Доброе время суток. Рассинхрон видео, звука и как следствие субтитров. ОС - WinXPx86, видеоплеер - Zoom Player, кодеки - K-Lite Codec Pack 10.4.0. Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема? Или хотя бы скажите, кто какую связку использует для просмотра данной раздачи? Раньше ни когда не было проблем, при использовании представленной связки компонентов.
Alwurd
Для аниме есть только два нормальных плеера: MPC-HC (желательно в составе кодека CCCP) и PotPlayer (например, сборка от 7sh3, при установке выбрать XySubFilter).
ИМХО, PotPlayer лучше - после того, как его попробуешь, на пользователей других плееров смотришь с недоумением.
One of the shorts for Anime Mirai is Harmonie, for which KOKIA provided the ending theme. It is featured in the short for a minute and a half. So far, no news of a CD release. Posted on May 4, 2014 at 2:30 PM
Alwurd писал(а):
63713472Рассинхрон видео, звука и как следствие субтитров. ОС - WinXPx86, видеоплеер - Zoom Player, кодеки - K-Lite Codec Pack 10.4.0. Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема? Или хотя бы скажите, кто какую связку использует для просмотра данной раздачи?
Здоровски, но мало. Плакатик Патэмы видели на стене у ГГ? ))
А кто качал Патэму БРД, есть ли на нём этот кин в качестве бонуса? Наши вроде лицензировать будут, но вот не любят они делать нормально-полноценные издания.
Приятная анимешка. Правда у меня в конце видео почему-то повесило плеер(не мог закрыть потом), перестали отображаться субтитры и оно начало жрать 60% процессора(хотя стоит отметить, что проц у меня довольно слабый).
64121305Приятная анимешка.
Правда у меня в конце видео почему-то повесило плеер(не мог закрыть потом), перестали отображаться субтитры и оно начало жрать 60% процессора(хотя стоит отметить, что проц у меня довольно слабый).
Аналогично с плеером. Установил в настройках K-lite (в Win7DSFilterTweaker) декодером для h264 Lav video - и вроде нормально пошло. От аниме ожидал
скрытый текст
как минимум чуть большего, бо видимо на первом месте (по задумке) идет графика, а потом уж сюжет и т.п.
Да ничего он там не видел, он услышал это на плеере, а она подумала что у них одинаковые сны. А потом еще и рисунок окончательно ее убедил в своей версии. Вот так и началась их история...
Тот же вопрос про эндинг. Это не Kokia - Harmonie (там совсем другая песня). На ворлд арте ее песни только до 2011 года. а с мая уже 1.5 месяца прошло... и до сих пор не известно, что за песня?
К сожалению, серьёзно. Очень "тяжелый" видеопоток.
И совершенно непонятно, с чего? В видео нет настолько глубоких цветов, чтоб ставить мегабитный поток.
Загадка, однако.
В конце очень похоже на Kokia. Kokia крутая, да)
В аниме была фраза, мол "чтобы познакомиться, было бы круто иметь силу или что-то, что только между вами".
Думаю, к этому и подошло. Даже нелепые ситуации порой связывают людей. Не вижу в этом ничего плохо.
Хотя понимаю чувства парня, чувство "лжи". Думаю, в конечном счёте он ей расскажет правду) Это, вроде, одна из работ в серии? Там ещё должны выйти, не продолжение, но видимо в том же духе работы.
Аниме не увлекаюсь, смотрю порой короткометражки и полные фильмы.
Фильм понравился, особенно красивая песня в конце, аж грусть до слезы чуть не довела. Спасибо автору.
Если кто знает подобные фильмы, сюжеты подскажите)
65776803Благодарю. Пока ждал субтитров, позабыл про неё вообще. =)
Пожалуйста!
_Goodlike_ писал(а):
70011862.., смотрю порой короткометражки и полные фильмы... Если кто знает подобные фильмы, сюжеты подскажите)
Посмотрите на сайте "Шикимори" - там можно отсортировать аниме по самым разным категориям, посмотреть скрины, почитать комменты - думаю, что-нибудь да найдете