АСР Ideco ICS 2.5.9 (build 833g)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

evgenkab

Стаж: 16 лет 8 месяцев

evgenkab · 07-Сен-10 10:46 (15 лет назад)

по поводу фаервола. А никто не пробовал чисто в файле hosts прописать на 127,0,0,1 адресс сервера Ideco? мож кто знает весь список адресов, чтобы их туда скопом добавить. А то ставить еще и фаевал - напряжно немного - хочу доступ с нетбука: типа по мобильному инетернету через vpn в локалку, а там уже к самому серваку.
[Профиль]  [ЛС] 

Tiesto_Emin

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Tiesto_Emin · 14-Окт-10 01:06 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 14-Окт-10 01:06)

Minmaxian писал(а):
У меня 2.5.11 build 267 все работало без проблем.
А у вас на серванте какие параметры? И сколько юзеров ест у вас?
[Профиль]  [ЛС] 

yepis

yepis · 16-Окт-10 22:18 (спустя 2 дня 21 час)

worm2dos писал(а):
таблетка рабочая?
и как эта таблетка работает? у меня ничего не генерит...
Поясните пожалуйста кому не жалко..[/quote
Лекарство не помогает на 100%, от железа не зависит, после небольшого промежудтка времени, 619, 800, и тп, а потом вообще работать перестаёт. В сравнении с оригиналом полная ..... у меня только за время тестов в течение года волосы седые на голове. Оригинал работает без зависаний. Бесплатный сыр только в мышеловке(((
[Профиль]  [ЛС] 

Yonah666

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Yonah666 · 24-Окт-10 19:55 (спустя 7 дней, ред. 24-Окт-10 19:55)

а как её крякнуть на вмваре?
[Профиль]  [ЛС] 

gealan111

Стаж: 15 лет 11 месяцев

gealan111 · 02-Ноя-10 21:17 (спустя 9 дней)

Ребята подскажите как убрать эту ошибку 619, она даже на VirtualBox вылазит
[Профиль]  [ЛС] 

a25k03

Стаж: 16 лет 1 месяц

a25k03 · 23-Ноя-10 00:35 (спустя 20 дней)

незнаю как у вас.. но у меня кряк слетел по истечении 70 дней...
и самое странное заново крякнуть ни как не удалось...
[Профиль]  [ЛС] 

kelt8

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kelt8 · 24-Ноя-10 11:06 (спустя 1 день 10 часов)

Скчал посмотрим как она себя поведет на ESX
[Профиль]  [ЛС] 

Djoni61

Стаж: 16 лет 4 месяца

Djoni61 · 03-Дек-10 01:24 (спустя 8 дней)

amir_studio писал(а):
сейчас вообще можно взять бесплатную версию, для домашнего пользования на 5 юзеров, для дома самый самолет
и где же можно раздобыть такую версию??? будьте любезны подсказать
[Профиль]  [ЛС] 

VVoronin

Стаж: 17 лет 10 месяцев

VVoronin · 04-Дек-10 23:55 (спустя 1 день 22 часа)

на сайте производителя. ideco-software
[Профиль]  [ЛС] 

naluda

Стаж: 14 лет 11 месяцев

naluda · 15-Дек-10 17:04 (спустя 10 дней)

можно ли торенты на сервере айдеко качать ну и просто файлы по ссылкам?
[Профиль]  [ЛС] 

Slavyan Piter

Slavyan Piter · 22-Дек-10 20:58 (спустя 7 дней)

Можно, если злобный админ не закроет эту лазейку.
[Профиль]  [ЛС] 

oxotnikkk

Стаж: 14 лет 8 месяцев

oxotnikkk · 09-Янв-11 21:58 (спустя 18 дней, ред. 09-Янв-11 21:58)

с кряком работает 2.5.8 (build 817e) но и то повисает каждые 3 дня кто знает пачему может из маяево компа
с кряком работает 2.5.8 (build 817e) но и то повисает каждые 3 дня кто знает пачему может из маяево компа
[Профиль]  [ЛС] 

oxotnikkk

oxotnikkk · 13-Янв-11 01:04 (спустя 3 дня)

а я пробвла етт версиа АСР Ideco ICS 2.5.9 (build 833g) и скачал на вашм саете и через 4 днйа он не работает VPN не вклучется или если вклучаетса через 5 сикунд атклучаетса не видет 10.128.0.0 я думайу ето из за крека если ктота знает скажите пажалуста што неправилан настроил я пробвла 4 верси и крек работает толка на 2.5.8 у менйа 40 user
[Профиль]  [ЛС] 

bagol

Стаж: 16 лет 1 месяц

bagol · 23-Фев-11 23:15 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 23-Фев-11 23:15)

Пароль root в студию
На виртуальных платформах перед кряком нужно настоить сеть чтобы пинговалась виртуалка. А дальше интуитивно понятно.
Чтобы не висло раз в 3-е суток, правильные сисадмины ребутят палёные сервы (ночью, чтоб никто не видел)
[Профиль]  [ЛС] 

VagiFF

Стаж: 17 лет 4 месяца

VagiFF · 25-Фев-11 10:30 (спустя 1 день 11 часов)

подскажите кто пользуется идекой
какой там шейпер? тупо Qos или HTB тоже присутствует?
[Профиль]  [ЛС] 

Venom4eG

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Venom4eG · 24-Мар-11 23:13 (спустя 27 дней)

А более поздней версии с кряколкой ни у кого нет? ) А то в этой нет возможности подключения коммутаторов по SNMP и DHCP 82
[Профиль]  [ЛС] 

RezZn0r

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

RezZn0r · 07-Апр-11 16:47 (спустя 14 дней)

Если сюда еще кто-то заходит, то подскажите пожалуйста!
После установки сервера захожу в веб-интерфейс с компа главного администратора, нажимаю на кнопку войти, и... ничего не происходит. Страница не грузится, браузер выдает ошибку. Такая же фигня и на клиентских компах. Кто может помочь?
[Профиль]  [ЛС] 

kadiev_murad

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kadiev_murad · 14-Апр-11 13:53 (спустя 6 дней)

это биллинг или интернет шлюз, если интернет шлюз, то есть ли раздача биллинга?
[Профиль]  [ЛС] 

Caverz

Caverz · 12-Июл-11 12:38 (спустя 2 месяца 27 дней)

Не могу поставить никак, в самом начале вываливает ошибку "CD-ROM not faund, Installation aborted" переменял кучу приводов и дисков, пробовал даже с загрузочной флешки, результат все тот же. Посоветуйте что предпринять можно? Железо ASUS P7H55 M-SI
[Профиль]  [ЛС] 

scorp857

Стаж: 14 лет 1 месяц

scorp857 · 22-Авг-11 19:56 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 22-Авг-11 19:56)

Была у меня такая хрень с сидюком IDE и винтом на ту же шину.
Ставил SATA всё попёрло.
Для эксперимента вообще ставил на другом компе потом подставлял винт в сервак. Всё гуд.
kadiev_murad писал(а):
это биллинг или интернет шлюз, если интернет шлюз, то есть ли раздача биллинга?
ACP Ideco - это билинг
[Профиль]  [ЛС] 

ZLODEI90

Стаж: 16 лет

ZLODEI90 · 18-Сен-11 17:04 (спустя 26 дней, ред. 19-Сен-11 14:34)

установил идеку, активировал, сделал авторизацию по IP... и, проблема: с адреса админа работате тока торрент (браузеры не робят), а с других адресов ваще инета не видит. Подскажите, что делать
[Профиль]  [ЛС] 

aevgeniy32

Стаж: 15 лет 5 месяцев

aevgeniy32 · 03-Окт-11 11:36 (спустя 14 дней, ред. 04-Окт-11 14:33)

Цитата:
P.P.P.S. Установить файрволл !, т.к. ICSManager эпизодически будет пытаться выйти в инет. Рекомендую установить один из лучших файрволлов - PC Tools Firewall Plus который можно скачать, например, тут - http://www.pctools.com/ru/firewall/ (не забыть поставить его в режим Pro или в их терминологии опытного юзера, и при попытке обращения ICSManager в инет достучаться создать правило, запрещающее это ему делать.
Не понимаю, а как поставить фаервол, если я установлю сервер на голое железо? Или имеется в виду, что ставить надо только на виртуалку? Если да, то нельзя ли подробнее описать процесс установки на виртуалку. Спасибо
Вопрос, снимаю.
Сегодня опробовал эту хрень. Пробовал и эту версию и последнюю с оф сайта. Мне не понравилась.
850 селерон еле ворочался, проц постоянно загружен, даже работая в холостую, т. е. без пользователей.
Советую всем посмотреть в сторону mikrotik. Вот это вещь! пенек с частотой 300 Мгц потянет раз в 10 больше, чем эта хрень на проце 1000 Мгц:)
[Профиль]  [ЛС] 

572

572 · 13-Окт-11 09:12 (спустя 9 дней)

aevgeniy32 писал(а):
Цитата:
P.P.P.S. Установить файрволл !, т.к. ICSManager эпизодически будет пытаться выйти в инет. Рекомендую установить один из лучших файрволлов - PC Tools Firewall Plus который можно скачать, например, тут - http://www.pctools.com/ru/firewall/ (не забыть поставить его в режим Pro или в их терминологии опытного юзера, и при попытке обращения ICSManager в инет достучаться создать правило, запрещающее это ему делать.
Не понимаю, а как поставить фаервол, если я установлю сервер на голое железо? Или имеется в виду, что ставить надо только на виртуалку? Если да, то нельзя ли подробнее описать процесс установки на виртуалку. Спасибо
Вопрос, снимаю.
Сегодня опробовал эту хрень. Пробовал и эту версию и последнюю с оф сайта. Мне не понравилась.
850 селерон еле ворочался, проц постоянно загружен, даже работая в холостую, т. е. без пользователей.
Советую всем посмотреть в сторону mikrotik. Вот это вещь! пенек с частотой 300 Мгц потянет раз в 10 больше, чем эта хрень на проце 1000 Мгц:)
Фаервол ставиться на компьютер где будет стоять ICSManager т.е. на той машине с которой ты управляешь сервером !
[Профиль]  [ЛС] 

levasik85

Стаж: 14 лет 2 месяца

levasik85 · 15-Окт-12 14:31 (спустя 1 год, ред. 15-Окт-12 14:31)

Кто может помоч по skype или асе настройке Ideco не могу раздать инет пользователям хотя локально на сервере инет есть
skype senkinroma (Минск)
[Профиль]  [ЛС] 

sername

Стаж: 14 лет 6 месяцев

sername · 06-Дек-12 12:12 (спустя 1 месяц 21 день)

openvpn в нем есть - для соединения двух серверов?
[Профиль]  [ЛС] 

nigidinim

Стаж: 15 лет 7 месяцев

nigidinim · 31-Янв-13 18:24 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 31-Янв-13 18:24)

Использую бесплатный и русифицированный Zentyal . Гораздо лучше и удобнее!
[Профиль]  [ЛС] 

erkanat

Стаж: 13 лет 4 месяца

erkanat · 10-Фев-13 00:08 (спустя 9 дней)

какие сетевые карты именно подходят?? помогите
[Профиль]  [ЛС] 

DJ-RealMIX

Стаж: 13 лет

DJ-RealMIX · 02-Сен-14 22:40 (спустя 1 год 6 месяцев)

Это действительно самая рабочая и стабильная версия по сравнению с 2.5.8 817k я тестировал в своё время 2.5.8 мне не понравилось в ней то что она повисает каждые 3 дня у меня 500 юзеров и мне было не приятно что каждый день в часа 2 ночи пропадал интернет и я только утром включал так как только тогда узнавал о её зависании потом я решил поставить эту версию 2.5.9 833g это просто чудо у меня эта версия уже месяцев 9 работает за эти 9 месяцев не разу не отключалась от сети питание работает стабильно не повисает у меня 500 пользователей забыли о не стабильности всё работает замечательно 7 дней в неделю 24 часа в сутки всё работает круто я уже забыл когда я заходил на сервер и когда я там что то менял просто если у тебя не кривые руки то поставишь и будет всё гуууд (ставил при включенном интернете проводил активация с компьютера администратора и IdecoICS не добавлял в исключение файрволла как сказано у *Minmaxianи* дела по своему и всё работает замечательно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_SAL

Alex_SAL · 10-Июн-15 14:56 (спустя 9 месяцев)

aevgeniy32 писал(а):
48034950
Цитата:
Вопрос, снимаю.
вот если бы он еще и распределял канал так как идеко
а не просто скорость резал
а то 10мегабит свободно а юзеры на на своем ограничении работают :((((
[Профиль]  [ЛС] 

Storm_alex

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Storm_alex · 07-Май-16 10:57 (спустя 10 месяцев)

Может у кого то завалялся ISO образ ideco softrouter 3.3 3.4.4 версии, буду очень благодарен если скинете мне !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error