Свечин Николай - Сыщик Его Величества 14, Дознание в Риге [Sibiryak, (ЛИ), 2016 г., 128 kbps, MP3]

Ответить

dencher76

Стаж: 15 лет 11 месяцев

dencher76 · 11-Май-16 01:27 (9 лет 2 месяца назад, ред. 12-Май-16 14:36)

Дознание в Риге
Год выпуска: 2016 г.
Фамилия автора: Свечин
Имя автора: Николай
Исполнитель: Sibiryak
Цикл/серия: Сыщик Его Величества
Номер книги: 14
Жанр: Ретродетектив, исторический детектив
Прочитано по изданию: Н.Свечин,Дознание в Риге,М.,Эксмо,2016
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 11:13:15
Описание: Действие романа происходит в 1898 году. Друг Лыкова лифляндец Яан Титус поехал в Ригу на похороны старшего брата Язепа. И выяснил, что брат был убит. Полиция не хочет искать виновных. Язеп Титус был вор и барыга; убили – так ему и надо… Когда Ян начинает собственное дознание, ему советуют убраться из города.
Узнав об этом, возмущенный Лыков приезжает в Ригу на помощь товарищу. И они начинают искать убийц самостоятельно. В ходе дознания им попадается чья-то шпионская сеть, также друзья сталкиваются с многочисленными головорезами рижских форштадтов. В Риге немецкое засилье, и русским сыщикам приходится нелегко. Начавшаяся война банд еще более затрудняет поиск…
Доп. информация:
Запись осуществлена на Elephone P6000 pro. Обработка Audacity. Постпродакшн AVS Sound editor
При записи аудиокниги использовано произведение Камиля Сенсанса "Танец Смерти"
цикл "Сыщик Его Величества" в аудиокнигах
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

murinex

Стаж: 12 лет 6 месяцев

murinex · 11-Май-16 16:53 (спустя 15 часов, ред. 11-Май-16 16:53)

Как всегда всё здОрово!Отдельное спасибо за обработку звука.Без лишних шумов слушается симпатичнее
[Профиль]  [ЛС] 

dencher76

dencher76 · 11-Май-16 20:53 (спустя 3 часа, ред. 11-Май-16 20:53)

Есть идея озвучить "Очерки истории российской внешней разведки" Е.М. Примакова
aleks-ars
да пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Anatoly47

Стаж: 15 лет 4 месяца

Anatoly47 · 12-Май-16 17:17 (спустя 20 часов)

Пожалуй "Пять столетий тайной войны" Черняка было бы не хуже. Но один маленький недостаток - такие книги требуют основательного знания истории.
Из художественных, очень добротная серия Андраша Тотиса об инспекторе Демуре "Убить голыми руками" "На острие меча"
Андрей Левин "Желтый дракон Цзяо"
Все эти книги в свое время оцифровывал и запускал в Интернет.
[Профиль]  [ЛС] 

sendoka

Стаж: 15 лет 3 месяца

sendoka · 13-Май-16 08:39 (спустя 15 часов)

murinex писал(а):
70668705Отдельное спасибо за обработку звука.
Ага, неслышно ни зги.
[Профиль]  [ЛС] 

vova177

vova177 · 17-Май-16 12:55 (спустя 4 дня)

За книгу конечно спасибо,но вот звук всё перечёркивает.
[Профиль]  [ЛС] 

dencher76

dencher76 · 18-Май-16 01:32 (спустя 12 часов)

vova177
ну извините. Подарите студию, а? или оборудование профессиональное?
[Профиль]  [ЛС] 

sendoka

sendoka · 19-Май-16 02:14 (спустя 1 день)

dencher76 писал(а):
70711717vova177
ну извините. Подарите студию, а? или оборудование профессиональное?
Дело не в студии. Перед этой книгой другие было слышно.
[Профиль]  [ЛС] 

rem42

Стаж: 14 лет 5 месяцев

rem42 · 20-Май-16 07:27 (спустя 1 день 5 часов)

Номер книги: 14. А 13-я которая? Неплохо было бы выложить очередность книг. Я запутался, например. Читаю теперь как придется. За книги большое спасибо, мне очень понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

dencher76

dencher76 · 20-Май-16 17:43 (спустя 10 часов)

rem42
Сыщик Его Величества:
01. Завещание Аввакума
02. Охота на царя
03. Хроники сыска. Сборник
04. Выстрел на Большой Морской
05. Между Амуром и Невой
06. Пуля с Кавказа
07. Дело Варнавинского маньяка
08. Варшавские тайны
09. Мертвый остров
10. Убийство церемониймейстера
11. Туркестан
12. Удар в сердце (сборник)
13. Ночные всадники (сборник)
14. Дознание в Риге
[Профиль]  [ЛС] 

leo_pri

Стаж: 15 лет 9 месяцев

leo_pri · 20-Май-16 18:25 (спустя 41 мин.)

Жаль, что звук очень плохой.
[Профиль]  [ЛС] 

dencher76

dencher76 · 20-Май-16 18:33 (спустя 8 мин., ред. 20-Май-16 18:33)

rem42
да всегда пожалуйста
Я попробую подкорректировать - но не гарантирую
в любом случае перезаливку сделаю. Плюс кое-какую редкцию сделаю
[Профиль]  [ЛС] 

murinex

murinex · 20-Май-16 20:05 (спустя 1 час 31 мин., ред. 20-Май-16 20:15)

sendoka писал(а):
70678996
murinex писал(а):
70668705Отдельное спасибо за обработку звука.
Ага, неслышно ни зги.
К выше сказанному.Когда начал слушать дома на компе,то громкость показалась нормальной.А вот когда вышел на променад по городу с телефоном и беспроводными наушниками к нему - получился казус.Шум мегаполиса полностью перекрыл громкость чтения даже при максимальном уровне воспроизведения - еле слышно было.Ничего страшного,конечно,не произошло,и мне потом не составило труда прогнать программкой книгу и довести громкость до желаемого уровня.Просто в предыдущих ваших начитках такой проблемы не было,и громкость была как минимум в 2 раза выше.Это я так,к сведению,чтобы вы в курсе были,вдруг у кого-то возникнут подобные сложности...Хотя,как я понял,уже возникли .Может вы во время чистки звука в программе оставили уровень громкости "по умолчанию",и она его "урезала" до каких-то там процентов,которые программа считает удачным показателем?Хотя,я думаю,вы сами разберётесь.Желаю в очередной раз (и не устаю) дальнейших творческих и технических успехов.То,что вы пытаетесь в одиночку проделать весь путь озвучки книги (от начитки до редакции,а это огромный труд),уже заслуживает похвалы и уважения.Потихоньку освоите и техчасть
Кстати.Что помешало вырезать неудачные (причём на ваш взгляд) прочтения пары предложений во второй главе (пока только до неё дошёл) на 49-й минуте? (49'10 - 49'24 примерно),когда вы упомянули вслух о прочтении заново данных предложений?Это задумка такая,чтобы чтение более живым казалось? .Я-то оценил.Но при таком высоком уровне озвучки подобные нежданчики режут слух .Для себя я этот момент уже вырезал,пока уровень громкости увеличивал .Если будете редактировать раздачу,то заодно обратите внимание и на этот момент,если вдруг упустили
[Профиль]  [ЛС] 

dencher76

dencher76 · 20-Май-16 20:14 (спустя 9 мин.)

murinex
их таких нежданчиков штук 6 я пропустил по всей записи
[Профиль]  [ЛС] 

murinex

murinex · 20-Май-16 20:25 (спустя 10 мин., ред. 26-Май-16 16:13)

dencher76 писал(а):
70728247murinex
их таких нежданчиков штук 6 я пропустил по всей записи
Пока не дослушал до конца,поэтому решил обратить внимание на то,что успел заметить.А коли уж вы в курсе,то далее и не буду обращать ВАШЕ внимание на подобные ляпчики.Видать сильно торопились порадовать нас новой книгой Ещё раз спасибо за великолепную "игровую" озвучку
И ещё.Пока повышал громкость для себя,обнаружил,что в последних главах уровень стал выше,но зато очистка стала местами отсутствовать :(.Как и говорил,похоже уж очень хотелось побыстрее донести книгу до слушателя,поэтому всё очень скачет - и качество и громкость.Общее впечатление складывается такое,что часть книги - недоработанный черновик.Не торопитесь.Уж лучше мы(слушатели) подождём лишнее время(тем более вроде особо никто не требовал НЕМЕДЛЕННОЙ озвучки новой книги),зато потом насладимся полностью готовым трудом и ни у кого не будет лишних вопросов.Как вы понимаете,у большинства слушателей возникли претензии к техническим проблемам,а не к вашей начитке.И я их понимаю - много загадочных мест в плане уровней,чистки и прочего.Вплоть до того,что создаётся впечатление,будто несколько(как минимум три) разных микрофонов использовалось на протяжении всей озвучки
[Профиль]  [ЛС] 

loraferdman

Стаж: 16 лет 1 месяц

loraferdman · 21-Май-16 01:23 (спустя 4 часа, ред. 21-Май-16 01:23)

Огромное спасибо!!! Скачала всю серию,теперь спокойно можно отправляться на пенсию
[Профиль]  [ЛС] 

OLEGKOF

Стаж: 15 лет 2 месяца

OLEGKOF · 22-Май-16 20:30 (спустя 1 день 19 часов)

Спасибо. Очень интересно. Озвучка на высшем уровне. Впрочем как и произведение.!
[Профиль]  [ЛС] 

zlais

Стаж: 15 лет 9 месяцев

zlais · 24-Май-16 14:15 (спустя 1 день 17 часов)

Спасибо, очень понравилась озвучка. Ставлю исполнителя в список любимых.
Есть одна просьба, уровень музыки понизить раза в два, а то ощущение как от рекламы на ТВ, желание взять пульт и заткнуть навязчивый звук. Я уж не знаю от кого поперла мода на кричащий звук, но тот кто это придумал умом точно не блистал у подавляющего большинства людей реакция на подобное одна, "Звукооператор сука".)))
[Профиль]  [ЛС] 

vmmnam

Стаж: 14 лет 9 месяцев

vmmnam · 24-Май-16 18:24 (спустя 4 часа)

Спасибо за озвучку! Чонишвили-дилетант по сравнению с Вашим голосом и озвучиванием. выбор книг,конечно,за Вами. Но я бы рискнул предложить озвучить избранные книги библиотечки военных приключений. В лучших образцах библиотеки и сюжет,и напряг,и настоящие откровения для современной молодёжи(исторические,нравственные),которые в настоящее время ложно представляют зацензурированными.
Вам спасибо за прекрасную работу!
[Профиль]  [ЛС] 

dencher76

dencher76 · 24-Май-16 21:10 (спустя 2 часа 45 мин.)

vmmnam
спасибо за добрые слова. Спасибо за предложения. Но если на то дело пошло , то я тоже хочу порекомендовать книгу Евгения Максимовича. Посмотрите. Интересные до одури (в смысле от стиля изложения, от информмации и пр. просто шалеешь) . Тем паче - что к этому чеовеку я всегда относился с великим уважением. И жаль что он ушел....
zlais
ну не обладая проф студией и записывая по сут на коленке ( что почти правда) - есть оогрехи со звуком
[Профиль]  [ЛС] 

vmmnam

Стаж: 14 лет 9 месяцев

vmmnam · 25-Май-16 11:38 (спустя 14 часов)

слушаю Ваши аудикниги на itunes-никаких проблем со звуком нет. Жду Вашего исполнения выбранных Вами книг. Всем рекомендую-слушайте и наслаждайтесь!
[Профиль]  [ЛС] 

mika_zv

Стаж: 15 лет 4 месяца

mika_zv · 26-Май-16 11:14 (спустя 23 часа)

За раздачу спасибо, но звук нужно подправить, если слушать машине ,половина слов не слышна.
[Профиль]  [ЛС] 

murinex

murinex · 26-Май-16 16:17 (спустя 5 часов, ред. 26-Май-16 16:17)

dencher76 Вы грозились слегка обработать данный материал.Не сочтите за труд озвучить здесь,когда произойдёт перезаливка релиза.Уж очень хочется иметь в коллекции ВАШУ начитку в приличном качестве,в каком она ВАМ видится.Громкость-то я для себя поднял ,но хотелось бы более подчищенную версию услышать (о маленьких помарках мы с вами говорили выше).Кстати,про уровень музыки относительно текста тоже дельное замечание было - можно слегка уменьшить.И,боже упаси,не сочтите мои советы глобальной критикой - только для пользы дела я тут перед вами выдрёпываюсь
[Профиль]  [ЛС] 

dencher76

dencher76 · 26-Май-16 16:59 (спустя 41 мин.)

murinex
я сейчас занимаюсь этим. Учитывая что параллельно я хожу по судам и инстанциям (по работе), а также дописываю Введенского и Вудхауза, то по срокам пока соориентировать сложно. Одно могу сказать - не позднее 15 июня
[Профиль]  [ЛС] 

murinex

murinex · 27-Май-16 19:22 (спустя 1 день 2 часа)

dencher76 писал(а):
70766441murinex
я сейчас занимаюсь этим. Учитывая что параллельно я хожу по судам и инстанциям (по работе), а также дописываю Введенского и Вудхауза, то по срокам пока соориентировать сложно. Одно могу сказать - не позднее 15 июня
Спасибо за ответ.Повторюсь,что когда окончательно обработанную версию выложите,не забудьте информировать ваших поклонников именно на этой страничке,если вдруг решите новую раздачу оформить.Заранее благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

dencher76

dencher76 · 28-Май-16 01:17 (спустя 5 часов)

murinex
и все все все
https://www.facebook.com/Podcasts-from-Sibiryak-179443572070571/info/?tab=page_in...ed=official_page
прошу туда если что
[Профиль]  [ЛС] 

murinex

murinex · 29-Май-16 13:33 (спустя 1 день 12 часов, ред. 01-Июн-16 17:34)

А если нету меня в фэйсбуке и нет желания там регистрироваться,то куда? .
В любом случае,данную раздачу хорошо бы заменить на более качественную (раз уже есть обработанный материал,судя по ссылке) ИМЕННО НА ТРЕКЕРЕ,а не только на своей страничке.Ну... это мне так кажется .Хотя,думаю,меня многие поддержат.Заранее благодарен за понимание и подчищенный вариант книги на этом ресурсе
[Профиль]  [ЛС] 

dencher76

dencher76 · 30-Май-16 01:13 (спустя 11 часов)

murinex
я вас не принуждаю
не хотите - не неволю
[Профиль]  [ЛС] 

Скворкова

Стаж: 12 лет 4 месяца

Скворкова · 31-Май-16 12:15 (спустя 1 день 11 часов)

vova177 писал(а):
70707393За книгу конечно спасибо,но вот звук всё перечёркивает.
я согласна. При всем моем уважении к Сибиряку (и читает он он хорошо, и ударение ставит, там где нужно), но когда понижает голос, приходится догадываться что было сказано по смыслу, а если прибавить звук, то когда он (Сибиряк) голос повышает, барабанные перепонки трещат по швам. В результате, слушаю эту вещь уже второй наверно месяц, и то, только потому что раз начала - надо закончить. Для сравнения: "Ночные всадники" когда слушала, не могла дождаться свободной минуты,чтобы поскорее начать
[Профиль]  [ЛС] 

murinex

murinex · 01-Июн-16 17:59 (спустя 1 день 5 часов, ред. 01-Июн-16 17:59)

dencher76 писал(а):
70789305murinex
я вас не принуждаю
не хотите - не неволю
Чуть выше подправил своё обращение к вам.Не сочтите за труд обратить внимание.Не понимаю "не принуждения" и "не хотения" и прочего .Что мешает исправить на ТРЕКЕРЕ раздачу,которую охаяли за качество даже ваши поклонники(я в их числе)?И это сколько ещё умолчали...
Если боитесь потерять раздающих,так это напрасно.Я думаю,все с удовольствием скачают заново и послушают более приличную версию,если вы об этом объявите (как обычно пишут - "торрент перезалит-ошибки исправлены и т.п.") и так же заново пораздают,а я уверен в этом.Если же,конечно,вы преследуете другие цели по данному вопросу (а я думаю,особо заработать не получится,если я правильно понял ваши вполне адекватные и понятные цели-без обид),то,конечно я тут не указ
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error