Windows 7 Ultimate SP1 x64 Acronis Image Update 06 мая 2016 6.1 7601 x64 {Windows 7}

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

koroli

Стаж: 16 лет 5 месяцев

koroli · 07-Янв-16 13:58 (9 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Апр-17 18:33)

Windows7 Ultimate SP1 x64 Acronis Image Update 06 мая 2016 Раздача обновлена!!!

Стадия разработки : Release
Год/Дата Выпуска: Май 2016
Версия: 6.1
prog_build: 7601
Разработчик: Microsoft
Сайт разработчика: http://www.microsoft.com/rus/dino7/get-windows7.html
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: • 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше;
• 2 гигабайта (ГБ) оперативной памяти (ОЗУ);
• 25 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске;
• Графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.
Описание:
- Архив, создан программой Acronis для ускоренной установки Windows со всеми обновлениями по 6 мая 2016 года.
- Архив слит с компьютера, на который была установлена Windows 7 с ОФИЦИАЛЬНОГО ДИСКА ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391, после чего были установлены обязательные и рекомендуемые обновления через центр обновлений MIcrosoft.
- Ничего не удалялось и не вырезалось.
- Все установочные файлы из раздачи умещаются на флешку 8Гб.
- Минимальный объём жёсткого диска =25Гб,при этом свободными останутся менее 1Гб места.Рекомендуемый объём от 60 Гб и более.
- Для установки на диск объёмом менее 60Гб сначала восстановить раздел с системой,а затем,отдельной операцией только MBR
- Предполагается,что у Вас уже имеется лицензионный ключ Microsoft Windows 7 , которым Вы сможете активировать данную систему. Если ключа нет читай ниже.
- На рабочем столе есть активатор, с помощью которого можно активировать OEM систему ( Если ноутбук был приобретён с предустановленной Windows 7, значит в BIOS присутствует SLIC ключ позволяющий легально и официально активировать систему).
- Также активатор позволяет продлевать триал , или установить лоадер, эмулирующий SLIC .
- Применение активатора из папки на рабочем столе настоятельно рекомендуется использовать только в ознакомительных целях.
- В папке на рабочем столее имеется драйверпак для установки сетевых драйверов и драйверов USB_3.0 (Используется исключительно по желанию)
- Скрыто обновление kb3035583 - навязчивое предложение обновиться до Windows10.
Здесь обновлённая раздача.Позже раздачи будут объединены в одну.
Выложен архив в связи с тем, что на момент установки обновление системы "с нуля" занимает значительное количество времени.В сборке отсутствуют сторонние драйверы(только те, что на дистрибутиве Windows) Тем не менее , развёртывание образа настоятельно рекомендуется с использованием Universal Restore.
- Если при первой загрузке у Вас вылетает синий экран (BSOD) - загрузитесь в безопасном режиме ( F8 ) , чтобы проинсталлировались драйверы AHCI контроллера. Проблема , хоть и редко, но встречается.
- ВАЖНО: Sysprep не используется, так как развёртывание системы занимает слишком много времени
У кого не получается создать загрузочную флешку по инструкции - качайте БЕСПЛАТНУЮ пробную версию Acronis True Image с официального сайта , устанавливайте на свой компьютер, отказываетесь от регистрации-продолжить в пробном режиме.Слева выбираете вкладку "Инструменты" -> "Мастер создания загрузочных носителей" -> "Загрузочный носитель Acronis" и выбираете свою флешку.!!!Помните - флешка во время создания загрузочного носителя будет отформатирована.
Контрольные суммы просчитаны для архива "Windows7_x64_SP1_Update_06_05_2016".
MD5: 14891651de190929b6990111f7693249
SHA-1: 6964ef3f6c79a12106d7f1d1919c5a8efee91003
CRC32: 11f19194
Доп. информация:Инструкция к применению внутри раздачи,включает в себя создание загрузочного носителя (диск или USB Flash) и процесс развёртывания образа на железо с картинками.Система при загрузке требует активации. Никаких твиков, активаторов и прочего не применялось.На старенькой машине (Athlon 64x2 5200) процесс развёртывания системы занимает целых!!! 15 минут.На более мощном железе процесс будет осуществляться быстрее.
Скриншоты
Скриншот с версией Windows:
Можете поблагодарить,перейдя по ссылке
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

alfonzzz

Стаж: 15 лет 4 месяца

alfonzzz · 14-Янв-16 19:33 (спустя 7 дней)

а чё не 40гб?????
[Профиль]  [ЛС] 

koroli

koroli · 15-Янв-16 14:16 (спустя 18 часов)

Ибо обновлений пока до 40 не хватает.Зайдите через пару лет.
[Профиль]  [ЛС] 

koroli

koroli · 21-Янв-16 21:22 (спустя 6 дней, ред. 21-Янв-16 21:22)

Banishevsky писал(а):
69785994Сделай, пожалуйста, Ultimate SP1 x32
С практической точки зрения не вижу смысла.Мало того,времени не хватает даже на поддержание этой раздачи.
X32 не поддерживает более 4Гб RAM. То есть для более или менее современного оборудования неудобоварима.
Для X32 рекомендую более старые системы ( XP или Win2000 )
Если есть хоть малейшие навыки - рекомендую уходить на Linux
Лично для себя решил в ближайшие год-два окончательно расстаться с MicroSoft.
И дело отнюдь не в принципе, а в том, что понесло MS не в ту степь.После интерфейса Восьмёрки до сих пор в шоке, а что ещё взбредёт в голову Гейтсу и Балмеру и думать не хочу, ведь их желание продвигать Lumia отражается именно на интерфейсе Windows на Desktop.
Я хочу пользоваться привычной мне системой без новшеств.Консерватизм. Да.Но лично мне так удобнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Banishevsky

Стаж: 16 лет 3 месяца

Banishevsky · 22-Янв-16 11:15 (спустя 13 часов)

Цитата:
С практической точки зрения не вижу смысла.
Зря ты так... Смысл есть и не малый. Ну, да ладно.
[Профиль]  [ЛС] 

kanaken

Стаж: 16 лет

kanaken · 29-Янв-16 20:08 (спустя 7 дней)

данный образ подходит для восстановления системы?
[Профиль]  [ЛС] 

koroli

koroli · 30-Янв-16 14:54 (спустя 18 часов)

Нет не подходит.Это уже готовая система , вернее слепок диска C с установленной на нём системой.Для восстановленя системы используйте MSDarts
[Профиль]  [ЛС] 

habiass

Стаж: 14 лет 10 месяцев

habiass · 01-Фев-16 06:07 (спустя 1 день 15 часов)

Цитата:
25 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске;
Образ сделан с раздела в 60 гб. Он не встанет на 25. Хорошо бы убрать лишнее.
[Профиль]  [ЛС] 

FullVersion

Стаж: 17 лет 8 месяцев

FullVersion · 01-Фев-16 21:33 (спустя 15 часов)

А дрова в образ никакие не включены?
Я имею ввиду, установится ли система на новый ноут, на котором DOS?
[Профиль]  [ЛС] 

Shide

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Shide · 07-Фев-16 04:53 (спустя 5 дней, ред. 07-Фев-16 04:53)

Делаю всё по инструкции, после создания загрузочной флешки релогаю комп чтоб поставить её на запуск, а комп зависает на картинке с матью когда в него втыкнута флешка. Попытка запуска биоса с последующим втыканием флешки так же закончилась зависанием сразу же. Есть идеи почему так происходит?) мать старая NF520-A2 SE
[Профиль]  [ЛС] 

koroli

koroli · 12-Фев-16 08:09 (спустя 5 дней, ред. 12-Фев-16 08:09)

habiass писал(а):
69902393
Цитата:
25 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске;
Образ сделан с раздела в 60 гб. Он не встанет на 25. Хорошо бы убрать лишнее.
Восстанавливайте сначаала без MBR
А после завершения восстановите только MBR
То есть в 2 этапа
И встанет на 25Гб
FullVersion писал(а):
69907557А дрова в образ никакие не включены?
Я имею ввиду, установится ли система на новый ноут, на котором DOS?
Встанет.
Shide писал(а):
69956776Делаю всё по инструкции, после создания загрузочной флешки релогаю комп чтоб поставить её на запуск, а комп зависает на картинке с матью когда в него втыкнута флешка. Попытка запуска биоса с последующим втыканием флешки так же закончилась зависанием сразу же. Есть идеи почему так происходит?) мать старая NF520-A2 SE
Материнка вообще поддерживает загрузку с флеш?
Зависание до появления загрузочного меню Grub4DOS есть результат неправильных настроек порядка загрузки в BIOS или неправильно созданной загрузочной флеш.
[Профиль]  [ЛС] 

Nature580

Стаж: 15 лет 2 месяца

Nature580 · 14-Фев-16 00:47 (спустя 1 день 16 часов)

mbrGRUB не видит USB-накопитель, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

koroli

koroli · 14-Фев-16 14:21 (спустя 13 часов)

Nature580 писал(а):
70016221mbrGRUB не видит USB-накопитель, что делать?
Фотрматнуть в HP USB Format Tool
[Профиль]  [ЛС] 

xxx-z-xxx

Стаж: 13 лет 5 месяцев

xxx-z-xxx · 16-Фев-16 19:46 (спустя 2 дня 5 часов)

Если я установлю этот Windows, где брать ключ активации?
Или система установится уже активированная?
[Профиль]  [ЛС] 

eldgar

eldgar · 19-Фев-16 22:40 (спустя 3 дня)

Не ставится никак, пишет "отсутствует устройство..."
[Профиль]  [ЛС] 

robertkein

Стаж: 15 лет 6 месяцев

robertkein · 20-Фев-16 17:35 (спустя 18 часов)

Спасибо за сборку! Покурить не успел, а оно все уже накатилось. Связка USB3 Flash Drive + SSD творит чудеса.
[Профиль]  [ЛС] 

slavyan_max

Стаж: 11 лет 6 месяцев

slavyan_max · 22-Фев-16 15:19 (спустя 1 день 21 час)

eldgar писал(а):
70061590Не ставится никак, пишет "отсутствует устройство..."
У меня аналогичная ситуация...
[Профиль]  [ЛС] 

Echad

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Echad · 24-Фев-16 02:50 (спустя 1 день 11 часов)

А с харда пустого можно установить? Тут есть FAQ или гид для этого?
[Профиль]  [ЛС] 

Jimmy_PIC

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Jimmy_PIC · 27-Фев-16 15:27 (спустя 3 дня)

Приветствую, у меня диск <C> всего 40 гигабайт, станет ли на нём? И хотелось бы узнать сколько занимает Windows после установки? Прошу не пинать.
[Профиль]  [ЛС] 

volk600

Стаж: 17 лет 6 месяцев

volk600 · 29-Фев-16 23:43 (спустя 2 дня 8 часов)

eldgar писал(а):
70061590Не ставится никак, пишет "отсутствует устройство..."
у меня тоже
[Профиль]  [ЛС] 

clubin

Стаж: 16 лет 2 месяца

clubin · 02-Мар-16 00:45 (спустя 1 день 1 час)

чтобы он увидел "устройства" - нужно запустить программу с правами администратора!
У меня вот другая проблема... Комп не видит загрузочную флешку, хоть создавал по инструкции и комп флешку с другими загрузками видит
[Профиль]  [ЛС] 

VasSsaL

Стаж: 13 лет 6 месяцев

VasSsaL · 08-Мар-16 16:58 (спустя 6 дней)

Жесть!!! Я один не понимаю как установить таки саму винду? Я конечно тот ещё програмист. Но с виндой у меня не было проблем...до определённого момента. Мб может кто-то сказать как её таки поставить???
[Профиль]  [ЛС] 

vasiliy_001

Стаж: 16 лет 8 месяцев

vasiliy_001 · 09-Мар-16 11:49 (спустя 18 часов)

VasSsaL писал(а):
70205318Жесть!!! Я один не понимаю как установить таки саму винду? Я конечно тот ещё програмист. Но с виндой у меня не было проблем...до определённого момента. Мб может кто-то сказать как её таки поставить???
Развернуть образ на диск, программа Acronis, в описании всё сказано.
[Профиль]  [ЛС] 

samsic28

Стаж: 15 лет 4 месяца

samsic28 · 22-Мар-16 22:57 (спустя 13 дней, ред. 22-Мар-16 22:57)

на vmware не запускается, после развертывания появляется логотип и уходит в циклическую перезагрузку, я так подразумеваю винда снималась с выставленными значениями режима SATA - IDE или устанавливалась на тот же самый гипервизор?
и кеш с закаченными обновлениями не почищен?
[Профиль]  [ЛС] 

8595013616185

Стаж: 15 лет 5 месяцев

8595013616185 · 24-Мар-16 22:16 (спустя 1 день 23 часа)

Пришло время переустанавливать шиндоус. Зашёл на рутрекер в поисках годной сборки, а тут готовый образ почти со всеми обновлениями. Как удобно, подумал я. Накатил образ, загрузился, а там сюрприз - дрова на usb не пашут. Ни мышка, ни клавиатура не работают. Когда дома видел в последний раз ps/2 девайс уже и не помню. Вот так облом. Старая винда, само собой, уже затёрта. Пришлось доставать флешку и ставить винду с нуля.
[Профиль]  [ЛС] 

zaetka7

Стаж: 14 лет 3 месяца

zaetka7 · 28-Мар-16 00:20 (спустя 3 дня)

Про таблетку не понял. У меня на ноуте стояла 8 винда, сейчас 10. 7 никогда не было. Если я этот пак ставить буду - у меня регистрацию затребует?
[Профиль]  [ЛС] 

Jointus

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Jointus · 31-Мар-16 15:28 (спустя 3 дня)

Вот тот же вопрос. Мутное описание вроде таблетка присутствует написано, а дальше какие-то шуры-муры: "На рабочем столе есть активатор, с помощью которого можно активировать OEM систему ( например, если у Вас ноутбук и на нём при покупке была предустановлена Windows7 значит в BIOS присутствует SLIC ключ позволяющий легально активировать систему)." А ЕСЛИ НЕТ??
[Профиль]  [ЛС] 

OnEG

OnEG · 02-Апр-16 19:42 (спустя 2 дня 4 часа)

Jointus писал(а):
70379588А ЕСЛИ НЕТ??
Значит при помощи активатора можно НЕлегально активировать систему. И что тут не понятного?
[Профиль]  [ЛС] 

bitkin

Стаж: 13 лет 1 месяц

bitkin · 06-Апр-16 19:31 (спустя 3 дня)

Создал ,как написано загрузочную флэшку,запускаю акроникс,а он не видет обрас с виндой.
[Профиль]  [ЛС] 

koroli

koroli · 07-Апр-16 08:37 (спустя 13 часов, ред. 07-Май-16 15:13)

8595013616185 писал(а):
70331219Пришло время переустанавливать шиндоус. Зашёл на рутрекер в поисках годной сборки, а тут готовый образ почти со всеми обновлениями. Как удобно, подумал я. Накатил образ, загрузился, а там сюрприз - дрова на usb не пашут. Ни мышка, ни клавиатура не работают. Когда дома видел в последний раз ps/2 девайс уже и не помню. Вот так облом. Старая винда, само собой, уже затёрта. Пришлось доставать флешку и ставить винду с нуля.
Первое - назовём вещи своими именами.Это НЕ сборка.Что это = в описании раздачи.
Неужели так трудно было зайти в диспетчер устройств и УВИДЕТЬ, что у Вас нет драйверов на Ваш USB 3.0 контроллер.В образе их тоже нет - это сторонние драйвера и windows их не поставляет.Скачиваете с сайта производителя.
samsic28 писал(а):
70317053на vmware не запускается, после развертывания появляется логотип и уходит в циклическую перезагрузку, я так подразумеваю винда снималась с выставленными значениями режима SATA - IDE или устанавливалась на тот же самый гипервизор?
Значения были AHCi Mode ,нет не гипервизор, Написал же в шапке,внимательный Вы наш , если используете sata - загрузитесь первый раз в безопасном режиме (F8 если не в курсе) чтоб проинсталлить SATA драйвер или позволить
windows установить свой.
Цитата:
и кеш с закаченными обновлениями не почищен?.
Именно - на случай отката какого-либо обновления пользователем.Ага
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error