Вкус денег / The Taste of Money / Do-nui mat Страна: Южная Корея Жанр: драма Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:54:51Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) STEPonee Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Им Сан Су / Sang-soo ImВ ролях: Пэк Юн Сик, Хё-джин Ким, Ким Кан-у, Он Чжу Ван, Maui Taylor, Юн Ё ЧунОписание: В роскошном доме за пределами Сеула живет одна из богатейших семей Южной Кореи: президент компании Юн, его жена Бэк Кым Ок, их разведенная дочь Нами и сын Чул.
Юн является президентом компании, но бразды правления находятся у Кым Ок и ее престарелого отца, когда-то влиятельного бизнесмена.
Личным охранником Юна является Чжу Ён - обычный парень, преданный своему рабтодателю. Внезапно семья оказывается замешана в крупную финансовую аферу вместе
с американским бизнесменом Робертом Альтманом. Кым Ок застает своего мужа в объятиях горничной Эвы, и решает отомстить ему и соблазняет Чжу Ёна,
взамен повышая его по службе. Ён и Эва друзья, она любит президента Юна, и Чжу Ён искренне желает им счастья. Но вскоре жажда денег поглощает Ёна.
Нами начинает пугать одержимость Ёна деньгами. Вскоре Нами и Чжу Ён объединятся, чтобы разорвать все свои связи с погрязжей в интригах семьей.Сэмпл: http://multi-up.com/858825Качество видео: HDRip - исх.BDRip 720p Формат видео: AVIВидео: 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, XviD build 50 ~1347 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
MediaInfo
Complete name : The Taste of Money.2012.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.45 GiB
Duration : 1h 54mn
Overall bit rate : 1 805 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.1 (build 2366/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2366/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 347 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 24.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.257
Stream size : 1.08 GiB (75%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 368 MiB (25%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Фильм любопытный. Семейный нуар
Если вы смотрели "марафонцы бегут круг почета" и "тихая семья", и если они вам понравились, то этот тоже имеет шансы. Но вот озвучка, извините, подкачала. Спасибо за нее, и я понимаю, что ребята старались!
И я понимаю, почему они выбрали этот фильм, он действительно стоит того, чтобы его озвучить.
Но вот как-то так незадачно получается, что данная озвучка сильно отвлекает и видоизменяет впечатление от фильма.
Очень уж харАктерные голоса у всех участников, перешибают смысл произносимого
Потому на обеих раздачах почти нет комментариев, хотя корейская-то сторона отработала прилично.
Никто просто не въезжает, зачумившись потоком звуков Но за энтузиазм спасибо и респект!
фильм не впечатлил, показался скучным, нудным и затянутым. всЕ абсолютно фильмы этого режиссёра (Im Sang-soo) похожи, как две капли воды: служанка (этот, кстати, не плох и несколько отличается от остальных, по нему сняты даже ремэйки), старый сад, жена хорошего адвоката. любопытная деталь: корею, действительно, потрясла смерть известной киноактрисы Lee Eun-ju (1980–2005) - http://tinyurl.com/kr4cb2w - которая выбросилась из окна, оставив предсмертную записку, обвиняя высокопоставленных чиновников в сексуальных надругательствах над ней. этот факт стал целым прецедентом, к примеру, для сценария 20-серийной дорамы с корейским ален делоном Со Чжи-сопом (So Ji-seob). и в дАнной кинокартине глава семейства (когда уже раскрыта его любовная связь) за чайным столом вспоминает тот же случай с актрисой и даже, по его словам, сАм был причастен к её падению (как в прямом, так и в переносном). так что это, пожалуй, единственное, что мне в фильме показалось любопытным. ибо остальное (e.g. социалистические идеи богатой наследницы, к примеру, или как швыряют деньги в гроб со словами "тебе это там пригодится", или как труп оживает - это и вовсе перебор) мне показалось смешным. 3-4 из 10, тратить время не стОит. а спасибо я уже высказала)). пс: почти эпидемия - http://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=4356
Секс, убийства, всё куплено и прочие радости людей, которые почему-то заняты тем КАК заработать такие несметные деньжищщщщщи лишь отчасти. То бишь грязное бельё, а не суровые будни экономических воротил. Деньги тратятся, но не зарабатываются, все бесятся с жиру и хают свою родную Ю. Корею на чём свет стоит. Эдакая нелицеприятная провокация. Наверное, это и приветствуется на каких-то фестивалях)
С описанием сходится лишь отчасти. То есть вроде всё так, да не очень. Но описывать смысла нет. Если привлекло описание, то можно и глянуть, как я, если не понравилось что-то в фильме при просмотре, можно и выключить.
Повествование такое очень странное, иногда напоминает рваный сон. Вот одна картина, а теперь всё по другому и мотивы персонажей резко и кардинально поменялись. Все говорят понятные вещи, но подчиняются только свои тараканам. Оттого иногда кажутся невменяемыми, а не подавляемыми обстоятельствами. В общем, всё странно и смотреть можно с раздражением, а можно и нет, если уметь смотреть фильмы, ни за кого при этом не переживая.)
А мне понравился фильм.Хорошо показано как вкус денег замещает вкус жизни.Деньги в гроб кладуться для детей сирот,а не для зарывания в могилу.Герой принял решение и деньги в гроб-один из пунктов изменения дороги жизни.
Реализация мне не понравилась.Сюжет,справедливо претендующий на многосерийность,попытались кое-как уместить в два часа.Получился весьма сырой и совершенно неровный фильм.Спасибо за релиз.