Ходячие Мертвецы / The Walking Dead / Сезон: 2 / Серии: 1-13 из 13 (Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, Билл Джирхарт) [2011, США, ужасы, триллер, драма, WEB-DLRip] MVO (Fox Crime) + Original

Ответить

maaks781

Стаж: 15 лет 1 месяц

maaks781 · 28-Окт-14 01:33 (10 лет 10 месяцев назад, ред. 28-Окт-14 01:33)

"Дэйл"-Деманн, Джеффри-В 1995 году снялся в телефильме «Гражданин Икс», в роли серийного убийцы Андрея Чикатило, эта роль принесла ему награду «CableACE Award» и номинацию на «Эмми» в категории «Лучший актёр второго плана»
"Шейн"-Бернтал, Джон-. После окончания школы он учился в колледже Скидмор (en:Skidmore College) в г. Саратога-Спрингс, штат Нью-Йорк. Затем переехал в Москву (Россия), где поступил в школу-студию МХАТ.
теперь еще мне скажите что эти актеры-дешевка и сериальное гуано...
[Профиль]  [ЛС] 

boomkanoid

Стаж: 13 лет 9 месяцев

boomkanoid · 07-Дек-14 13:31 (спустя 1 месяц 10 дней)

10 серия 2 сезона, в конце серии приглушили в песне слова к музыке, а потом когда титры, приглушение прекратилось и заиграла норм песня
[Профиль]  [ЛС] 

StreetStriker

Стаж: 13 лет 9 месяцев

StreetStriker · 25-Дек-14 01:15 (спустя 17 дней)

спасибо. А почему нет раздачи 3 сезона?
[Профиль]  [ЛС] 

Trixelaron

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Trixelaron · 25-Дек-14 02:10 (спустя 55 мин.)

StreetStriker писал(а):
66295163спасибо. А почему нет раздачи 3 сезона?
трекер почистили от всех гуд раздач на данный сериал, в резалте отсутствуют раздачи нескольких раздающих имевших в наличии все сезоны (1-4 5 в процессе)
"праворбладатели струятса мочей" очередной раз
если оч надо, на СПАМ 0r9e можно найти все сезоны
[Профиль]  [ЛС] 

Cloud sama

Стаж: 13 лет 1 месяц

Cloud sama · 12-Янв-15 18:18 (спустя 18 дней)

Куда делись остальные сезоны,автор?
[Профиль]  [ЛС] 

dimasty102

Стаж: 16 лет 1 месяц

dimasty102 · 18-Янв-15 11:01 (спустя 5 дней)

В конце шестой серии Владимир Антоник отжег просто!))) ахахахх
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim__A

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Maxim__A · 10-Июн-15 23:09 (спустя 4 месяца 23 дня)

Один из самых тупых сериалов что я видел. Только операторская работа хорошая. Режиссер - олигофрен, видимо, максимальное количество нестыковок и откровенных глупостей. Актеры играют, видимо, с первого дубля. Еле дотянул до второго сезона, ждал от режиссера сюрьприза)) и на первой же его серии посылаю этот шлак далеко на юх...
[Профиль]  [ЛС] 

WinterCherry777

Стаж: 15 лет 2 месяца

WinterCherry777 · 03-Окт-15 22:01 (спустя 3 месяца 22 дня)

Второй сезон немного разочаровал... Много пустых, ни к чему не ведущих диалогов, пустое топтание на месте на протяжении всего сезона, что нелогично и начинает напоминать Санта-Барбару. Своим динамизмом порадовала лишь последняя серия.
[Профиль]  [ЛС] 

berook6

Стаж: 15 лет 8 месяцев

berook6 · 25-Фев-16 14:47 (спустя 4 месяца 21 день, ред. 25-Фев-16 14:47)

Сука Рик!
скрытый текст
Убил моего любимого Шейна
Без него даже 3 сезон не хочется смотреть. Ну, зачем сценаристы расправились с таким фактурным героем. Лучше бы эту бесячую бабу Лори , с отвратительной мимикой и не менее отвратным поведением, отдали на съедение ходячим. Сил нет на нее смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

WinterCherry777

WinterCherry777 · 26-Фев-16 10:58 (спустя 20 часов)

berook6 писал(а):
70105787Лучше бы эту бесячую бабу Лори , с отвратительной мимикой и не менее отвратным поведением, отдали на съедение ходячим. Сил нет на нее смотреть.
Тогда Вам обязательно нужно посмотреть третий сезон
[Профиль]  [ЛС] 

berook6

Стаж: 15 лет 8 месяцев

berook6 · 26-Фев-16 11:22 (спустя 23 мин.)

WinterCherry777 писал(а):
70111899
berook6 писал(а):
70105787Лучше бы эту бесячую бабу Лори , с отвратительной мимикой и не менее отвратным поведением, отдали на съедение ходячим. Сил нет на нее смотреть.
Тогда Вам обязательно нужно посмотреть третий сезон
Уже начала. Вчера 4 серию 3 сезона просмотрела. К моему удивлению, в 3 сезоне ее не узнать - паинька.) Зато Рик начал подбешивать Из сопливого мужика преобразился в брутала ))
В 3 сезоне понравилась сильная девушка-негритянка. Только не пойму, почему она на цепи 2 ходящих за собой таскает? Они что, таким образом отпугивают остальных?
[Профиль]  [ЛС] 

WinterCherry777

WinterCherry777 · 26-Фев-16 14:28 (спустя 3 часа)

berook6 писал(а):
В 3 сезоне понравилась сильная девушка-негритянка. Только не пойму, почему она на цепи 2 ходящих за собой таскает? Они что, таким образом отпугивают остальных?
Все верно, она как бы маскируется среди них, а они не могут на нее напасть.
[Профиль]  [ЛС] 

plotney

Стаж: 16 лет

plotney · 01-Апр-16 00:22 (спустя 1 месяц 5 дней)

В 10 серии, VLC не видит английскую дорожку
[Профиль]  [ЛС] 

anzhela3000

Стаж: 11 лет 8 месяцев

anzhela3000 · 03-Июл-17 12:31 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 19-Июл-17 09:26)

Нравятся такие сериалы на тему выживших. Невольно задумываюсь, что бы делала я.
[Профиль]  [ЛС] 

group4

Стаж: 15 лет 9 месяцев

group4 · 29-Июл-17 15:33 (спустя 26 дней)

я скачал ходячих мертвецов, а смотрел какую-то занудную ху****ю. Столько диалогов не о чём. Я даже как-то забывать стал что фильм о трупах ходячих, а не о жене-шалаве полицейского, и или маnдачёс дочери фермера. Мне не интересны их ситуационные перетрахивания, прошлые косяки, споры в бытовухе когда вокруг море ходячих трупов.
Особенно тошнотворная ситуация, когда они сами себе придумывают трудности. Я сразу предсказал что китаец будет отбиваться от трупа в колодце))) это я понял когда кучка, странным образом выживших имбицилов, в качестве лебёдки использовали ржавый кран.
2-ой сезон высидел только до 5-ой серии, сил больше нет это rовно смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Натали_zz

Стаж: 13 лет 4 месяца

Натали_zz · 01-Фев-18 15:26 (спустя 6 месяцев)

Испортили только серию, "умники" х....
Trixelaron писал(а):
61859825ОЗВУЧКА FокcKрайм !!!
LoL ! ))))
Я оборжался ! ))))
жаль глоток виски БлэкЭндВайт от смеха вЫплюнул себе на монитор_
СЕРИЯ 6 этого 2-го сезона, с минуты 40-й сек 0-20, слушать весь разговор и не проФтыкивать !!!
ФоксКрайм перевёл и озвучил с НАРУШЕНИЕМ )))), но лИчно я оценил
так как ниодин из героев сериала не продродолжал говорить... Озвучившие их, дальше создали ПРИКОЛ, который вы услышите и оборжётесь (возможно), особенно когда увидите, что никто из них(персов) уже не говорит и не сказал бы даже подобное, вот пример этой лишней вложенной фразы, хохмы: (там просто в быстром*темпе голосом мужика диалог)
" - И поэтому дала, ДА? (он якобы)
*- Где пила (он)
- у соседа (она якобы)
- почему дала(он)
- пила и дала(она якобы) _
- ДА (она)

ЛОЛ
даа, где-то так
ну вы и приколисты из FoxCrime ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Перевод по дпнной озвучке_
серия 12, сезона 2 - правильно НЕ "мы докажем ему, что он ошибался" , а - "мы докажем ему обратное" , сразу от того о чем ишла речь, которую говорил Рик о Дэйле при "прощании", около 2-й минуты (с начала серии)
Тошнит от некорректности перевода, на всех профиссиональных уровнях, российской лингвистики.
_
Спасибо за раздачу )))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Dozer91

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Dozer91 · 15-Май-21 13:49 (спустя 3 года 3 месяца)

озвучка не от лостов...фуууу....ладно качаю
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error