[DL] Ceres [P] [RUS + ENG + 1 / ENG] (2015, RTS) (1.2.0) [P2P]

Ответить

Репаки

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Репаки · 09-Мар-16 17:04 (9 лет 6 месяцев назад, ред. 09-Мар-16 21:29)

Ceres

OСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
•Год выпуска: 16 окт, 2015
•Жанр: Cosmic Strategy
•Разработчик: Jötunn Games
•Издательство: Iceberg Interactive
Версия игры 1.2.0 от 25 января 2016
•Платформа: PC
•Тип издания: Repack
•Язык интерфейса: РУССКИЙ Английский немецкий
•Язык oзвучки: Английский
•Таблетка: не требуется
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
• Операционная система: Windows 7 +
• Процессор: Intel Core i5
• Оперативная память: 2 GB
• Видеокарта: 1 Гб nVidia Geforce GT460 или эквивалентная, 500 Мб ATI HD4850
• Свободного места на жестком диске: 2 GB
ОПИСАНИЕ
Солнечная система опустошена. Земля погибла, рассыпавшись на кусочки. От нее ничего не осталось, кроме огромного пояса камней. Никто не знает, почему Врата сломались. Они были построены, чтобы соединять наш мир с другими звездами, но прежде чем разразилась катастрофа, люди успели отправить лишь несколько колонизаторских кораблей. Считается, что врата неожиданно соединились с не той звездой — которая только что превратилась в сверхновую. Потоки гравитационных волн заполонили нашу солнечную систему, и Земля тут же была уничтожена. После чего врата стали соединять нашу систему со случайными звездами, извергая пепел умирающих миров, радиацию молодых солнц и даже чуждые формы жизни. Солнечная система начала меняться. В мире, где люди, чудовища и машины-боги борются за выживание, кто-то, в конечном счете, проиграет. Вы — молодой искатель приключений, заполучивший свой первый космический корабль и желающий прославиться. Обычная разведка превращается в нечто большее, когда вы находите ИИ по имени Церера.Ceres Trailer
Особенности RePack-a
Ceres
-Ничего не вырезано-
-Ничего не перекодировано-
-Аудио качество / Видео качество (100%)-
-Версия игры: 1.2.0 от 25 января 2016
•••RePack by АRMENIAC•••
ОСОБЕННОСТИ
• Одиночная тактическая космическая военная игра.
• Возглавьте эскадрилью кораблей и пробивайтесь сквозь сюжетные задания так, как считаете нужным.
• Вид от третьего лица и простая, но продуманная система отдачи приказов «указал-нажал».
• Вы можете не только стрелять лазерами и выпускать ракеты, но и взламывать корабельные системы, чтобы повреждать или даже захватывать вражеские корабли.
• Получая опыт, совершенствуйте свои навыки. А за особые заслуги можно получить определенные способности.
• Нанимайте капитанов и команду на корабли своей эскадрильи. Наблюдайте за тем, как они получают опыт, сражаясь рядом с вами.
• Дорабатывайте корабли оборудованием и орудиями различного происхождения. Модифицируйте корабельные модули, броню, орудия, датчики и средства противодействия.
• Десятки типов кораблей, которые можно приобрести и которыми можно командовать, — от маленьких корветов до могучих линкоров.
• Улучшайте боевые системы: в бою могут быть выведены из строя критически важные системы корабля.
• Подбирайте все, что плавает в космосе, торгуйте по всей Солнечной системе, чтобы получить дополнительный доход, или присваивайте себе обломки кораблей и даже захватывайте корабли врагов абордажными роботами.
Update list
Version 1.2.0 Now Live and 40% Discount on game !
25 ЯНВАРЯ - JOTUNNGAMES
Captains !
This version 1.2.0.0 should hopefully fix and error with the Sacred Fire mission. (If not and you have a save game with the error let us know! It is so much easier to fix bugs with easy access to them ;).)
The patch also contain various updates, a.o. nerfing of several ships, improvements to others and small changes here and there. Notably, hacking has been tweaked and the user has now more control over his drones via a working drone menu.
What are we also working on currently? The next patch will hopefully contain an upgrade to the user interface. That upgrade will allow the U.I. to scale, allowing easier viewing on bigger screens and it will probably also improve performance.
Have fun playing.
Here is today's changelog:
Updated : Long Forgotten mission description.
Updated : Hacking detection chance increased.
Updated : Hacking range limited to 3000.
Updated : Trade Icon removed from station in main display. Trade icon in top display remains active.
Updated : Sensor skill bonus reduced after reaching 50.
Updated : Laser range for fixed lasers.
Updated : drones will not drop drone modules.
Updated : Terran alliance Heavy cruiser has added internal module and stronger structure.
Updated : Taurus speed reduced.
Updated : Station trade. A.I. modules always displayed regardless of size chosen.
Updated : Construct-able modules missing material cost.
Updated : Ship name added to reserves list.
Updated : Hydra battle cruiser strengthened.
Updated : Minimum range added to tech caches.
Fixed : Trade skill affecting mercantile prices weirdly. Code rewritten.
Fixed : Mission failure text corrected.
Fixed : (Hopefully) Sacred Fire mission, First way-point is empty.
Fixed : Drone control updated.
Fixed : Moving ships from reserves fixed for players with more than 12 ships in reserves.
Fixed : Switching between players ships while having a open hacking menu error.
Fixed : Blueprint duplication corrected in construction list.
Порядок установки
Установить
Играть.
EЩЕ ИГРЫ
Игры для iPhone & Androids
Alicemare / Кошмар Алисы
Agapan
Alter A.I.L.A. Genesis
Attack On Titan / Атака на Титанов
Ballpoint Universe
Bloody Streets / Кровавые улицы
Breakout Invaders
Canyon Capers
Cat Game / Кошкина Игра
Chain Of Retribution / Цепи Возмездия
Chibiwa
Chicken Invaders Ultimate Omelette: Thanksgiving Edition
Claws and Feathers / Птичий переполох
Corpse Party / Вечеринка мёртвых
Crafting Story
Dragon Dish / Драконовы Меры
Dreaming Mary/Meчтающая Мари
Epic Battle Fantasy 4
Expendabros / Неудержимые
Final Fantasy Blackmoon Prophecy Plus
Global Outbreak: Doomsday Edition
Ghost School / Призрачная Школа
Grimind
GunHound Ex
Halfway
Ionball 2: Ionstorm
Lovely Planet / Прекрасная Планета
Mad Father / Безумный Отец
Malevich
Meltdown
Mega World Smash
Misao / Мисао
Mutant Colossus from Outer Space
Painted Heart / Окрашенное Сердце
Rodina / Родина
Sailor Moon Game Universe
Sailor Moon RPG:Moon Child
SAILOR MOON ANOTHER STORY 2
Seven Mysteries / Семь Тайн
Shovel Knight
Soccer Physics
Super Time Force Ultra
Taxi
The Crooked Man / Kривой Человек
The Fall Episode 1
Vampire Hunter D
Vanish / Исчезнуть
Vector
Velocibox
Vintage Year
Witchworks/ Ведьма за работой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

Стаж: 15 лет 6 месяцев

animanyak · 09-Мар-16 17:07 (спустя 3 мин.)

ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.2.0
[Профиль]  [ЛС] 

Erripo

Стаж: 11 лет 1 месяц

Erripo · 09-Мар-16 17:21 (спустя 14 мин., ред. 09-Мар-16 17:21)

Спасибо, надо заценить, что сие из себя представляет, а то сейчас как раз похожую игору прохожу, Nexus: The Jupiter Incident называется.
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ArcticStan · 09-Мар-16 18:11 (спустя 50 мин., ред. 09-Мар-16 18:11)

animanyak
Спасибо за обнову,надеюсь, что хотя бы самые критические свои косяки девелоперы поправили,
а то жаль будет,если нет, игрушка-то весьма хороша.
Erripo
Нексус,на мой взгляд,конечно лучше, но и Ceres - хорошая игра.
Если Нексус нравится, то,полагаю,можете смело качать - вряд ли пожалеете.
[Профиль]  [ЛС] 

Erripo

Erripo · 09-Мар-16 18:29 (спустя 18 мин., ред. 09-Мар-16 18:29)

ArcticStan писал(а):
70212950Нексус,на мой взгляд,конечно лучше, но и Ceres - хорошая игра.
Спасибо.
ArcticStan писал(а):
70212950Если Нексус нравится
Касательно Нексуса: я в год его выхода, культурно так приофигел от того, что такие игры вообще бывают, хотя на тот момент у меня комп года как два уже имелся, без интернетов-то в те времена туго с этим было, приходилось на радио рынках наугад что-то брать...
Это я к тому, что короче понравился мне Нексус.
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

ArcticStan · 09-Мар-16 22:04 (спустя 3 часа, ред. 09-Мар-16 22:04)

Erripo
Это хрошо.)
Как по мне - самые тру космические бои как были в Нексусе,так пока и остались в нем же - никто не превзошел.
Кстати,а Вы в курсе что игра начинала создаваться как Imperium Galactica III (одна из моих любимых космических стратегических серий) ?
А потом вдруг - бац! - игру передают другому разработчику (правда,тоже венгерскому - венгры вообще сделали с пяток космических игр и все - отличные! - Imperium Galactica 1,Imperium Galactica 2, Haegemonia - Legions Of Iron и отдельный аддон к последней - Haegemonia - Solon Heritage и уже не раз упомянутый нами Nexus), выкидывают всю глобаольно-стратегическую составляющюю
и переделывают игру как космическую тактику или тактическую стратегию - кто как величает, это не суть.
Получается,что вроде как и не зря - редкий случай,когда смена коней на переправе привела к появлению еще одной отличной игры.
Такая вот история.
[Профиль]  [ЛС] 

Erripo

Erripo · 09-Мар-16 22:42 (спустя 37 мин., ред. 09-Мар-16 22:42)

ArcticStan писал(а):
70214947Кстати,а Вы в курсе что игра начинала создаваться как Imperium Galactica III
Только недавно про это случайно увидел, в комментах тут, а в саму Imperium Galactica так и не довелось сыграть, но может когда-нибудь испробую, хотя и мало вероятно, что до неё дело дойдёт.
ArcticStan писал(а):
70214947Получается,что вроде как и не зря - редкий случай,когда смена коней на переправе привела к появлению еще одной отличной игры.
Проект Nexus 2: The Gods Awaken вроде как пока закрыли, но надеюсь, что они его просто заморозили до лучших времён.
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

ArcticStan · 10-Мар-16 00:24 (спустя 1 час 42 мин., ред. 10-Мар-16 00:24)

Erripo
О, тогда меня Вам послал...ну,добрый дедушка,в общем!
IG первая - это игра ,которую нужно пройти.Понимаете - НУЖНО! Иначе жизнь будет прожита зря.
Первую Империум Галактику венгерские энтузиасты перевели на java,переделали и улучшили многое и добавили
наряду с сюжетной игрой, свободную игру и кучу ее всяких фишек и улучшалок.
Теперь игре не нужен ни ДОС-бокс, ни прочие шаманства, нужно только запустить и спокойно играть.
Игра - фри.И свободно обновляется по мере появления апдэйтов.И , запуская через лончер, перед тем как нажать кнопку "запустить игру" можно ( и нужно периодически) нажать другую - "проверить обновления" и всегда обновиться до последней версии.
Игра теперь мультиязычная и можно поставить языковый любой пакет (из примерно 6-8 языков) - можно и все языковые пакеты воткнуть.))).
Русский перевод и даже озвучка (!!!) внедрены из старой русской пиратки.))))))))
Так что качайте и простите меня ради Бога - простите за то, что знаю, что из жизни Вы выпадете надолго
- игра просто чудо,а нынешняя версия - тот редчайший случай,когда улучшения во благо, а не во зло.
Главное,что сюжет старой основной игры не изменился ни на йоту.
В общем,качайте игру,а потом будете просто обновляться в любое время,когда будет какой-то новый апдэйт.
И не обращайте внимание на слово "бета" - это касается всяких улучшалок и новой свободной кампании.
Старая добрая игра - "та самая".))
Выше на странице найдете кнопочку "Download zip" - нажмите ее и скачайте архив с игрой.
Запускать Игру ( и апдэйтить) через open-ig-launcher.jar
Ах,да! И не забудьте скачать и установить Java (не обязательно даже самой свежей версии),если у вас еще не установлена.
Игра теперь работает на java.
Хорошей игры!
Ссылка на игру под спойлером ниже.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Erripo

Erripo · 10-Мар-16 01:03 (спустя 39 мин., ред. 10-Мар-16 01:03)

ArcticStan
Спасибо, качаю, но как уже писал выше, навряд ли в ближайшее время буду в неё играть (на прохождение), но завтра запущу посмотреть что там и как, а так, пока что в "долгий ящик" её отложу. В ЛС потом чиркну, как запустилась на Win 10. Ещё раз Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

ArcticStan · 10-Мар-16 15:32 (спустя 14 часов, ред. 10-Мар-16 15:32)

Erripo
Хорошо,буду ждать.))
Там ,в частности,
потрясающе (тем более для игры основы 1997 года) прорисованы наземные виды колоний,
видеороликов и видеовставок столько,что современная иная игра позавидует,и , в отличие отбольшинства
космостратегий, тщательно и детально проработанный,интересный внятный сюжет - целая история с неожиданным поворотом
(раскрывать не буду).
Погружение в игру - полное.Все радует - от науки и строительства до всего остального.
И да - хотя у меня вин 7 64-битная,я не думаю,что на 10-ке будут вообще проблемы - игра-то ведь на java.
Просто установите java если еще не установили.
Ну,ладно,лучше в личку перенесем - а то нас скоро ругать будут,что не по теме,мол.
[Профиль]  [ЛС] 

grog33

Стаж: 14 лет

grog33 · 10-Мар-16 21:50 (спустя 6 часов, ред. 10-Мар-16 21:50)

Erripo писал(а):
70213108Касательно Нексуса: я в год его выхода, культурно так приофигел от того, что такие игры вообще бывают
Сам того же мнения. В игре чувствуешь космос, корабль, сражения. Не какой там обтянутый текстурами объект названный космическим дредноутом почти мгновенно разгоняющийся и крутящийся как юла на одном месте, а действительно корабль имеющий огромную массу у которого есть разгонный двигатель, тормозной и боковые дюзы. Миссии и задания интересные. Сражения красочные с разнообразной тактикой, корабли под твоим управлением различного боевого назначения, апгрейд своего корабля и прокачка экипажа. И даже картинка на данный год ещё весьма и весьма.
Я бы назвал Нексус стратегическим квестом в космосе и как модно говорить ныне - элементами rpg.
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

ArcticStan · 11-Мар-16 22:57 (спустя 1 день 1 час, ред. 11-Мар-16 22:57)

grog33
Согласен с Вами.И как раз принимая и Ваши аргументы,считаю ( о чем и сказал уже выше),что игра до сих пор пока - непревзойденный
и самый "тру" игровой имитатор настоящего космического боя.Такие игры как Нексус - явление редкое,штучное.
[Профиль]  [ЛС] 

Серый098

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Серый098 · 12-Мар-16 01:41 (спустя 2 часа 43 мин.)

Через Ceres.exe открывает страницу в стиме, через лаунчер ошибку "application load error s 0000065435".
win 7 64
по минималкам проходит
переустановка не помогает
[Профиль]  [ЛС] 

vaskij

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vaskij · 12-Мар-16 12:23 (спустя 10 часов)

Серый098 писал(а):
70231092Через Ceres.exe открывает страницу в стиме, через лаунчер ошибку "application load error s 0000065435".
win 7 64
по минималкам проходит
из папки SmartSteamEmu удалите папку plugins ( на всякий случай бэкапните)
[Профиль]  [ЛС] 

Darkwolf719827

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Darkwolf719827 · 12-Мар-16 21:57 (спустя 9 часов)

vaskij писал(а):
70233626
Серый098 писал(а):
70231092Через Ceres.exe открывает страницу в стиме, через лаунчер ошибку "application load error s 0000065435".
win 7 64
по минималкам проходит
из папки SmartSteamEmu удалите папку plugins ( на всякий случай бэкапните)
Спасибо! Помогло!)
[Профиль]  [ЛС] 

Observer8

Стаж: 18 лет

Observer8 · 18-Мар-16 17:02 (спустя 5 дней, ред. 18-Мар-16 17:02)

Насчет Imperium Galactica 2. У меня до сих пор где-то лежат 4 диска с игрой. Самое забавное, что там 3 кампании за 3 разные расы, и для прохождения каждой компании нужно вставлять свой диск, потому что на нем свои видеоролики к компании за каждую расу. Т.е. на 1 диске сама игра, и еще на 3 дисках - видеофрагменты с историями, индивидуальными для каждой расы. Это ж какую работу разрабы провели, я до сих пор в восхищении самим фактом - сняли разное видео для 3 разных компаний и включили их все в одну игру
З.Ы. Вторая Империум Галактика мне лично понравилась больше первой, интерфейс там приятнее и помасштабнее она как-то. Особенно понравился сам подход в начале кампании за людей, когда все постепенно открывается и масштаб увеличивается. Оно и в других играх что-то подобное встречалось, но в IG2 это, по-моему, наиболее хорошо удалось. По крайней мере собственные ощущения величественности разворачивающейся вселенной помню отлично Особенно после первой игры, когда ничего особенного от второй части в общем-то и не ждал, а тут бац, и оно там есть
[Профиль]  [ЛС] 

tuk5tuk

Стаж: 9 лет 11 месяцев

tuk5tuk · 20-Мар-16 09:42 (спустя 1 день 16 часов)

В игре неудобное управление и много аркадности и да, по реализации космические бои в Нексусе еще никто не превзошел.
[Профиль]  [ЛС] 

Truthbringer

Стаж: 15 лет 4 месяца

Truthbringer · 23-Мар-16 10:11 (спустя 3 дня)

Огромное спасибо, наконец-то выложили с играбельным патчем.
[Профиль]  [ЛС] 

jonnys79

Стаж: 12 лет 2 месяца

jonnys79 · 23-Мар-16 13:08 (спустя 2 часа 56 мин.)

Поиграл...как был тупой аи так и остался( прокачал себе радары и отлупил всех издалека, у пиратов никаких телодвижений, также на месте стоят раз не видят меня пока я их не уничтожу.
[Профиль]  [ЛС] 

grog33

Стаж: 14 лет

grog33 · 23-Мар-16 16:06 (спустя 2 часа 57 мин.)

ArcticStan
Nexus: The Jupiter Incident
Цитата:
Big Update Published - HD Resolutions, Modern Systems compatibility, Multiplayer, etc..
http://steamcommunity.com/games/6420/announcements/detail/632001019361721199
з.ы. Видел на руторе свежий стим-рип и судя по размеру это обновленный Нексус.
Может и тут кто выложит....эту отличную игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Erripo

Erripo · 23-Мар-16 16:09 (спустя 2 мин.)

grog33 писал(а):
70321053Может и тут кто выложит....эту отличную игру.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5194732
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

ArcticStan · 23-Мар-16 21:49 (спустя 5 часов, ред. 23-Мар-16 21:49)

Observer8
Мне обе Галактики по душе,если честно.Не представляю жизнь без обеих.
А первая - ну, она просто чуточку душе ближе, что ли.
Кстати, есть хорошая сборка второй. Стабильная и нет этой возни с втыканием дисков в привод ( физических ли, виртуальных ли).
Могу скинуть ссылку в личку, если желание будет.
grog33
Ага, спасибо.В курсе. Уже вышел, да.
И уже выложили здесь, да.))
Вот и кто после этого скажет, что маленькая Венгрия -
не космическая страна? Да, всего 5 комсических игр от мадьяр, зато каких.
[Профиль]  [ЛС] 

Truthbringer

Truthbringer · 25-Мар-16 17:23 (спустя 1 день 19 часов)

jonnys79 писал(а):
70320030Поиграл...как был тупой аи так и остался( прокачал себе радары и отлупил всех издалека, у пиратов никаких телодвижений, также на месте стоят раз не видят меня пока я их не уничтожу.
Ничего подобного, они тебя еще и сами найти могут и влупить по самое не балуйся (в самой первой локации пару раз попадал под удар пиратской флотилии, рандомно появляющейся в разных местах, с закономерным результатом).
[Профиль]  [ЛС] 

arcki

Стаж: 14 лет 3 месяца

arcki · 26-Мар-16 23:24 (спустя 1 день 6 часов)

Ребята, скажите кто уже поиграл, играбельно стало? А то я при 1.0.0 чуть сума не сошел от багов
[Профиль]  [ЛС] 

sosnowda

Стаж: 17 лет 1 месяц

sosnowda · 27-Мар-16 22:25 (спустя 23 часа)

вроде багов меньше, чем раньше и текст нормально русский весь есть.у меня лицуха версии 1.2.0.0...
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

olek2010 · 29-Мар-16 05:09 (спустя 1 день 6 часов, ред. 29-Мар-16 05:09)

ArcticStan
Привет!
Вторая галактика давно раздается же у нас - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2868837
[Профиль]  [ЛС] 

Truthbringer

Truthbringer · 01-Апр-16 00:01 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 12-Апр-16 00:50)

arcki писал(а):
70346784Ребята, скажите кто уже поиграл, играбельно стало? А то я при 1.0.0 чуть сума не сошел от багов
Более чем, хотя некоторые баги все равно остались (самый печальный - с сохранениями, после перезагрузки в отдельных локациях все становится с ног на голову)
[Профиль]  [ЛС] 

jonnys79

Стаж: 12 лет 2 месяца

jonnys79 · 02-Апр-16 21:43 (спустя 1 день 21 час)

Truthbringer писал(а):
70336011
jonnys79 писал(а):
70320030Поиграл...как был тупой аи так и остался( прокачал себе радары и отлупил всех издалека, у пиратов никаких телодвижений, также на месте стоят раз не видят меня пока я их не уничтожу.
Ничего подобного, они тебя еще и сами найти могут и влупить по самое не балуйся (в самой первой локации пару раз попадал под удар пиратской флотилии, рандомно появляющейся в разных местах, с закономерным результатом).
Правильно! Ты наверное активный радар включал вот они и слетелись как мухи на говно. Я же говорю о том что если пират тебя не видит он даже не попытается улететь с того места на котором стоит или включить активный радар пока не будет уничтожен. Так и будет на месте стоять и получать по кумполу...
[Профиль]  [ЛС] 

Truthbringer

Truthbringer · 06-Апр-16 11:53 (спустя 3 дня, ред. 14-Апр-16 14:00)

jonnys79 писал(а):
70399208
Truthbringer писал(а):
70336011
jonnys79 писал(а):
Правильно! Ты наверное активный радар включал вот они и слетелись как мухи на говно. Я же говорю о том что если пират тебя не видит он даже не попытается улететь с того места на котором стоит или включить активный радар пока не будет уничтожен. Так и будет на месте стоять и получать по кумполу...
Не включал. Вообще по-разному бывает: то навстречу летят, то стоят на месте.
[Профиль]  [ЛС] 

maxpr0torren

Стаж: 13 лет

maxpr0torren · 24-Апр-16 07:02 (спустя 17 дней, ред. 24-Апр-16 07:02)

напоролся на офигенный баг с двигателями. тяга 0 даже после 100% ремонта и вообще прокладка маршрутов просто атас... можем упереться в станцию и стоять до талого. без литра с механикой абордажа вообще не разобраться( а я не пьющий, жду гайдов а так.. залип на 10 часов)) рекомендую
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error