимают ( и не относятся серьезно), что игры ( лучшие из них) стали тоже видом искусства.
Так что согласен: игр, в которых нашими горе-локализаторами напрочь убита все атмосфера, немало.
Хотя, конечно,бывают и исключения, они всегда бывают.
А чего бы ему его не видеть ежели ехешник модифицирован. Можно кинуть оригинальный но тогда игра затребует оригинальный диск.
Не знаю осталось ли где, но ранее можно было скачать на ресурсах типа antistarforce тапок (топологию) диска, подцепить демоном (эмулятором) и играть без кряка.
з.ы. В серии Тотал Вар, по крайней мере до Медиевал 2 включительно защита была в ехешнике и его модифицировали дабы играть не покупая игру, то есть на халяву.)
70732745Как вы запарили захламили все трекеры этими репаками и русскими версиями...
Это РУ трекер, РУ.
Сьебись на проебалттрекер и качай оттуда.
Ну конечно.. именно поэтому для России его и заблокировали ЧТОбы не умничали всякие :)) А русские версии всегда дрянь, за исключением выпущенных родных игр, или адаптированных производителем - глупо с этим спорить...
CBuHKa
Посещайте англоязычные трекеры и русские версии репаков не будут запаривать ваш мозг, а вы не будете захламлять ру.трекер никчёмными постами.
В том-то и дело что и на английских трекерах русские репаки.
grog33 писал(а):
Ну конечно.. именно поэтому для России его и заблокировали ЧТОбы не умничали всякие :)) А русские версии всегда дрянь, за исключением выпущенных родных игр, или адаптированных производителем - глупо с этим спорить...
Возможно вас с российских ып адресов и заблокировали, надо обход использовать. Вот незадача... И, кстати, да, какого на РУ трекере делают фильмы без перевода, это же, цитирую ваши слова "РУтрекер"
Задолбала меня эта обходительность, скажу прямо, - насрал и нефига после этого вилять хвостом что мол я не я и какашка не моя.
Написано же: Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский (кроме аддона Alexander),Английский
Не нравиться русский, в репаке есть английский, выбирайте какой надо при установке и всё. А ваше первоначальное высказывание не более чем неприятие, раздражение и высер.
Все кто читать умеет поняли, а некоторые хоть и прямо но ответили, а кто читает по диагонали пускай и далее ходят по жизни буквой китайского алфавита.
CBuHKa писал(а):
70837137Возможно вас с российских ып адресов и заблокировали, надо обход использовать. Вот незадача..
Вы тоже читаете по диагонали, раз приписываете мне не моё высказывание, читайте внимательнее а то спешка до добра не доводит.
CBuHKa писал(а):
70837137И, кстати, да, какого на РУ трекере делают фильмы без перевода, это же, цитирую ваши слова "РУтрекер"
Для чего этот вопрос, и кстати да, совершенно не вижу и не понимаю вашей логики. Утрирую - если кому то нужно или хочется то на столе появиться русский хлеб, немецкий шнапс и литовский шпиг, а не так - если купил немецкий шнапс то купи баварские колбаски, а другое ни-ни.
CBuHKa писал(а):
70837137В том-то и дело что и на английских трекерах русские репаки.
Значит сие востребовано, ну а если вы немощны и поисковики вас обижают то давайте я вам минут за 10 накидаю кучку ссылок на англоязычные версии.
grog33
Да что Вы объясняете этому манерному поросенку, который корчит из себя большого еврохряка ?
Все он изначально и так понимал, и сейчас понимает, даже включив то ли евродурака, то ли европопугая.
CBuHKa
Даже и не думал Вас оскорблять.
А вот Вы, сами того не понимая ( а,возможно,прекрасно понимая), оскорбили здесь многих.
Почитайте-ка Ваши посты и вдумайтесь в то, что и в каком ключе понаписали...
А "поросенок"...это я еще по-доброму, без злости, это не оскорбление.
Но если Вас обидело даже это, то, извините,
сами тогда себя не ведите, как избалованное дитя.
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят, мой новоиспеченный евродруг, евротоварищ и евробрат.
И даже если бы мы были с Вами из одной страны,я все-равно сказал бы Вам после таких постов то,
что скажу и сейчас: Вам, мой друг,в этой жизни никто, ничего и ничем не обязан.
С Вами делятся бесплатно и безвозмездно, так не кусайте руку дающего, тем более, в такой,прямо скажем, нагловатой форме.
Такая ошибка может иметь множество решений ибо она не указывает на причину. Возможно кривая таблетка или антивирь её заблокировал, установить directx 9, поменять драйвер видео на более старый (больше относится к картам АТI), скачать и установить другой репак (это реально ибо нестабильных репаков на первый рим хватает) или версию без аддонов ибо бывает проблема если репак с Barbarian Invasion, не хватает каких то библиотек - скачать релиз игры где в инсталяторе устанавливается нужный доп. софт, попробовать совет ниже хотя он больше относится к вин10, но может и поможет.
скрытый текст
ПРОБЛЕМА: Rome Total War не запускается: черный экран; с минуту мигает, появляется табличка с восклицательным знаком в желтом треугольнике и надпись Rome Total War. Всё.
РЕШЕНИЕ, подробно: создаем ярлык (если еще не создан) игры на рабочем столе; правой кнопкой мыши на него; выбираем из списка «свойства» (в самом низу). В открывшихся свойствах в закладке «Ярлык» есть графа «Объект:». То, что там написано не трогаем, а только добавляем в конце, после всего, после кавычек: [ -ne] – то, что внутри квадратных скобок: пробел, минус и две буквы латиницей ne. Слышал про варианты добавить вместо этого [ -w] или [ -window] или [ -windowed] – те варианты у меня не прокатили.
Нажимаем «применить», «ОК». Запускаем игру этим ярлыком. Она наконец-то запускается, но в окне. Тут же идем в игре в настройки —> настройки видео —> показать дополнительные настройки. Там полностью убираем сглаживание. Выходим из игры и возвращаем запись в графе «Объект:» ярлыка в исходное состояние. Сохраняем. И теперь игра запускается в полноэкранном режиме.
А ни в чем.
Нет никакого прикола.,
Но так как с воображением и чувством юмора, похоже, проблемы,
а хотя бы что-то ляпнуть с употреблением слова "русский"
нашему захолустному младоевропейцу очень хотелось, то он и ляпнул, горемычный. =)
А вы что хотели от игры вышедшей в 2004 году заточенной под вин 98\хр когда в ходу были пентиумы III, а размер бортовой видеопамяти составлял 128-256 мб. Тут никакой режим совместимости не поможет, ставьте вторую систему типа хрюши\семерки или виртуалку.
Только что обновился до самой последней версии Win10 ,--- под ней всё бесподобно работает. Большое спасибо за РеПак.
Подскажите, какой dn у магнет-ссылки из торрента, а то у меня закачка завершилась уже на 100%, а скачан 1 файл с именем таким же, как хэш магнет-ссылки.
Nabai
и тут вкатывается хохол с чубом и давай рубить направо и налево шашкой всех подряд, и латышей, и русских ну и конечно же CBuHоK. Шоб горилку было чем закусювать. А за раздачу спасибо. Наличие русской озвучки в репаке считаю не необходимостью, но в большей степени приятным бонусом, как говорится.. шоб было. ^^ Так что это плюс, как ни крути. Так или иначе всегда приятно перепройти в разных озвучках и переводах игру, которую любишь с детства и которую проходишь уже в большей степени не с нервами и азартом, как по молодухе, а в расслабленных чувствах, придаваясь ностальгии.
70732745Как вы запарили захламили все трекеры этими репаками и русскими версиями...
Ну так какого ты сидишь на рутрекере, а ни качаешь оригинал (раз тебе так надо) платный, катись к чертям отсюда и не запаривай и не захламляй рутрекер.