Настрой 2.36 "На оздоровление пальцев рук " из книги Г.Н. Сытина "Животворящая сила" Тематика: Психоактивная аудиопрограмма Год: 2014 Автор: Г.Н. Сытин Исполнитель: Белка Страна: Россия Продолжительность: 00:07:04 Формат (аудиокодек): mp3 Битрейт аудио: 192 kbps Описание: Всем известно: слово может ранить, повергнуть в отчаяние, а то и вызвать настоящую болезнь, но оно способно и врачевать, залечивать душевные раны (на этом принципе базируется вся современная психотерапия)
"Никакой мистики, чудес, никакого шарлатанства нет. Все основано на строгой науке- на учении И.П. Павлова о речи как второй сигнальной системе и ее связи с подсознанием человека, управляющим физиологическими процессами в организме.А раз такая связь есть, то с помощью слова можно оказывать целенаправленное воздействие на психику и при ее посредстве- на эти процессы, восстанавливать и усиливать функции внутренних органов, мобилизовать саморегуляцию" - кандидат психологических наук, доцент Г.Н.Сытин
Метод СОЭВУС не требует специальной подготовки для его применения. Основу метода составляют "настрои". Легче всего усваивать настрой, прослушивая его в звукозаписи. Голос читающего должен вызывать приятные эмоции, выбор индивидуален.
Настоящий настрой начитан женским голосом спокойной интонации.
Alexokol
извините,читала по печатному изданию, без буквы Е:(что-то даже клавиатурой не отпечатывается),спасибо за замечание. ВНИМАНИЕ -ДЛЯ КОГО ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО-НЕ СКАЧИВАЙТЕ ЭТОТ НАСТРОЙ И НЕ СЛУШАЙТЕ! КСТАТИ, И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАСТРОИ НАЧИТАНЫ ТАКЖЕ.
К сожалению, книгу в руках не держал и не знаю, есть ли там показания к прослушиванию.. Там случайно не указано, при каких конкретно заболеваниях этот настрой показан? Парез кисти после инсульта сюда относится или это не совсем то? Исходная проблема не в пальцах в данном случае, но пальцы не работают.
71126245К сожалению, книгу в руках не держал и не знаю, есть ли там показания к прослушиванию.. Там случайно не указано, при каких конкретно заболеваниях этот настрой показан? Парез кисти после инсульта сюда относится или это не совсем то? Исходная проблема не в пальцах в данном случае, но пальцы не работают.
TiaArdilla
Большое спасибо! Хочу порекомендовать родственнику, который восстанавливается после инсульта, хуже всего дело обстоит с правой рукой, в локте согнуть еще может, а ниже все, не работает кисть (((( Мне настрой на оздоровление желудка очень помог, тут проблема, конечно, намного серьезнее, но очень надеюсь, что эта программа поможет человеку.
71131603но очень надеюсь, что эта программа поможет человеку.
Уверена, что поможет, не так явно, как лекарственные средства, а потиху, исподволь, как партизан))) Эффект от подобных программ наступает чаще всего медленно, но и
Хочу отписаться о результате. Программу прослушивал человек в возрасте 87 лет, перенесший инсульт 4 года назад. Восстановился в общем не плохо для его возраста, но правая рука только в локте сгибается, пальцы не работали вообще. Человек пожилой, очень внушаемый, верит, что найдутся чудодейственные средства, которые ему помогут чувствовать себя лучше. Конечно, на предложение охотно согласился, и в течение 3 месяцев 4 раза в неделю прослушивал программу, даже на календаре отмечал (бывший военный, у него все четко даже в 87 лет). Результат таков: пальцы, конечно, не обрели былую подвижность, ложку держать в правой руке он по прежнему не может. Но в руке, как он говорит, "появилась сила", он может положить себе в больную руку какой-то предмет и держать его, может надавить на ручку двери и открыть дверь. В общем положительная динамика есть. Решил слушать дальше, но я не знаю, сколько по времени можно слушать такие настрои, несколько месяцев, год или время не ограничено?