themaestrulyoda · 16-Мар-12 14:56(13 лет 4 месяца назад, ред. 16-Мар-12 23:21)
Свадьба в Бессарабии / Nunta in Basarabia / Wedding in Bessarabia Страна: Румыния, Молдова, Люксембург Студия: Mediana Communications Жанр: Драма, комедия Год выпуска: 2010 Продолжительность: 1:31:53 Перевод: Субтитры Субтитры: румынские, английские, французкие, русские Оригинальная аудиодорожка: румынский Режиссер: Нап Тоадер/Nap Toader В ролях: Влад Ложиган, Виктория Бобу, Константин Флореску, Игор Кистол, Игор Карас-Романов, Ион Скутелнику. Описание: Это рассказ о молодом дирижере из Бухареста и кишиневской пианистки, недавно поженившихся в Румынии. Молодожены решают сыграть свадьбу еще раз - в Бессарабии, чтобы на деньги, полученные от родных невесты, внести аванс за квартиру, которую мечтают купить. Вторая свадьба становится предлогом для состязания между родственниками жениха и невесты, а масло в огонь подливают свадебные обряды и традиции, отличные от традиций в среде жениха. Несмотря на попытки дистанцироваться от румыно-молдавского поединка, молодожены очень скоро понимают, что разница в воспитании, культуре и политических пристрастиях представляет большую угрозу для их любви. Доп. информация: http://www.cinemagia.ro/filme/nunta-in-basarabia-28000/ Бонусы: есть Меню: Присутствует, анимированное, озвученное Сэмпл: http://multi-up.com/669251 Тип релиза: DVD9 Контейнер: DVD-Video Видео: MPEG2 Video, 720x576, 8000Kbps, PAL 16:9, 25.00fps Аудио: Romanian, Dolby AC3, 6 ch 448 Kbps Аудио 2: Romanian, Dolby AC3, 2 ch 192 Kbps Формат субтитров: prerendered (DVD/IDX+SUB)
MediaInfo
Title: Nunta in Basarabia DVD-9
Size: 7.28 Gb ( 7 632 866,00 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:00
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR VTS_02 :
Play Length: 01:31:53
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Romanian (Dolby AC3, 6 ch)
Romanian (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Romanian
English
Francais
Russian VTS_03 :
Play Length: 00:30:27
Audio:
Romanian (Dolby AC3, 6 ch) VTS_04 :
Play Length: 00:02:25
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Romanian (Dolby AC3, 6 ch) VTS_05 :
Play Length: 00:01:44
Audio:
Romanian (Dolby AC3, 6 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu
Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Letterboxed
English Language Unit :
Title Menu VTS_01 Menu
Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Letterboxed
Audio:
Not specified (LinearPCM, 2 ch)
English Language Unit :
Root Menu VTS_02 Menu
Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
English Language Unit :
Root Menu
Subpicture Menu
Audio Menu
Chapter (PTT) Menu VTS_03 Menu
Video:
English Language Unit :
Root Menu VTS_04 Menu
Video:
English Language Unit :
Root Menu VTS_05 Menu
Video:
English Language Unit :
Root Menu
установите программу DVDInfo Скачать здесь
запустите её
укажите путь до папки VIDEO_TS
зайдите в меню Options - Show info as text
и скопируйте всю информацию из окна DVD Text Informations
и добавьте её в оформление
themaestrulyoda
Т.е. продаётся уже с русскими сабами? У меня вот есть несколько относительно старых румынских фильмов, с англ. сабами, а вот перевести некому. Было бы здорово, если бы кто-то, зная и английский, и румынский, мог делать перевод "с перепроверкой" правильности перевода в сабах.
Молдавские и румынские фильмы удивительно поэтичны, они несут в себе какой-то первобытный дух неприязненности, народной красоты и простоты. Для меня в них есть нечто родное и близкое по духу и по душе. Наверное, потому что я сам вырос в тех краях.
themaestrulyoda
Т.е. продаётся уже с русскими сабами?
Да. Но обьязательно DVD-9 (с английскими, французкими, русскими и румынскими субтитрами). Говорю это, потому-что есть в продаже и DVD-5 этого же фильма без никаких субтитров. По поводу румынских фильмов с анг. суб. Дайте список фильмов и посмотрим, может у меня они есть (с переводом), или я их перемотрел и смогу помочь.
<<<сыграть свадьбу еще раз - в Бессарабии, чтобы на деньги, полученные от родных НЕВЕСТЫ, внести аванс за квартиру, которую мечтают купить>>> Молдаване для валахов всегда были. есть и будут - ДОБЫЧЕЙ.
52152554themaestrulyoda
Т.е. продаётся уже с русскими сабами? У меня вот есть несколько относительно старых румынских фильмов, с англ. сабами, а вот перевести некому. Было бы здорово, если бы кто-то, зная и английский, и румынский, мог делать перевод "с перепроверкой" правильности перевода в сабах.
60476759<<<сыграть свадьбу еще раз - в Бессарабии, чтобы на деньги, полученные от родных НЕВЕСТЫ, внести аванс за квартиру, которую мечтают купить>>> Молдаване для валахов всегда были. есть и будут - ДОБЫЧЕЙ.
52152554themaestrulyoda
Молдавские и румынские фильмы удивительно поэтичны, они несут в себе какой-то первобытный дух неприязненности, народной красоты и простоты. Для меня в них есть нечто родное и близкое по духу и по душе. Наверное, потому что я сам вырос в тех краях.
Посоветуйте, пожалуйста, добрые и веселые румынские фильмы. а то на рутрекере вижу сплошные драмы, военные и прочую чернуху
60476759<<<сыграть свадьбу еще раз - в Бессарабии, чтобы на деньги, полученные от родных НЕВЕСТЫ, внести аванс за квартиру, которую мечтают купить>>> Молдаване для валахов всегда были. есть и будут - ДОБЫЧЕЙ.
Дада, а новгородцы для псковичей всегда были, есть и будут - ЖЕРТВОЙ!!!111. Всегда было интересно заглянуть в черепную коробку подобных "знатоков", чтобы узнать наконец, что за субстанция под ней скрывается.