(Психоактивная аудиопрограмма) Настрой 2.36 "На оздоровление пальцев рук " из книги Г.Н. Сытина "Животворящая сила" [2014, MP3]

Страницы:  1
Ответить

TiaArdilla

Стаж: 13 лет 7 месяцев

TiaArdilla · 31-Янв-14 11:14 (11 лет 7 месяцев назад)

Настрой 2.36 "На оздоровление пальцев рук " из книги Г.Н. Сытина "Животворящая сила"
Тематика: Психоактивная аудиопрограмма
Год: 2014
Автор: Г.Н. Сытин
Исполнитель: Белка
Страна: Россия
Продолжительность: 00:07:04
Формат (аудиокодек): mp3
Битрейт аудио: 192 kbps
Описание: Всем известно: слово может ранить, повергнуть в отчаяние, а то и вызвать настоящую болезнь, но оно способно и врачевать, залечивать душевные раны (на этом принципе базируется вся современная психотерапия)
"Никакой мистики, чудес, никакого шарлатанства нет. Все основано на строгой науке- на учении И.П. Павлова о речи как второй сигнальной системе и ее связи с подсознанием человека, управляющим физиологическими процессами в организме.А раз такая связь есть, то с помощью слова можно оказывать целенаправленное воздействие на психику и при ее посредстве- на эти процессы, восстанавливать и усиливать функции внутренних органов, мобилизовать саморегуляцию" - кандидат психологических наук, доцент Г.Н.Сытин
Метод СОЭВУС не требует специальной подготовки для его применения. Основу метода составляют "настрои". Легче всего усваивать настрой, прослушивая его в звукозаписи. Голос читающего должен вызывать приятные эмоции, выбор индивидуален.
Настоящий настрой начитан женским голосом спокойной интонации.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

TiaArdilla

TiaArdilla · 18-Июл-14 23:30 (спустя 5 месяцев 18 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4785321 Божественное омоложение костей, костного мозга, суставов при патологических нарушениях внутреннего строения
[Профиль]  [ЛС] 

Alexokol

Стаж: 16 лет 3 месяца

Alexokol · 21-Сен-14 00:02 (спустя 2 месяца 2 дня)

TiaArdilla
Здравствуйте. Всё-таки "новорождЁнно-чистые". У Сытина в его исполнении - так.
[Профиль]  [ЛС] 

TiaArdilla

TiaArdilla · 21-Сен-14 17:36 (спустя 17 часов, ред. 21-Сен-14 17:36)

Alexokol
извините,читала по печатному изданию, без буквы Е:(что-то даже клавиатурой не отпечатывается),спасибо за замечание. ВНИМАНИЕ -ДЛЯ КОГО ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО-НЕ СКАЧИВАЙТЕ ЭТОТ НАСТРОЙ И НЕ СЛУШАЙТЕ! КСТАТИ, И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАСТРОИ НАЧИТАНЫ ТАКЖЕ.
[Профиль]  [ЛС] 

Haise123

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Haise123 · 27-Июл-16 23:32 (спустя 1 год 10 месяцев)

К сожалению, книгу в руках не держал и не знаю, есть ли там показания к прослушиванию.. Там случайно не указано, при каких конкретно заболеваниях этот настрой показан? Парез кисти после инсульта сюда относится или это не совсем то? Исходная проблема не в пальцах в данном случае, но пальцы не работают.
[Профиль]  [ЛС] 

TiaArdilla

TiaArdilla · 28-Июл-16 20:12 (спустя 20 часов)

Haise123 писал(а):
71126245К сожалению, книгу в руках не держал и не знаю, есть ли там показания к прослушиванию.. Там случайно не указано, при каких конкретно заболеваниях этот настрой показан? Парез кисти после инсульта сюда относится или это не совсем то? Исходная проблема не в пальцах в данном случае, но пальцы не работают.
Да, подойдет
[Профиль]  [ЛС] 

Haise123

Haise123 · 28-Июл-16 23:01 (спустя 2 часа 49 мин.)

TiaArdilla
Большое спасибо! Хочу порекомендовать родственнику, который восстанавливается после инсульта, хуже всего дело обстоит с правой рукой, в локте согнуть еще может, а ниже все, не работает кисть ((((
Мне настрой на оздоровление желудка очень помог, тут проблема, конечно, намного серьезнее, но очень надеюсь, что эта программа поможет человеку.
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Стаж: 13 лет

Overseas1488 · 29-Июл-16 18:40 (спустя 19 часов)

Haise123 писал(а):
71131603но очень надеюсь, что эта программа поможет человеку.
Уверена, что поможет, не так явно, как лекарственные средства, а потиху, исподволь, как партизан))) Эффект от подобных программ наступает чаще всего медленно, но и
[Профиль]  [ЛС] 

Haise123

Haise123 · 09-Ноя-16 22:53 (спустя 3 месяца 11 дней)

Хочу отписаться о результате. Программу прослушивал человек в возрасте 87 лет, перенесший инсульт 4 года назад. Восстановился в общем не плохо для его возраста, но правая рука только в локте сгибается, пальцы не работали вообще. Человек пожилой, очень внушаемый, верит, что найдутся чудодейственные средства, которые ему помогут чувствовать себя лучше. Конечно, на предложение охотно согласился, и в течение 3 месяцев 4 раза в неделю прослушивал программу, даже на календаре отмечал (бывший военный, у него все четко даже в 87 лет).
Результат таков: пальцы, конечно, не обрели былую подвижность, ложку держать в правой руке он по прежнему не может. Но в руке, как он говорит, "появилась сила", он может положить себе в больную руку какой-то предмет и держать его, может надавить на ручку двери и открыть дверь. В общем положительная динамика есть. Решил слушать дальше, но я не знаю, сколько по времени можно слушать такие настрои, несколько месяцев, год или время не ограничено?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error