Sergeymasterlomaster · 20-Апр-16 02:09(9 лет 5 месяцев назад)
Легенды о призраках 7: Тайна жизни [КИ]Год выпуска: 2015 Жанр: я ищу,квест Разработчик: ERS Game Studios Издатель: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
- OС: Windows XP / Vista / 7 / 8
- Процессор: 2.0 GHz и выше
- ОЗУ: 2048 MB и выше
- DirectX 9.0 или выше
- HDD: 1,02 ГБ свободного места Описание:
Дочь старейшины города - Мерил, найдена мертвой. Раны указывают на то, что ее не просто убили, но и наложили заклятие. Ее душа не будет знать покоя и воплотится в ведьму, если не провести очищающий ритуал. Отец ищет целителей, которые помогут освободить душу дочери. Согласно предсказанию, надо провести ритуал очищения, длящийся три ночи подряд, иначе проклятая душа уничтожит весь город! Доп. информация:
- дополнительная глава
- встроенное прохождение
- обои для рабочего стола
- концепт-арт
- саундтрек
Удивительно, но факт - проклятие действует и на мой комп !
А я никогда не верила в сглазы и проклятия !
Давайте сообща пошаманим, злых духов прогоним и поможем Сергею раздать игру !
А если серьезно, у меня - наверное, и у других релизеров - был случай - залила фильм, а раздать не могла - интернет исчез.
Так что, терпение, дамы и господа, терпение !......
народ , ну что вы как дети малые, мало ли что у человека случилось. терпимее надо быть
Сергей, спасибо и надеюсь у вас там все наладиться, что бы ни было
Как замечательно, что знающие люди могут оставить здесь свои комментарии! А то я собралась уже в панику впадать, оказалось, что не стоит. Потому как, проблема по поводу скачать игрушку есть у всех. Почитала, успокоилась, жду!!! Спасибо всем огромное за разъяснение!
Все нормально будет,один день не месяцы,можно подождать,не помрем наверно. Ещё раз спасибо за игру и перевод. Я думаю,это самая лучшая игра из серии после пиковой дамы.
А я не могу запустить "Пиковую даму".....
Не вижу поле Name, ключ получила. а вставить его некуда.....
Стоит "восьмерка" А "Тайна жизни" заинтриговала сразу !
Люди, кто разобрался в сценах поиска с "кошачьими очками"?
Это, как я понимаю, их общее количество для всей игры:
А это число для конкретной сцены поиска или нет?
Тогда почему там голубая кошка не была активна?
В поиске на кладбище что нужно было сделать для кота в зеркале? Когда по нему кликаешь мышкой, подсказка говорит: "Почему кот на меня так смотрит?"- Вот действительно, почему?