Red Alert 2 Год выпуска: 2000 Жанр: Strategy, Real-time Разработчик: Westwood Studios Издатель: EA-Games Платформа: PC Версия: 1.006 Тип издания: RePack Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Не требуется Системные требования: ЦП: Pentium II 266 Mhz (450 Mhz LAN/ Internet)
ОЗУ: 64 Mb (128 LAN/ Internet)
Видеокарта: 2 MB
Жёсткий диск: ~346 Mb Описание: История начинается с событий первого Red Alert — союзники побеждают в войне, а Сталин погибает во время финальной битвы за Москву. Главой государства союзники назначают Председателя Совета Министров СССР Александра Романова, как «марионетку» для поддержания мира. Однако, у Романова другие планы: помня об унижении, которое испытал русский народ во время союзнической оккупации, он готовится отомстить Америке. Позже в советской кампании рассказывается, что правая рука премьера Юрий использовал психологическое влияние на Романова и других членов советского правительства, чтобы подтолкнуть их к нападению на США, одновременно манипулируя и СССР, и Западом, а также работая над созданием собственной армии. Советская армия вмешивается в гражданскую войну в Мексике, поддерживая повстанцев, сражающихся против проамериканского правительства, что вызывает негодование американского президента Дугана. Дальнейшая конфронтация ведёт к тому, что и СССР, и США готовы начать новую мировую войну.
Особенности RePack'a
-Repack by Karasikof
-Удобная установка и запуск
-Полная русифицированая версия
-Ничего не вырезано и не сжато
-Не требует диск
-Игра пропатчена до версии 1.006
-Добавлена возможность установки больших разрешений с помощью файла config.exe в корне игры
Мне вот интересно, депутаты России запретили торрент, а какая выгода от это России? Сколько Российских студий игроделов у нас есть? сколько русских хороших игр было сделано за прошлые лет 15? я к тому что население таким способом пытаются еще больше доить, а не развивать... хотите игрушки детям купить? заплатите нам дармоедам в думе 20% от ее стоимости!
69975368Мне вот интересно, депутаты России запретили торрент, а какая выгода от это России? Сколько Российских студий игроделов у нас есть? сколько русских хороших игр было сделано за прошлые лет 15? я к тому что население таким способом пытаются еще больше доить, а не развивать... хотите игрушки детям купить? заплатите нам дармоедам в думе 20% от ее стоимости!
Удивительная неосведомленность. Депутаты запретили трекер? Да ладнаааа!!!11
Трекер блокирован по решению суда по иску мудозвонов-графоманов-правоблов. При чем тут ГД?
69975368Мне вот интересно, депутаты России запретили торрент, а какая выгода от это России? Сколько Российских студий игроделов у нас есть? сколько русских хороших игр было сделано за прошлые лет 15? я к тому что население таким способом пытаются еще больше доить, а не развивать... хотите игрушки детям купить? заплатите нам дармоедам в думе 20% от ее стоимости!
По мне, так лучше стало. Все равно качаем, а правообладателям теперь шиш, пусть хоть обращаются, хоть не обращаются.
Такой бы репак, но с первым Red Alert. Этот для меня слишком новый Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Dieroten [id: 29226000] (0) jaundiced
69895829Последнее вроде только с лицухой работает. Или я ошибаюсь?
Смотря что имеется в виду под" лицухой". Образ с лиценционной копии или купленная легально игра? В любом из этих случаев с cncnet пробщем нет. А вот с репаками хз - тут лотерея
А вообще странно, что ЕА TS отдали под freeware, а РА2 зажали По мне так TS намного круче будет, РА2 только юморком берет
Cgfhnfx писал(а):
69922240У меня вот такая вот ошибка при запуске игры.
у кого такое вылазит - это значит в реестре не хватает записей. обычно помогает удаление/переустановка.
А вообще странно, что ЕА TS отдали под freeware, а РА2 зажали
потому что RA4 не вышла. (Хотя не так давно в Origin раздавали лицензию на халяву месяц)
Вышел CnC3 - CnC1 на халяву
Вышел RA3 - RA1 на халяву
Вышел CnC4 - CnC2 на халяву
Игра на Win10 устанавливается нормально, запускается и играть в нее можно пару минут, потом просто виснет и ничего не происходит, пока не убить процесс, переустанавливал трижды, использовал разные способы совместимости, не помогает((((
А вообще странно, что ЕА TS отдали под freeware, а РА2 зажали
потому что RA4 не вышла. (Хотя не так давно в Origin раздавали лицензию на халяву месяц)
Вышел CnC3 - CnC1 на халяву
Вышел RA3 - RA1 на халяву
Вышел CnC4 - CnC2 на халяву
да, логично. а вы кстати не в курсе, когда там выходит РА4?
Здрасте. Поставил игруху. Все норм запустилось на восьмерке.
Но, когда начинаю играть юнит, которым управляю мрет сразу после его выбора.
Что не так?
Никаких дополнений не ставил, только файл из торрента установил Здрасте. Поставил игруху. Все норм запустилось на восьмерке.
Но, когда начинаю играть юнит, которым управляю мрет сразу после его выбора.
Что не так?
Никаких дополнений не ставил, только файл из торрента установил
ArcticStan Ага! Тоже радует. Эх, мне бы сюда ролик интро с озвучкой "дядюшка Рисёч", с этим вот "...Всенеприменнийше, батенька!"
"Заходим в главное меню игры. И печатаем слово "HIRES", как только мы это сделаем должен прозвучать звук информирующий нас о том что код принят. Пофиг, что меню маленькое, зато сама в бою игра норм. Шахматы, мльо!