No54ERATU · 12-Фев-08 21:53(17 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Фев-11 19:26)
Время ведьм / Season of the Witch (aka Jack's Wife, aka Hungry Wives) Год выпуска: 1972 Страна: США Жанр: мистика, ужасы, драма Продолжительность: 89 мин Перевод: Авторский (одноголосый) Визгунов Русские субтитры: нет Режиссер: Джордж А. Ромеро / George A. Romero В ролях: Жан Уайт, Рэймонд Лэйн, Ann Muffly, Joedda McClain, Bill Thunhurst, Нил Фишер, Esther Lapidus, Dan Mallinger, Дэрил Монтгомери, Кен Питерс Описание: С некоторых пор с Джоан Митчелл начало твориться нечто странное. Ее посещают кошмарные видения, и кажется, что это происходит наяву: отовсюду тянутся злобные руки, некто невидимый наблюдает из-за угла… В поисках спасения женщина обращается к черной магии… Доп. информация: Второй по счету фильм Джорджа Ромеро как сценариста и режиссера. IMDB Качество: VHS-Rip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~1703 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Картинки: Собственно, мои раздачи . Ценителям эксклюзива и любителям классики... Угощайтесь!
Почитал. "решили долго не париться с картинкой и звуком, и оцифровали из своей базы VHS редкие и ставшие уже классикой фильмы". Как ни крути - а картинка самый что ни на есть ВХС рип. Неплохой, но с браком вверху.
Зачем писать что ДВД рип? Потому-что с формата ДВД перегнано в мпег4? Ничего личного, но странная лицензия, конечно... - оцифровывать кассеты...
Вся эта классика есть на двд давно (этот R1 тоже есть). Могли бы просто ностальгические переводы наложить на нормальную картинку, и выпускать свои лицензии, раз имеют права на фильмы..
Так он на нормальном двд существует, некий Васильев собрал.
Цитата:
где можно найти ?! )
Я думаю, в домашней коллекции Васильева. Тот вариант, что кто-то знает этот фильм и заимел зарубежный исходник, чтобы потом наложить на него русскую дорогу, - ОЧЕНЬ НЕВЕЛИК!
попробую выменять у приятелей.
у кого-то в списках видел двд... вроде.. зато ВОТ ЭТО (http://www.vasilevandr.narod.ru/files/cards/hor_0424.html) - вот это вот порадовало... как бы это поиметь то.... ?....
лучшей картинки я не встречал..
попробую выменять у приятелей.
у кого-то в списках видел двд... вроде.. зато ВОТ ЭТО (http://www.vasilevandr.narod.ru/files/cards/hor_0424.html) - вот это вот порадовало... как бы это поиметь то.... ?....
лучшей картинки я не встречал..
tambov8 я не у него, а у СВОИХ ПРИЯТЕЛЕЙ выменяю (если есть в качестве), которые меняются по всему СНГ. он тоже меняет, если есть на что.
сайт почитай внимательно. и у него не релизы, у него коллекция )
tambov8 да я не спорю )
написано у него на сайте слово "обмен", вот и говорю ) а раз знаешь лично - поделились бы парой фильмиков тут... было бы здорово.
(и "ведьмами" этими ромеровскими в том числе). или он принципиальный - только продает?
(никогда таких не понимал. сам даже если и куплю - всегда раздам/запишу без вопросов, и бесплатно).
Он только продает, соблазнить его обменом почти не реально, а вот кто живет в Питере могли бы с ним пересечься и купить диски лично, я думаю он скидку сделает(на почту не тратиться и т.д.). Я бы и сам качнул этот фильм!
Он только продает, соблазнить его обменом почти не реально, а вот кто живет в Питере могли бы с ним пересечься и купить диски лично, я думаю он скидку сделает(на почту не тратиться и т.д.). Я бы и сам качнул этот фильм!
Хах, качество, конечно, не особенно, однакось фильм стоит того, чтобы смотреть его в любом качестве и в любых условиях. Великий Ромеро! И один из лучших его не-зомби-муви, пожалуй, даже лучше Мартина.
Вобщем, ОГРОМНЫЙ респект No54ERATU очяень давно искал это кино в сети, вот нашел)
No54ERATU
я тут скачал dvdrip, качество конечно получше вашего, хоть и без ремастеринга практически. единственная беда - это какая-то урезанная версия(Season of the Witch), фильм идёт 1.30 а у вас кстати(Jack's Wife) 1.43