Источник оцифровки: Aвтором раздачи Код класса состояния винила: Near Mint Устройство воспроизведения: Transrotor ZET 3 Головка звукоснимателя: Grado Reference1 Предварительный усилитель: Triode TRV-EQ3SE Межблочные кабели: Purist Audio Design АЦП: QUAD-CAPTURE (UA-55) Программа-оцифровщик: iZotop RX5 Обработка: Fade In / Fade Out.
alex_psix
Тоска зеленая твои эти "куриные ножки", собрались пенсионэры пива попить и слабали две пластинки с говеным звуком и нормальных песен штуки 3 на оба альбома имхо :).
IronAngel72 не экзерсист случаем? Здесь все демонами одолены.
Ай шайтан в лампа завелся, бойся однако. А если серьезно, пробовали слушать музыку а не смотреть?
IronAngel72 писал(а):
70724924Обнаружил потусторонние сигналы во многих воших релизах.
IronAngel72
Не надо ниче фильтровать, уб'ете об'ем и воздух в звуке. Получите компакт на выходе. Дело ваше. Скорее всего ваши программы выворачивают ламповые артефакты, которые не слышны человеческим ухом, я всегда прослушиваю в наушниках рипы, если даже звучание не устраивает, не выложу никогда, а уж какой то фон это вообще не длпустимо, если только он не составляющая полезного сигнала. Не заморачивайтесь, все проверено до вас и для нормального качественгого воспроизведения.
70718274Халена весь набор со всеми сольниками Ли Рота и Хагара есь в наличии, люблю их.
Ну тогда буду всё потихоньку менять, на твои оцифровки. А то у меня сборная... Здесь хорошо звучит, но немного задавлено шумодавом. У тебя воздуха больше, дышать хоца
bezbazara
а вот я наоборот в восторге от НОГ Куринных.))))))))) довольно отличное сочетание. посмотри концерты, там рально звучать они ооочень замечательно.
alex_psix
Сань, вот че ты меня уговариваешь, мне 46 лет, я ужо определился по этой жизни во всем, а ноги эти я переварил лет 5 назад и больше не хочу, давай чего нибудь посвежей и интересней.
Когда не было спектральных анализаторов - музыку просто слушали и наслаждались! Это, как с женщиной... - получай удовольствие!.. А если начать светить ей фонариком в глубь... - обнаружишь много странного и потустороннего.......
IronAngel72 писал(а):
70724924Обнаружил потусторонние сигналы во многих воших релизах.
Вот почему для вас этот тракт - самый лучший (или лучше всего звучащий, не ручаюсь за точность цитаты). Ценник конечно впечатляет.
Да ладно, шучу, вы конечно же ориентировались исключительно на слух.
bezbazara писал(а):
70778284
enotprophy писал(а):
707781765150
Буду делать, уже несколько человек просьбу высказывали.