catch_it · 06-Апр-07 08:28(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Chaos Legion Год выпуска: 2003 Жанр: Fantasy Action Adventure Разработчик: Capcom Издательство: Capcom= Платформа: PS2 Регион: NTSC Язык интерфейса: RUS/Multi4(ENG(заменён на RUS)/FRA/ESP/JAP) Тип перевода: текст Мультиплейер: нетОписание:
Фэнтезийная вселенная в бессмертном стиле аниме. Главный герой игры, великий и славный рыцарь Зиг, теряет своих самых близких товарищей – прекрасную воительницу и подругу Зилу и закадычного друга Делакруа. Виновник несчастья – древнейший дух зла Азраил – похитил души добрых героев во имя черной мести. В обреченном и мучительном одиночестве, одолеваемый болью за любимых друзей и жаждой наказать силы зла, Зиг отправляется на поиски Азраила. И лишь верный меч героя будет ему подмогой в кровавой бойне добра и зла в священном городе Лотаре.
GetMD5-данные образа
PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
------------------------------------------
File Name : Chaos Legion.iso
File Size : 4 697 522 176
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size, NO Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 16.05.2003
Application: PLAYSTATION
Volume : CHAOSLEGION
Publisher : CAPCOM
Copyright : CAPCOM
Sony ID : SLUS-20695
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
TRIM MD5: d1dc2074b4a967b1351c5c4225baaffb
REAL MD5: 1d1b58f42a47470bb29f79f28fe612d7
REAL SECTORS: 2293712 SIZE: 0x117FE8000
DATA SECTORS: 2293703 SIZE: 0x117FE3800
ZERO SECTORS: 9
==========================================
Ктонить нашел все части Танатоса и как это отразилось на Делакруа?
Да, помнится, на персе это никак не отражалось. Просто вы в своё распоряжение получаете охренительно сильный легион, который будучи прокаченным по максимуму просто в клочья рвал всех вражин и супостатов. Особенно мне запомнилась его супер атака, вызывается помоему треугольником при не активном легионе, всему живому на экране приходил полный пипец...
Честно я непонимаю!!!! Помогите... Я извлек образ Chaos Legion.iso (4.587Гб) Далее запустил прогу UltraISO И в ней только 594Мб????? В чем дело...я что то не то делаю...Хотя я уже тучу дисков этой прогой записал и все работают ЗЫ Еще маленький вопросик...моно
В Алкоголе надо где-нибудь указывать что это ПС2 или просто тупо Burn Image Выбрать Next и Прожечь
Честно я непонимаю!!!! Помогите... Я извлек образ Chaos Legion.iso (4.587Гб) Далее запустил прогу UltraISO И в ней только 594Мб????? В чем дело...я что то не то делаю...Хотя я уже тучу дисков этой прогой записал и все работают ЗЫ Еще маленький вопросик...моно
В Алкоголе надо где-нибудь указывать что это ПС2 или просто тупо Burn Image Выбрать Next и Прожечь
Тупо вставь образ в виртуальный сдром и сделай образ образа=))) мне помогало!
я дошёл до 4 лвла у мя в инвентаре лежат всякие поушены, там на увелечение макс коичества хп и много чё подобного (отмеченны синим цветом), как их юзать?
У меня тоже самое показывает ...Только сильно не пинайте.но я не пойму, как сделать образ образа
Честно я непонимаю!!!! Помогите... Я извлек образ Chaos Legion.iso (4.587Гб) Далее запустил прогу UltraISO И в ней только 594Мб????? В чем дело...я что то не то делаю...Хотя я уже тучу дисков этой прогой записал и все работают
У меня тоже самое показывает ...Только сильно не пинайте.но я не пойму, как сделать образ образа
Люди,человеки.....ну обьясните пожалуйста,как это сделать .....Поиграть уж очень хочется....
так вопрос ответи погалуста как в 8 стадии взят 4аст танатоса а то я все 4то толко мог перепробовал зарание спасибо
те надо сперва пройти 12 уровень потом туда вернуться открыть центральную дверь перед паучком и не заходя в неё вернуться в начало уровня там тя будут ждать "друзья" им покажешь Кузькину и заберешь танатос, а кто собрал в туманном ущелье осколок танатоса подскажите как ето сделать?
так вопрос ответи погалуста как в 8 стадии взят 4аст танатоса а то я все 4то толко мог перепробовал зарание спасибо
те надо сперва пройти 12 уровень потом туда вернуться открыть центральную дверь перед паучком и не заходя в неё вернуться в начало уровня там тя будут ждать "друзья" им покажешь Кузькину и заберешь танатос, а кто собрал в туманном ущелье осколок танатоса подскажите как ето сделать?
прошёл н аНормале - дали Хард и возможность пройти за Аркадию. Танатоса собирать? 0 Собрал. ТОк его маленького дают, и слабенького. А качать - ХАНА скок экспы уйдёт:(
Каждому, как говорится, своё... О вкусах и предпочтениях не спорят.
А мне игра очень понравилась. На компе всю полностью прошёл: и Танатоса собирал, и за Арсию проходил. Даже смертельный режим открыл.
На приставке тоже не прочь порубиться. А здесь, на PS2, меня интересует вот что. Тут речь английская, как я понял, а субтитры русские, да? Если так, то это хорошо. А как перевод хоть, нормальный, не корявый?? И ещё, тут в начале игры нельзя делать выбор между русской и английской версиями? Тут только русская и всё (я это имел в виду)?