flugelchip
1 Не ясно, что именно за проблема,
- дайте ясное описание сценария возникновения ошибки,
- приведите скриншот проблемы. 2 Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 - инсталлирован? 3 Проверьте наличие лицензионного файлы в
C:\Users\<Current User Name>\AppData\Roaming\A.O.M\Licenses\
70099863не могу найти папку a.o.m в библиотеках на mac. не получилось зарегистрировать... может кто подскажет, как это сделать?
user/библиотеки/application support/A. O. M/Licenses
благодарю, папку нашел. только после установки плагинов из pkg :). похоже, я просто перенес тогда только сами плагины. но папки Licenses все равно не было. создал, перекинул в нее файл лицензии (и генерировал, и вложенный пробовал), но плаги все равно не лицензируются...
При запуске Pro Tools 12 - пишет "The following plug-ins failed to load because they are not valid 64 bit AAX plug-ins " ...если есть рабочие AAX 64 - скиньте пожалуйста.
flugelchip
Попробуйте более старую версию AOM.
Там с версии 1.7.2 ничего нового по сути.
Да и AOM Limiter - ничего особенного, просто разновидность клипера,
и его можно заменить на KClip или Limiter N6.
Та собственно сейчас заработало в PT-12 все самое-самое,просто хотел попробовать,спасибо за ответ.
PossibleWorlds писал(а):
70270512flugelchip
Попробуйте более старую версию AOM.
Там с версии 1.7.2 ничего нового по сути.
Да и AOM Limiter - ничего особенного, просто разновидность клипера,
и его можно заменить на KClip или Limiter N6.
Скопировал из предыдущей раздачи 1.7.3 способ и у меня на маке заработало!!!!
папки нужно создать /A.O.M/Licenses я кинул и AU и в VST "совать нужно именно сюда ~юзер/ библиотека/апликацион суппорт/A.O.M. \ Licenses
а не в ~/Library/Application Support/A.O.M/Licenses"
а у меня на мак так получилось зарегестрировать: скачал с офф сайта полный пакет плагинов pkg и менеджер лицензий, установил все, сгенерировал лицензию через кейген из этой раздачи, закинул лицензию вот сюда Library/Application Support/A.O.M/Licenses. Открыл менеджер лицензий и добавил туда эту же лицензию которую создал и закинул Library/Application Support/A.O.M/Licenses. Удалил установлены плагины с папки /Library/Audio/Plug-Ins, скопировал плагины из этой раздачи сюда же /Library/Audio/Plug-Ins и все заработало
70493875а у меня на мак так получилось зарегестрировать: скачал с офф сайта полный пакет плагинов pkg и менеджер лицензий, установил все, сгенерировал лицензию через кейген из этой раздачи, закинул лицензию вот сюда Library/Application Support/A.O.M/Licenses. Открыл менеджер лицензий и добавил туда эту же лицензию которую создал и закинул Library/Application Support/A.O.M/Licenses. Удалил установлены плагины с папки /Library/Audio/Plug-Ins, скопировал плагины из этой раздачи сюда же /Library/Audio/Plug-Ins и все заработало
70493875а у меня на мак так получилось зарегестрировать: скачал с офф сайта полный пакет плагинов pkg и менеджер лицензий, установил все, сгенерировал лицензию через кейген из этой раздачи, закинул лицензию вот сюда Library/Application Support/A.O.M/Licenses. Открыл менеджер лицензий и добавил туда эту же лицензию которую создал и закинул Library/Application Support/A.O.M/Licenses. Удалил установлены плагины с папки /Library/Audio/Plug-Ins, скопировал плагины из этой раздачи сюда же /Library/Audio/Plug-Ins и все заработало
А у меня все плагины установились, но почему то работают как дэмо с шумом. Как исправить подскажите Зделал папку License, установил туда куда нужно и... получаю демо, что это такое, кто знает?
поддерживаю таким образом только и заработало. думаю достаточно установить только licence manager и втянуть через него лицензии. добавьте в раздачу ссылку или сам менеджер , лежит на оффсайте
поддерживаю таким образом только и заработало. думаю достаточно установить только licence manager и втянуть через него лицензии. добавьте в раздачу ссылку или сам менеджер , лежит на оффсайте
Подтверждаю рабочий способ..Достаточно просто скачать лиценз менеджер.
alex_drums писал(а):
72324220Не нашел AAX (((
За 8 лет, одно сообщение))..Нормально ты продержался)
Установка под мак:
1 скачал с офф сайта установщик и лицензер http://aom-factory.jp/download/
2 установил плагины и лицензер
3 заменил плагины в audio/Plug-ins на крякнутые
4 запустил лицензер, нажал кнопку Add вверху и выбрал крякнутый файл лицензии
5 на всякий случай создал папки Library/Application Support/A.O.M/Licenses и скопировал кряк. лицензию в нее
6 все работает ( EI Capitan если чо )
73229699Установка под мак:
1 скачал с офф сайта установщик и лицензер http://aom-factory.jp/download/
2 установил плагины и лицензер
3 заменил плагины в audio/Plug-ins на крякнутые
4 запустил лицензер, нажал кнопку Add вверху и выбрал крякнутый файл лицензии
5 на всякий случай создал папки Library/Application Support/A.O.M/Licenses и скопировал кряк. лицензию в нее
6 все работает ( EI Capitan если чо )