intellect · 25-Фев-08 05:49(17 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Окт-10 05:25)
Дамы приглашают кавалеров Год выпуска: 1980 Жанр: Комедия Продолжительность: 01:11:57 Режиссер: Иван Киасашвили В ролях: Марина Неелова, Наталья Андрейченко, Мария Виноградова, Татьяна Божок, Леонид Куравлев, Александр Фатюшин, Николай Караченцов, Валерий Носик, Александр Соловьев, Гия Перадзе, Николай Скоробогатов, Петр Олев, Людмила Иванова, Геннадий Ялович Описание: Сценарий: Александр Бородянский, Карен Шахназаров. На кавказский курорт из провинциального городка приезжает впервые в жизни добрая, жизнерадостная и чистосердечная продавщица Аня, не скрывая своего желания найти себе жениха. Много грустных и забавных приключений ей предстоит пережить до того, как одинокий и неприкаянный Саня сделает ей предложение... DVD «Дамы приглашают кавалеров» Релиз® Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 704x512 (1.38:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2263 kbps avg Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Очень приятное кино, ностальгическое. Весь фильм - с полуулыбкой на лице, просто так, само собой. Вот такие советские фильмы. И потом... "Адмирал Нахимов"... Глобальное потепление... И это 30 лет назад. Замечательные фильм с известными актерами, самой большой наверное ролью Танечки Божок. Думаю, спустя какое-то время пересмотрю опять.
Лето без Тебя как зима", это вообще шедевр в исполнении Боярского, А Куравлёв по праву лучший актёр Советского союза, что ни фильм, то изобилие цитат с его неподражаемым чувством момента. "Нюрок! А вы знаете? что в лесах Амазонки.....", это сродни Панкратовскому, "Не подскажете, где находится нофелет?, по силе запоминания.
Чудесный фильм ,смотрится на одном дыхании,весёлый, задорный.Созвездие актёров великолепное, хочется фильм просматривать не один раз.Огромное спасибо за раздачу!
Да море фильмов - "Будьте моим мужем", "Старомодная комедия", мой любимый "Почти смешная история", "Три плюс два", "Отпуск за свой счет" (там нет курорта, правда... Есть еще грустные "отпускные фильмы: "Отпуск в сентябре" (обожаю эту фильм!), "Любовь с привилегиями".... Список можно продолжить.
Подскажите мне, бестолковой:почему скачивается фильм папкой, состоящей из множества файлов, которые при просмотре последовательно идут друг за другом(естественно с паузами)?Так напрягает...Что делать?Может не тот формат?HELP!!!
55621835Да море фильмов - "Будьте моим мужем", "Старомодная комедия", мой любимый "Почти смешная история", "Три плюс два", "Отпуск за свой счет" (там нет курорта, правда... Есть еще грустные "отпускные фильмы: "Отпуск в сентябре" (обожаю эту фильм!), "Любовь с привилегиями".... Список можно продолжить.
Еще Спортлото 82,Женатый холостяк; детско- подростковые- попутного ветра синяя птица,акваланги на дне
свистать всех наверх,пропало лето....
серьезный-Из жизни отдыхающих.....
хочется продолжать список, но пока больше не приходит в голову)))
Спасибо! Замечательный советский фильм! Неелова , Куравлев,Караченцов, с кем их можно сейчас сравнить? Спасибо этим актерам, благодаря их труду и таланту жизнь наполняется яркими красками!
Вчера смотрела по телевизору,вспомнила об этом фильме и скорее сюда нашла и в коллекцию.
Спасибо что трекер есть а то куда бежать что бы найти эти любимые раритетные фильмы.Только здесь всё сохранено эти дорогие
крупинки золотого старого кино. СПАСИБО !
Хороший фильм, и корабль "Адмирал Нахимов" еще на плаву..... Спасибо за список фильмов на тему отпуска, могу добавить туда же и фильм Дама с попугаем в главной роли Алексея Жаркова. (Сергей Алексеевич Зверев знакомится на море с девушками, что ему, якобы работающему по престижной профессии (то он представляется пилотом, летающим за рубеж, то работником Внешторга), легко удаётся. Его заинтересовывает женщина, одиноко сидящая на пляже с попугаем в клетке. Она не особенно настроена знакомиться, но охотно рассказывает о своём сыне — круглом отличнике, которого даже показывали профессору .......)
Фильм сняло Шестое творческое объединение Мосфильма. Выходит было и пятое, и третье. Кто-нибудь что-нибудь про это знает? Надо думать такое было, пока Шахназаров под себя всё не подмял. Снято по рассказу Льва Славина "Кафе "Канава". Я надеюсь абажур Славин не нашу страну под словом "канава" имел в виду, а то от толерастов каких угодно гадостей можно ожидать. Интересно, а сам бы Славин в кафе с таким названием пошёл? Фильм - история о том как обычная советская девушка себе счастье на курорте искала. Имела право. Потому что она не вы - она советская девушка, а не гадкая ротопомойная феминючка, не цоколка и не эскортограммница, которые как вал навоза нахлынули на нашу страну. Почему я так считаю? Потому что тогда любовь ещё была чувством, а не товарно-денежным отношением.
Посмотрите каким прекрасным был советский Сочи до того как его изуродовал ваш гробаный капитализм, превратив его в клоаку из самостроя, кичей, малин, шалманов с быдлоконтингентом, шашлычных, караоке с шансоном и попсой, хач-рыгаловок, быдлятников с ворами в законе, фонбетов и прочей дряни, в которой вы занимаетесь своей быдлоотдыхаловкой. Даже сочинский вокзал, сталинский шедевр, рждешные манагеры сумели обнесли забором, как загон для скота - в рамках борьбы с транспортной безопасностью. Караченцев конечно красавчик. Его трест ещё не лопнул. Вискарика в салуне он тоже ещё не бухнул. В 93-м он как самая последняя паскуда поддержал Ельцера со своим да-да-нет-да. Нефиг было гонять по московским улицам под 200. Парковался бы как Боярский, всё было бы иначе. В общем фиг с ним, с Боярским. Он кстати засветился тут в камео.
78594438Караченцев конечно красавчик. Его трест ещё не лопнул. Вискарика в салуне он тоже ещё не бухнул. В 93-м он как самая последняя паскуда поддержал Ельцера со своим да-да-нет-да. Нефиг было гонять по московским улицам под 200. Парковался бы как Боярский, всё было бы иначе. В общем фиг с ним, с Боярским. Он кстати засветился тут в камео.
Караченцев молодец. Честно сказал девушке, что он шулер и жигала, хочет поесть за ее счет в ресторане. Если девушка оказалась не в состоянии критически осмыслить эту информацию, то кто виноват? Надо было лучше учиться в школе. Боярский тоже молодец. "Ланфрен-ланфра" и все такое. Парковался по-мушкетерски, а критикам ответил как д'Артаньян.