intellect · 09-Фев-16 17:44(9 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Фев-16 00:57)
iZotope - DDLY Dynamic Delay 1.00 VST, VST3, RTAS, AAX x86 x64 Год/Дата Выпуска: 02.2016 Версия: 1.00 Разработчик: iZotope Сайт разработчика: www.izotope.com/en/products/effects-instruments/ddly-dynamic-delay/ Формат: VST, VST3, RTAS, AAX Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Присутствует Системные требования: iLock licence manager, Windows: 7, 8, and 10 Описание: DDLY Dynamic Delay - эффект дилея для создания универсальных задержек. Это единственный в своем роде эффект плагин, который задерживает сигнал по-разному в зависимости от характера звука, не превращая звучание вашего трека в мутную кашу. Отрегулируйте порог для разделения сигнала, а затем направьте его двумя отдельными путями аналоговых или зернистый задержки пути. Получите ясный и более комплексный звук, чем традиционные плагины задержки.
Думаю, не преувеличу, если скажу, что все, чем мы раньше занимались до выхода этого, поистине революционного, ломающего устои, не только расширяющего наши представления о создании музыки, но и, возможно, приближающего нас к ответу на вопросы "кто я и что я" плагина - это каменный век. Но вот, после выхода универсал динамик дилей от изотопа мы сделаем гигантский шаг вперед по нашему Пути к Живому Знанию
69980926Думаю, не преувеличу, если скажу, что все, чем мы раньше занимались до выхода этого, поистине революционного, ломающего устои, не только расширяющего наши представления о создании музыки, но и, возможно, приближающего нас к ответу на вопросы "кто я и что я" плагина - это каменный век. Но вот, после выхода универсал динамик дилей от изотопа мы сделаем гигантский шаг вперед по нашему Пути к Живому Знанию
69980926Думаю, не преувеличу, если скажу, что все, чем мы раньше занимались до выхода этого, поистине революционного, ломающего устои, не только расширяющего наши представления о создании музыки, но и, возможно, приближающего нас к ответу на вопросы "кто я и что я" плагина - это каменный век. Но вот, после выхода универсал динамик дилей от изотопа мы сделаем гигантский шаг вперед по нашему Пути к Живому Знанию
По 10 Марта БЕСПЛАТНОC авторизацией - store.izotope.com/store?Action=DisplayPage&Locale=en_US&SiteID=izotope&id=QuickBuyCartPage По идее - без неё www.izotope.com/support/download/ddly-dynamic-delay
ага-ага. Только это бесплатный сыр. Поставишь такой бесплатненький, а iZotope Ozone, - этот великий мастеринговый плагин, за секрет алгоритмов которого убили Джона Леннона и трех американских президентов - вдруг возьмет и слетит. Та же печальная участь постигнет и Короля Реставрации, izotope RX.
Вейвс так же делали - раздавали какой то смачиватель звука крутилочный - а потом пакет слетал. Знаем.
А это к чему все написано? Не жалко было время на такие глупости тратить? У вас это в порядке вещей?
А это к чему все написано? Не жалко было время на такие глупости тратить? У вас это в порядке вещей?
Вы лучше, уважаемый, вместо того, чтобы строить из себя лишенного чувстваю юмора буку, поискали бы на просторах сети доступную благородным рыцарям кубейза и фрутилупса продукцию от Flux:: sound and picture development - она тоже айлоком была защищена
Вы лучше, уважаемый, вместо того, чтобы строить из себя лишенного чувстваю юмора буку, поискали бы на просторах сети доступную благородным рыцарям кубейза и фрутилупса продукцию от Flux:: sound and picture development - она тоже айлоком была защищена
А это что? "Вы лишены чувства юмора, поищите в интернете".... Вы что , совсем что ли там? Какой странный человек...
69980926Думаю, не преувеличу, если скажу, что все, чем мы раньше занимались - это каменный век.
Ну да, а теперь этим плагином крутим ручки наугад и ждём - вдруг что-нибудь получится.
И питч, как же без питча, без питча уже дилей не дилей, да?
Настоящепацанскийплагин.
Выдающийся плагин!! Светоч мысли и кладезь революционно-инновавационных решений в сфере задержек да и не только!!! жаль что у королева не было такого, не иначе бы как гагарин запомнился своим многократно-громогласным уносящимся превращаясь в галактическую симфонию "поехали-али-ли...люли...
глянул видео, чето как-то... может на аудиторию гипнотически влияет(далее должно быть сказано радийным голосом) - "От создателя Айзатоп Азон"??
Надеюсь, что некого со своим вопросом не задену (кроме самого себя:) ). Вроде все поставилось и работает, но смущает некоторые вещи - авторизация в конце процесса нужна и не нужна - пашет в обоих вариантов и в обоих вариантов показывает TRIAL. Это не мешает жить, но малость стремна... Многие умные разговоры между участниками вообще не понял, но плагин мне показался дико интересным. Раньше не чего такого не видел. И в завершение (не посылайте меня куда то там) кто нибудь может по порядку в понятном языке написать все действия - с начало до конца установки? За ранее благодарен!
Вобщем ребза, кто невкурил как сие чудо запустить без триала. Идете за прогой (iLok License Manager) куда в редми файле указано.
Устанавливайте (iLok License Manager) и больше не трогаете. Устанавливайте плагин, куда вам удобно. Далие ломитесь в папку по пути:
C:\Program Files (x86)\iZotope\DDLY\AuthAssistant - в этой папке находится файл AuthAssistant.exe его заменяете тем что лежит в папке с кряком R2R. Далее открываете плагин в DAW выскакивает окно с регистрацией, жмете активировать. Впринципе все. Наслаждайтесь.
Miffolog
Спасибо! Я убрал старое iLok License Manager и поставил новую. Только потом подумал - а если все остальные, которые пользовались iLok License Manager сейчас перестанут работать?? Но не каких проблем - работает. Спасибо за разъяснение! Удачи всем!
69996586Вобщем ребза, кто невкурил как сие чудо запустить без триала. Идете за прогой (iLok License Manager) куда в редми файле указано.
Устанавливайте (iLok License Manager) и больше не трогаете. Устанавливайте плагин, куда вам удобно. Далие ломитесь в папку по пути:
C:\Program Files (x86)\iZotope\DDLY\AuthAssistant - в этой папке находится файл AuthAssistant.exe его заменяете тем что лежит в папке с кряком R2R. Далее открываете плагин в DAW выскакивает окно с регистрацией, жмете активировать. Впринципе все. Наслаждайтесь.
69996586Вобщем ребза, кто невкурил как сие чудо запустить без триала. Идете за прогой (iLok License Manager) куда в редми файле указано.