s.t.a.l.k.e.r. 5 · 30-Апр-16 16:17(9 лет 2 месяца назад, ред. 30-Апр-16 16:25)
Закон фронтира (Молодые и сильные выживут) Год выпуска: 2016 г. Фамилия автора: Дивов Имя автора: Олег Исполнитель: Дмитрий Хазанович (ДД) (ЛИ) Жанр: Фантастика, постапокалипсис Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 13:16:26 Описание: На горах оружия, оставшегося от цивилизации, выжили только молодые и сильные. В этом новом мире все равны. За пропуск сюда каждый сполна заплатил своей памятью. Людьми, лишившимися своего прошлого, забывшими о существовании родных и друзей, овладевает жажда беспричинной агрессии. Но тот, кто хочет помнить больше, должен быть самым беспощадным убийцей и просто обязан стрелять первым. Таков закон выживания в этом мире — Закон фронтира. Доп. информация: Книга начитана с любезного разрешения автора
Дмитрий ! это просто круто! Дивов это то самое чего не хватало! Ты даже не представляешь как вовремя! Спасибо!!!! Твои работы жду всегда с нетерпением!
70597700народ! а кто читал книга нормальная?
а то начало уж больно неинтересное. да и гладкоствол 4 калибра как то настораживает.
Если нравится творчество Круза и ему подобные "описатели стрелкового вооружения", то Дивов не для вас.
Я, конечно, дико извиняюсь, но мне нравятся книги Круза (зомби-апокалипсис он описывает гораздо лучше, чем Walking Dead), но и Дивова я уже лет 15 читаю и считаю его одним из лучших современных российских фантастов (да с уходом Лукина и Лео их вообще не осталось, честно говоря).
70599796Spasibo ogromnoe- ewe bi trilogiy "Master sobak"......
Трилогия называется "След зомби".
"Мастер собак" тут есть, а вот "Стальное сердце" и "Братья по разуму" в виде аудиокниг хотелось бы иметь в коллекции.
spongerbob9 писал(а):
70599866
Na Zdorovie писал(а):
70599264
Фонограмма писал(а):
а то начало уж больно неинтересное. да и гладкоствол 4 калибра как то настораживает.
Если нравится творчество Круза и ему подобные "описатели стрелкового вооружения", то Дивов не для вас.
Я, конечно, дико извиняюсь, но мне нравятся книги Круза (зомби-апокалипсис он описывает гораздо лучше, чем Walking Dead), но и Дивова я уже лет 15 читаю и считаю его одним из лучших современных российских фантастов (да с уходом Лукина и Лео их вообще не осталось, честно говоря).
Пытался слушать "Эпоху мёртвых". Реально половина книги - инструкция по комплектации выживателя.
С трудом дослушал первую часть и не появилось желания продолжать.
Правда зомби-апокалипсис никогда не интересовалособенно.
Была попытка слушать "Нижний уровень". Тоже не удалась.
Прошкин и старые вещи Громова А. вполне интересны.
собственно загугли ТОЗ-123, правда я тоже мало представляю в кого из него можно стрелять, кроме низко летящих бегемотов, а еще есть уберствол КС-23 того же калибра, стреляет всем кроме тактических ядерных фугасов
собственно загугли ТОЗ-123, правда я тоже мало представляю в кого из него можно стрелять, кроме низко летящих бегемотов, а еще есть уберствол КС-23 того же калибра, стреляет всем кроме тактических ядерных фугасов
Интересен и другой факт – стволы для КС-23 – это обточенные снаружи (для уменьшения веса) и укороченные стволы 23-мм авиапушек. Оригинальное решение, снижающее стоимость и упрощающее производство.А единственный известный отклик от человека, реально стрелявшего из гражданской версии (ТОЗ-123), был коротким и лаконичным: "Выбито плечо, ушиб скулы, три утки за раз".Да и по книге-Димыч последние книги делает файлы по 30-40 минут,что не есть удобно если слушать на некоторых устройствах.а так как всегда на высоте.большое СПС за труды.
Пытался слушать "Эпоху мёртвых". Реально половина книги - инструкция по комплектации выживателя.
С трудом дослушал первую часть и не появилось желания продолжать.
Правда зомби-апокалипсис никогда не интересовалособенно.
Была попытка слушать "Нижний уровень". Тоже не удалась.
Прошкин и старые вещи Громова А. вполне интересны.
Громов тоже молодец, но он давно ничего не выпускал. И Лазарчук тоже. И Лукин редко пишет. Зотов уже не тот, что прежде. Дивов сериал пишет. Лео иногда рассказами радует.
А ещё я регулярно почитываю всяческие сборники на предмет поиска новых имён, как я это делал в начале 200х, когда открыл для себя Громова, Дивова, Каганова, Лазарчука, Лукина, Рыбакова и прочих. И тогда действительно были отличные сборники, их и сейчас можно спокойно перечитывать.
И вот что я заметил за последние лет пять: практически все современные сборники являют собой тупое беспросветное говнище, сделанное на заказ. Вот эти вот все "Сегодня будем обсирать гейропу", "Либерасты - мудаки", "Танки танки танки". Иногда в них внезапно попадается хороший рассказ, а это всё старые знакомые: Лео, Дивов, Лазарчук, Лукин, причём чаще всего их рассказы противоречат идеям и задачам сборника. Дивов в "Семьи.net" просто выложил фигу в кармане со своей "Медвежьей услугой", задача была обмазать какашками ИХ семейные гомоценности и прославить наши исконно-русские православно-мусульманские (я не шучу, там такой сборник, что мурашки по линии бикини бегают, размером со слона).
Вот не пойму, я старый стал, или действительно наша фантастика скатилась. Лео сказал, что все чудаки и он больше больших произведений писать не будет, всё равно никто не покупает. Громов поучаствовал в "Дороге к Марсу", я теперь даже не знаю что про него и думать, такое получилось овно.
spongerbob9
Упал интеллектуальный уровень и читателей и тех, кто для них теперь пишет.
Говорят, что фантастику читает в основном молодёжь. А молодёжи теперь интересны
скачки в стиле гомнолливудских блокбастеров.
Ну и писательская братия теперь из кого попало.
Раньше НФ писали образованные люди...современную фантастическую макулатуру
пишут все, кому не лень. Спрос есть на пустые боевики и безмозглое фэнтези.
Этот спрос задаёт современная идеология развития социума.
Так что всё в порядке - психотронные пушки Дивова успешно функционируют.
Дмитрий! Спасибо большое! Перечитывал много раз, еще будучи студентом, и ждал - кто же внесет своим голосом определенную эмоциональную окраску, которая будет отличаться от моей собственной, давая возможность еще раз сопереживать ГГ и вселенной, его окружающей... Рад, что именно Ваш голос стал причиной еще одного погружения в это произведение
Осилил три главы (благодаря чтецу) Никакая это не фантастика и не постапокалипсис. Это мозго*бство! "Достал из-за пояса небольшой и очень красивый
пистолет и уронил его в траву (с)
Зачем-то открыл шкафчик под телевизором. Там навалом лежали видеокассеты. Гош пристроил свечку поудобнее и стал перебирать цветастые коробочки, стараясь не думать, почему его совсем не удивляет то, как небрежно он обращается с заморскими диковинами. (с)
Я сам целая облава (с)
Вот какие-то девчонки сосредоточенно копаются в
ящике с колготками. А вон и грузчик катит на тележке упаковки с
минеральной водой (с)
Гош всего лишь за сутки повстречал на своем пути уже трех хороших людей. Беллу за собаку можно было не считать (с)
С вас десять баксов (с)
Ну, дырок-то он нам в машинах наделал порядочно, - важно заявил
Белый. - "Тойоте" вообще, гад, все стекла раскокал до единого.
И мое колесо, - подал голос Большой (с)
Из-под стола доносились звуки, как будто там орудовали ручной
клизмой" (с)
70610202yussuf11
А чО ты не всю книгу переписал сюда?
Потому то "Осилил три главы" что запомнилось написал. чтоб друге знали с чем столкнутся. ИльдаркаМарсович.
Круз хоть и овно. но даже он не пишет про ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ пистолеты.
Кстати, фанаты Дивова, как этот самый очень красивый пистолет виглядит, и чем но отличается от просто красивого пистолета, симпатичного пистолета, обычного пистолета и страшненького пистолета?
70610564Потому то "Осилил три главы" что запомнилось написал. чтоб друге знали с чем столкнутся.
А ты бы скачал текстовую версию и жахнул сюда мегакаментом.
Все бы тебе спасибо говорили и в ножки кланялись.
А дай совет пожалуйста, что послушать, чтобы в эту книгу не впираться... ??? UPD: очень красивый пистолет(ТМ) - это который бриллиантовыми атомными пулями стреляет.
Сейчас это каждый школьник знает.
А в книге опытный образец описан.
А дай совет пожалуйста, что послушать, чтобы в эту книгу не впираться... ???
Последние время ничего хорошего не попадается. Из того что ИМХО лучше остального "Пограничная река. Книги 1, 2, 3" и "ВИКС: Душелов".
Из старого, например "Во имя рейтинга" или "Еда и патроны" этого же чтеца.
70611483Последние время ничего хорошего не попадается. Из того что ИМХО лучше остального "Пограничная река. Книги 1, 2, 3" и "ВИКС: Душелов".
Из старого, например "Во имя рейтинга" или "Еда и патроны" этого же чтеца.
Пограничная река - список с чужого сюжета с добавкой тупой жести. Еда и патроны тоже тупая жесть.
Всё с тобой понятно, любитель подросткового чтива. СУГС ! Бггг ...странно, что ты Во имя рейтинга осилил.
Мусаниф пишет для думающих людей.
Хаджиме писал(а):
70611887Очень сильная концепция про утерю / формирование ложной памяти. Сильно напоминает события вна незалежной.
Поэтому чейтателю yussuf11 и не понравилось...он свою бывшую страну узнал.
Класс! Спасибо за начитку... Интересно... Автор произведения случайно не прослушал продиджи... Уилд фронтир... Что то такое и в том и в том произведении есть... Как там по хроносу то...?
Оригинальную книгу не читал. Озвучено отлично. Честно, пару дней слушал вечерами. Меня хватило до появления персоны женского пола. Страшненькой, но симпатичной. Извиняйте, но книга - очередной выс*ер, как это читать я не понимаю. Возможно виновато воспитание на хороших книгах.