Дубляж или многоголосый закадровый на этот фильм бывают? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ люди
фильм полное г.......Лучше Supernatural посмотреть, там таких серий про этих призраков полным полно, только это серии, и качество намного лучше, а тут целый парашный фильм про толстого мертвого призрака...время только потерял.
Сравниваете тоже мне, арбуз и вишню, жанр совсем другой.
И могу заверить уже многие посмотрели Сверхъестественное,
нельзя же одно и тоже постоянно смотреть или же по второму кругу.
А фильм не шедевр, средний такой, посмотреть можно и есть свои плюсы.
Жанр один в один, у суперов + драма и детектив, и кстати, там тоже была серия про школьника - призрака, который всем мстил, ...я это к тому что фильм проходной и скучный,в чем его оригинальность ?..вот и сравниваю, такие фильмы с таким сюжетом не актуальны, если в сериалах это еще пройдет, то целый фильм снять....ладно если бы упор сделали на убийства, но там этого нет..простенький сюжет и несколько убийств для разнообразия 3 из 10. "Все познается в сравнении"
все хорошо : и качество рипа и перевод ...
только вот фильм ...оставляет желать лучшего !!
А эти , с позволения сказать , первые школьные "красавицы" ...и где этих артисточек только откопали ???
Фильм средненький.
Создатели упрямо жалеют бюджет, и даже когда убежать от мертвяка можно через стеклянную дверь тупо разбив ее стулом, они глупо прячутся за диван. Глупо, но видимо бюджет не позволяет. Убедился что британцы совершенно не умеют снимать слэшеры, но узнал много нового о британии и британских школах. Удивительно что чуть ли не каждый второй у них ходит со смазливой челочкий и крашеными волосами.
скрытый текст
Фанатам жанра Слэшер фильм луче не смотреть ибо через чур убогое исполнение
Когда я около 5 лет назад начал немного киноманить, то достаточно быстро понял, что, если говорить о фильмах начиная с 2000-х, "сделано в британии"=знак качества. Первый случай, когда британский фильм разочаровал.
36715844Фильм этот прям мечта всех оскорбленных и униженных. Средненький молодежный ужастик , смотреть можно. Наша оценка 8(из12). Спасыбо[/quote ибо нех оскорблять и унижать