Настрой 2.16 "На долголетнюю женскую красоту 2" из книги Г.Н. Сытина "Животворящая сила" Тематика: Психоактивная аудиопрограмма Год: 2014 Автор: Сытин Г.Н Исполнитель: Белка Страна: Россия Продолжительность: 00:14:49 Формат (аудиокодек): mp3 Битрейт аудио: 192 kbps Описание: Всем известно: слово может ранить, повергнуть в отчаяние, а то и вызвать настоящую болезнь, но оно способно и врачевать, залечивать душевные раны (на этом принципе базируется вся современная психотерапия)
"Никакой мистики, чудес, никакого шарлатанства нет. Все основано на строгой науке- на учении И.П. Павлова о речи как второй сигнальной системе и ее связи с подсознанием человека, управляющим физиологическими процессами в организме.А раз такая связь есть, то с помощью слова можно оказывать целенаправленное воздействие на психику и при ее посредстве- на эти процессы, восстанавливать и усиливать функции внутренних органов, мобилизовать саморегуляцию" - кандидат психологических наук, доцент Г.Н.Сытин
Метод СОЭВУС не требует специальной подготовки для его применения. Основу метода составляют "настрои". Легче всего усваивать настрой, прослушивая его в звукозаписи. Голос читающего должен вызывать приятные эмоции, выбор индивидуален.
Настоящий настрой начитан женским голосом спокойной интонации.
Женская красота - вещь не только физическая, но и психологическая. Если симпатичная женщина считает себя красавицей, то и другие станут считать ее такой. Но даже самую настоящую красотку не воспримут красавицей, если о на будет невысокого мнения о собственной красоте.
Непривычно слышать женский голос в программах, но этот на мой взгляд действительно приятный, не вызывает никак негативных эмоций, честно говоря, вообще никаких не вызывает, что по-моему лучше всего - не отвлекает. Повысить самооценку никогда лишним не будет, особенно с окрущающими женщину штампами и объективизацией.
Надо научиться видеть и осознавать сильные свои стороны, а недостатки подтягивать, но не зацикливаться на них.
Знаю девушку с шикарными волосами, красивыми чертами лица, высокую, с изящными руками, но как же она стесняется своей чуть великоватой пятой точки. Я бы на ее месте даже и худеть бы еще подумала, надо ли, а она дома из-за этого вечерами сидит
Да, почему-то все в упор рекламируют однотипные фигуры, лица, как-то забывая про индивидуальность. И что спортивные и женственные девушки красивы по-разному.
110792
Ей нужно показать эту программу, может быть, полегчает. А то так кучу времени потратит на одиночество без причины. По-моему, даже самая некрасивая с привычной точки зрения женщина не должна сидеть дома из-за внешности. Чего бояться? Задеть чье-то "чувство прекрасного"? Увидят и забудут через минуту. Всем почти всегда на всез все равно. Кстати, по поводу однотипности. Раньше были в моде огромные губы, теперь большая попа. Если слепо следовать моде, то лет через десять от родной внешности ничего и не останется. Это же не одежда, которую можно убрать в шкаф и достать потом или вовсе выкинуть. Тем более, что далеко не везде делают хорошую пластику. В себя надо верить прежде всего и не запускать, тогда и через 20 лет все отлично будет.
71044708110792
Ей нужно показать эту программу, может быть, полегчает. А то так кучу времени потратит на одиночество без причины. По-моему, даже самая некрасивая с привычной точки зрения женщина не должна сидеть дома из-за внешности. Чего бояться? Задеть чье-то "чувство прекрасного"? Увидят и забудут через минуту. Всем почти всегда на всез все равно. Кстати, по поводу однотипности. Раньше были в моде огромные губы, теперь большая попа. Если слепо следовать моде, то лет через десять от родной внешности ничего и не останется. Это же не одежда, которую можно убрать в шкаф и достать потом или вовсе выкинуть. Тем более, что далеко не везде делают хорошую пластику. В себя надо верить прежде всего и не запускать, тогда и через 20 лет все отлично будет.
Боится не чувство прекрасного задеть, а еще сильнее в комплексах погрязнуть, вдруг кто косо посмотрит
И мода на большие попы ее не успокаивает, привыкла уже париться )) Кстати, губы можно сделать и не "навсегда", есть составы, которые через полгода рассасываются
Я полностью против пластики. Надо любить себя такой, какая есть. Нет, бывают действительно некрасивые люди, которые, сделав операцию, меняют свою жизнь к лучшему. Но зачастую проблема в комплексах и голове, а не в самой внешности.
Overseas1488
Не могу сказать, что совсем против. Как процедура она определенно многих выручает. У знакомой была деформация груди (не знаю, как медицинский термин звучит), грудь была только одна, вторая впавшая. Восстановила, отлично выглядит. Не говоря уже о женщинах после рака груди или с какими-то ужасами, изуродовавшими лицо. Я даже за, если человек делает просто потому, что всю жизнь его что-то в себе раздражало, а полюбить это ну никак. Другое дело, что всё в меру. Сделал бесивший нос, остановись на нём.
Вот -вот. А многие сейчас и меры не знают. Подкорректировали нос, потом захотят рот, потом губы, скулы и т.п. . В итоге - постоянное бегство за непонятным идеалом и разрушение себя как личности.
Тогда надо задуматься, что проблема не в теле, а где-то в голове.
Overseas1488
А вот именно от проблем в голове прогармма и помогает. У всех недостатки, но сколько уже бодипозитив борется с этим, сколько можно его поддерживать, а осознать сложно. Перестроиться сложно. Вроде, понимаешь, а всё равно не веришь, что "нормально всё с носом". Слушаю программу в период самобичевания из-за внешности, помогает.
elena166 Такие программы, как мне кажется, куда эффективнее различных упраженений, которые способны нормальную женщину превратить в тощую скелетину или изменить внешность до неузнаваемости.