Путь домой Год выпуска: 1981 Жанр: Исторический, Притча Продолжительность: 01:13:31 Режиссер: Александр Рехвиашвили В ролях: Вахтанг Панчулидзе, Рамаз Чхиквадзе, Автандил Махарадзе, Жанри Лолашвили, Теймураз Бичиашвили, Владимир Цуладзе, Гурам Пирцхалава, Зураб Киншидзе Описание: Сценаристы Александр Рехвиашвили, Эрлом Ахвледиани, Реваз Квеселава. Действие фильма происходит в южной Грузии, которая до конца XIX века была под господством Оттоманской Империи. Трагические времена рождали людей высокой силы духа, таких, как Антимоз Ивериели - философ-просветитель. Испытав в детстве жестокость и несправедливость, он становится на путь служения людям. Вывезенный турками в Румынию, герой во что бы то ни стало хочет вернуться домой. Однако труден и долог этот путь. Приговоренный к смерти, Антимоз остается в памяти своих соотечественников поборником справедливости. Доп. информация: Одноголосый закадровый перевод. Релиз® Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1925 kbps avg Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Весьма странное кино в стиле "я художник, я так вижу".
Что испытал в детстве Антимоз мы не знаем, ибо перед нами не ребёнок. Как становится на путь служения людям тоже не покажут. Как вывезли в Румынию, ну вы поняли, так же в кадр не попало. Какой из него философ тоже не ясно, так как по фильму это довольно глупый юноша.
Что же покажут? Ищут пожарные, ищет милиция... Где Антимоз? Даже в сундуке его нет. Разве можно так далеко уходить от дома сейчас... Куда и зачем ушёл не объясняется. Даже не важно, что он был пойман с целью продажи, ведь его почти сразу отпустили. Но философ, почему-то, не может найти дорогу домой.
Приятного просмотра.
71024906Весьма странное кино в стиле "я художник, я так вижу".
Что испытал в детстве Антимоз мы не знаем, ибо перед нами не ребёнок. Как становится на путь служения людям тоже не покажут. Как вывезли в Румынию, ну вы поняли, так же в кадр не попало. Какой из него философ тоже не ясно, так как по фильму это довольно глупый юноша.
Что же покажут? Ищут пожарные, ищет милиция... Где Антимоз? Даже в сундуке его нет. Разве можно так далеко уходить от дома сейчас... Куда и зачем ушёл не объясняется. Даже не важно, что он был пойман с целью продажи, ведь его почти сразу отпустили. Но философ, почему-то, не может найти дорогу домой.
Приятного просмотра.
очередной идиот поделился мнением прекрасный фильм, между прочим
71024906Весьма странное кино в стиле "я художник, я так вижу".
Приятного просмотра.
очередной идиот поделился мнением прекрасный фильм, между прочим
Ну да, оскорбление, в данном случае, это выход. Парировать-то нечем.