[DL] Kingdom Rush [P] [RUS + ENG] (2011, RTS) TD, Flash) (1.13) [P2P]

Страницы:  1
Ответить

Lord_Draconis

Стаж: 15 лет

Lord_Draconis · 24-Апр-16 19:53 (9 лет 4 месяца назад, ред. 06-Ноя-22 13:24)

Kingdom Rush [Premium] v1.13 [RUS_ENG] [P]
Год выпуска: 2011
Жанр: Strategy/Tower Defense
Разработчик: Ironhide Game Studio
Издатель: Armor Games
Платформа: PC
Версия: 1.13
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский + английский
Язык озвучки: отсутствует/не требуется
Таблэтка: Вшита
Описание:
Kingdom Rush – вариация на тему полюбившегося многим игрокам Tower Defense (Защити замок). В этой игре средневековый фэнтезийный сеттинг, в котором вам нужно удерживать орды гоблинов, троллей, орков и злых волшебников от нападения на королевство. Несмотря на то, что представлено всего четыре защитные башни, есть возможность апгрейдов, использование магии и пр.
Состав раздачи
Все игры имеют встроенный феш-плеер.
1. Kingdom Rush [Premium] v1.13 112 gold [BETA_RUS].exe - Русская версия флеш-игры с активированным премиум-контеном. В игре на карте мира зайдите в Премиум-Контент и поствьте везде галочки. Также на карте вверху вызовите меню, где нажав Твитер и Фейсбук вы получите ещё две звёздочки. Можно заходить в онлайн профиль.
2. Kingdom Rush [Premium] v1.13 112 gold [ENG] - Всё тоже самое, но английская версия.
3. Kingdom Rush v 1.13 [Premium] 110 gold (BugFix) [ENG] - Эту версию предоставил мне один человек. Ника не помню. В ней он исправил различные баги (список багов не известен) и удалил надоедливую рекламу. Данная версия игры также премиумная, но на карте мира нужно зайти в Премиум-Контент и активировать его. Две дополнительные звёздочку за Твитер и Фэйсбук вы не получите. Они отключены. Также нельзя заходить в онлайн профиль. Данную версию я хочу перевести, но когда появиться время и желание.
Подходят ли сохранения между третьей и первыми двумя версиями игр я не знаю. Не проверял. Но между первой и второй подходят.
Состав Премиум-Контента

1. Дополнительные герои
2. Семь дополнительных уровней
3. Дополнительные 15 звёздочек
4. Дополнительная Магия молнии
5. Дополнительное золото
6. +1 подкрепление
7. Настройка подкреплений. Теперь у вас в подкреплении будут Джидаи, Саб-Зиро и даже сам Горо.
О сохранениях
Вы можете подключаться к онлайн сохранениям. Перед тем как нажать Начать игру, слева можно будет использовать ваш логин и пароль, который вы используете на сайте Armor Games.
Где находятся локальные сохранения:
Если вы используете флеш игру, то сохранения лежат здесь (для Windows XP):
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\XWXNLVBL\#localWithNet\ папка с именем флешки или папка в которой находится флешка
Если вы используете флеш игру со встроенным флеш плеером (в виде exe файла), то сохранения будут лежать здесь (для Windows XP):
C:\Documents and Settings\ Имя пользователя \Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\XWXNLVBL\localhost\ папка с именем флешки или папка в которой находится флешка
Если вы используете флеш игру, то сохранения лежат здесь (для Windows 7):
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\ASEKZW9T\??????\ папка с именем флешки или папка в которой находится флешка
??????? – так как просто флеш игра у меня на Windows 7 не запускается.
Если вы используете флеш игру со встроенным флеш плеером (в виде exe файла), то сохранения будут лежать здесь (для Windows 7):
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\ASEKZW9T\localhost\ папка с именем флешки или папка в которой находится флешка
На других версиях Windows не знаю, где лежат сохранения, т.к. у меня только XP и 7.
Тонкости в создании сохранений флеш-играми:
1. Желательно игру держать в самом коротком пути и в папке с английскими символами.
К примеру D:\Games\Monster's Den Chronicles\Monster's Den Chronicles v1.52 RUS.swf
.swf это расширение флеш файла.
2. Если путь к игре D:\Monster's Den Chronicles v1.52 RUS.swf, то сохранения будут находиться в #localWithNet\Monster's Den Chronicles v1.52 RUS.swf\файлы сохранений
3. Если путь к игре D:\1\Monster's Den Chronicles v1.52 RUS.swf, то сохранения будут находиться в #localWithNet\1\Monster's Den Chronicles v1.52 RUS.swf\файлы сохранений
4. Если путь к игре D:\1\(папка с русскими буквами)\Chronicles v1.52 RUS.swf, то сохранения будут находиться в #localWithNet\1\D#18#BD#0B#0D#0B#FD#18#B\Monster's Den Chronicles v1.52 RUS.swf\файлы сохранений. Папка типа D#18#BD#0B#0D#0B#FD#18#B будет генерироваться с разными символами из-за того, что используется имя папки с русскими буквами.
5. Крайне не рекомендуется создавать папку с русскими буквами, в которой есть папка с русскими буквами. Пример:
Если путь к игре D:\1\абырвалг абырвалг\абырвалг абырвалг абырвалг\Chronicles v1.52 RUS.swf, то у вас сохранения будут лежать в корне папки #localWithNet и в ней будут 6 папок с похожими знаками типа ##1465B658D0E7132C
6. Кроме ваших сохранений, в папке #localWithNet создастся файл analytics.sol
Этот файл отвечает за создание сохранений и автоматически появляется, когда вы первый раз сохраняете игру. Его переносить с вашими сохранениями не нужно.
Карта мира
Видеобзор от sabbat
Скриншоты
Внимание. Если вы пользуетесь программами на подобие Reg Organizer и Reg Cleaner, убедительная просьба, перед их использованием при чистке системы сделать копии сохранений так, как эти программы могут удалит ваши сохранения.
Другие мои раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

VladislavV87

Стаж: 14 лет 10 месяцев

VladislavV87 · 15-Июл-16 11:28 (спустя 2 месяца 20 дней, ред. 15-Июл-16 11:28)

Эта версия новее или вот эта 2.1?
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Draconis

Lord_Draconis · 15-Июл-16 17:53 (спустя 6 часов)

VladislavV87 писал(а):
71056444Эта версия новее или вот эта 2.1?
Это две разные игры. И действия сюжета разные.
[Профиль]  [ЛС] 

VladislavV87

VladislavV87 · 15-Июл-16 22:24 (спустя 4 часа)

Lord_Draconis писал(а):
А сколько из всего? Три?
Эти две и Kingdom Rush Frontiers?
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Draconis

Lord_Draconis · 16-Июл-16 01:14 (спустя 2 часа 50 мин.)

VladislavV87 писал(а):
71059650
Lord_Draconis писал(а):
А сколько из всего? Три?
Эти две и Kingdom Rush Frontiers?
Ещё оригинс вышел на андроиде или иОС.
Кроме того одна и та же часть на разных платформах имеет разные бонусы в виде новых героев и доп. уровней. Также различное качество графики.
Получается так:
1. Kingdom Rush
2. Kingdom Rush: Frontiers
3. Kingdom Rush: Origins
4. Kingdom Rush HD (PC)
Ну и как я уже писал выше выходили на разных платформах.
[Профиль]  [ЛС] 

VladislavV87

VladislavV87 · 16-Июл-16 05:57 (спустя 4 часа, ред. 16-Июл-16 05:57)

Lord_Draconis писал(а):
Мне кажется вы что-то перепутали. Я запустил обе и они идентичны, только графика разная. Вопрос только в чём разница той v2.1 и этой v1.13. Та новее или просто это издатели разные?
Kingdom Rush HD это тоже самое, что и эта раздача, то есть все три игры это одно и тоже, а вот Kingdom Rush Frontiers это уже совсем другая игра.
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Draconis

Lord_Draconis · 16-Июл-16 09:42 (спустя 3 часа, ред. 16-Июл-16 09:42)

VladislavV87 писал(а):
71060892
Lord_Draconis писал(а):
Мне кажется вы что-то перепутали. Я запустил обе и они идентичны, только графика разная. Вопрос только в чём разница той v2.1 и этой v1.13. Та новее или просто это издатели разные?
Kingdom Rush HD это тоже самое, что и эта раздача, то есть все три игры это одно и тоже, а вот Kingdom Rush Frontiers это уже совсем другая игра.
Я уже писал, что это разные игры. Там и карта другая и действия другие, герои отличаются и тд. Может сюжет там и похож, но это другая игра. У меня все эти игры есть HD это римейк первой части, с различными отличиями.
Хронология игр такая:
1, 2, 4, 3.
[Профиль]  [ЛС] 

VladislavV87

VladislavV87 · 16-Июл-16 10:59 (спустя 1 час 16 мин.)

Lord_Draconis писал(а):
Я уже писал, что это разные игры. Там и карта другая и действия другие, герои отличаются и тд. Может сюжет там и похож, но это другая игра. У меня все эти игры есть HD это римейк первой части, с различными отличиями.
Я не хочу спорить, потому как это бессмысленно, но карта там та же самая и первая миссия абсолютно идентичная на мой взгляд. Описание первой миссии, также абсолютно идентичное во всех трёх раздачах.
Количество героев в вашей версии поменьше на три, по звёзд чуть меньше (112 а в тех 130), а так всё совпадает.
Карта, меню, кнопки всё отличается в вашей Flash версии, но если вы сравните, то они по сути одинаковые с теми двумя раздачами.
В тех двух других также не видно "Premium Content". В вашей он активирован.
2 и 3 похоже совпадают 100%
Я сейчас говорю про вот эти три раздачи:
1. Kingdom Rush [Premium] v1.13 [RUS_ENG] [P] (эта раздача)
2. Kingdom Rush (v2.1)
3. Kingdom Rush HD
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Draconis

Lord_Draconis · 16-Июл-16 14:20 (спустя 3 часа, ред. 16-Июл-16 14:20)

VladislavV87 писал(а):
71061630
Lord_Draconis писал(а):
Я не хочу спорить, потому как это бессмысленно, но карта там та же самая и первая миссия абсолютно идентичная на мой взгляд. Описание первой миссии, также абсолютно идентичное во всех трёх раздачах.
Количество героев в вашей версии поменьше на три, по звёзд чуть меньше (112 а в тех 130), а так всё совпадает.
Карта, меню, кнопки всё отличается в вашей Flash версии, но если вы сравните, то они по сути одинаковые с теми двумя раздачами.
В тех двух других также не видно "Premium Content". В вашей он активирован.
2 и 3 похоже совпадают 100%
Я сейчас говорю про вот эти три раздачи:
1. Kingdom Rush [Premium] v1.13 [RUS_ENG] [P] (эта раздача)
2. Kingdom Rush (v2.1)
3. Kingdom Rush HD
2 и 3 это одинаковые раздачи для ПИСИ (но в одной из них ДЛЦ есть), а 1 это флеш версия, самая первая игра. Наверное я про сюжет ошибся, но ПИСИ версия это римейк флеш версии. Там соответсвено карта красочная, текстуры лучше, количество героев разное, и вроде уровни новые добавили.
[Профиль]  [ЛС] 

VladislavV87

VladislavV87 · 16-Июл-16 21:29 (спустя 7 часов)

Получается самая полная версия на данный момент эта Kingdom Rush HD, ну и продолжение Kingdom Rush Frontiers, конечно.
Я про PC только говорю.
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Draconis

Lord_Draconis · 17-Июл-16 18:08 (спустя 20 часов, ред. 17-Июл-16 18:08)

VladislavV87 писал(а):
71065136Получается самая полная версия на данный момент эта Kingdom Rush HD, ну и продолжение Kingdom Rush Frontiers, конечно.
Я про PC только говорю.
Проведу ликбез:)
Мои раздачи это флеш версии с встроенным флеш плеером. Т.е. Kingdom Rush и Kingdom Rush Frontiers это флеш версии. Эти версии также выходили на ведре и иОСе. Но там соответственно графика отличается + разое количество героев и вроде бонус уровни различаются. Кроме того самая последняя сейчас игра из серии это Kingdom Rush Origins, которая вышла то ли на ведре то ли на иОСе.
На ПиСи выходил только Kingdom Rush HD. Но вроде на днях вышел для ПиСи Kingdom Rush Frontiers.
Если говорить конкретно о полностью новых сюжетах то это следующие части:
1. Kingdom Rush
2. Kingdom Rush Frontiers
3. Kingdom Rush Origins
Хотел привести список всех частей со всех платформ, но не могу найти у себя на компе. Свалка ещё та.
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Draconis

Lord_Draconis · 18-Июл-16 19:13 (спустя 1 день 1 час)

Добавил в шапку видеобзор от sabbat. Спасибо ему за, то что именно мою версию обозревает.
https://www.youtube.com/watch?v=0KsHpRMp6Ws
[Профиль]  [ЛС] 

T13r

Стаж: 19 лет 11 месяцев

T13r · 02-Авг-16 14:05 (спустя 14 дней, ред. 02-Авг-16 14:05)

Есть у кого-нибудь GOG версия игры?
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Draconis

Lord_Draconis · 03-Авг-16 07:24 (спустя 17 часов)

T13r писал(а):
71156155Есть у кого-нибудь GOG версия игры?
Это флеш версия игры. Не ПиСи. Та, что для ПиСи с другой графикой, новыми героями и др.
[Профиль]  [ЛС] 

Shikulja

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Shikulja · 08-Янв-21 20:28 (спустя 4 года 5 месяцев, ред. 08-Янв-21 20:28)

А тоже, но на флеше можно? Без прожектора, пробовал в ручную извлекать, но чет слегка багало на выборе сохранений
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error