Snooker / Masters 2016 / Alexandra Palace, London / Day 1 / День 1 / BBC [11.01.2016, Снукер, Stream, 720p]

Страницы:  1
Ответить

jurez-hh

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 18 лет 3 месяца

jurez-hh · 11-Янв-16 03:35 (9 лет 8 месяцев назад, ред. 17-Янв-16 23:24)

The Masters 2016 / Alexandra Palace, London / Day 1 / День 1 / BBC

Вид спорта: снукер / snooker
Дата/Год выпуска: 11.01.2016
Язык комментариев: английский / english
Автор рипа/записи: jurez-hh
матч 1
Качество: Stream
Формат видео: MKV
Видео: AVC, 1280 x 720, 50 fps, ~3900 Kbps
Аудио: AAC, stereo, 48.0 KHz, 96 kbps
матч 2
Качество: Stream
Формат видео: MKV
Видео: AVC, 1280 x 720, 25 fps, ~3400 Kbps
Аудио: AAC, stereo, 48.0 KHz, 96 kbps
Продолжительность
13:00 Shaun Murphy - Mark Allen 3:14:00
19:00 Stuart Bingham - Ding Junhui 4:31:36
Скриншоты
Во втором матче отображаются результаты предыдущего.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

gun666555

Стаж: 15 лет 7 месяцев

gun666555 · 12-Янв-16 11:38 (спустя 1 день 8 часов)

Низкий поклон за труды!
Так держать! Трансляции ВВС - истинный праздник!
Спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Z

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Евгений Z · 12-Янв-16 14:51 (спустя 3 часа)

Во втором матче дебютировал в качестве комментатора товарисч Эбдон,кстати.
[Профиль]  [ЛС] 

jurez-hh

Top Loader 05* 2TB

jurez-hh · 12-Янв-16 15:34 (спустя 42 мин.)

Евгений Z писал(а):
69725819Во втором матче дебютировал в качестве комментатора товарисч Эбдон,кстати.
Да англичане в этом отношении молодцы, подтягивают коментировать не абы кого, а мастеров снукера.
[Профиль]  [ЛС] 

Пропускающий

Стаж: 15 лет

Пропускающий · 12-Янв-16 22:27 (спустя 6 часов)

Двойная благодарность - за снукер и курсы английского на дому.
В кои-то веки смотрю со звуком - песня!
[Профиль]  [ЛС] 

jurez-hh

Top Loader 05* 2TB

jurez-hh · 13-Янв-16 00:45 (спустя 2 часа 17 мин.)

Пропускающий писал(а):
69729322Двойная благодарность - за снукер и курсы английского на дому.
Пожалуйста, смотри на здоровье. И от английского не отлынивай, еще 2 турнира от БиБиСи грядут.
Правда Welsh Open там черт ногу сломит, там свои доморощеные коментаторы, говорят так, как вроде горячая картошка во рту, без бутылки не разобрать.
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Z

Евгений Z · 13-Янв-16 00:49 (спустя 4 мин.)

jurez-hh писал(а):
69730344
Пропускающий писал(а):
Пожалуйста, смотри на здоровье. И от английского не отлынивай, еще 2 турнира от БиБиСи грядут.
Правда Welsh Open там черт ногу сломит, там свои доморощеные коментаторы, говорят так, как вроде горячая картошка во рту, без бутылки не разобрать.
Ну не надо!
Говорят они по валлийски,от английского,конечно,отличается,но уж получше скотов (шотландцев,то есть).
Прогнозирую Дэйла и Даррена Моргана в какчестве основных обозревателей Велша.
[Профиль]  [ЛС] 

jurez-hh

Top Loader 05* 2TB

jurez-hh · 13-Янв-16 01:06 (спустя 17 мин.)

Евгений Z писал(а):
69730371
jurez-hh писал(а):
69730344
Пропускающий писал(а):
Ну не надо!
Говорят они по валлийски,от английского,конечно,отличается,но уж получше скотов (шотландцев,то есть).
Прогнозирую Дэйла и Даррена Моргана в какчестве основных обозревателей Велша.
Против Дейла ничего не имею против, зато вот Терри Гриффинс или Элан Мак'Манус коментили, так этих с трудом разбираю, даже скорее наоборот, нихрена не разбираю.
[Профиль]  [ЛС] 

Kawada_Shougo

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Kawada_Shougo · 13-Янв-16 11:15 (спустя 10 часов)

Евгений Z писал(а):
Ну не стоит так пугать народ. Если бы они говорили по-валлийски, то их бы и сами англичане не поняли, это ж совсем другой язык, из совершенно другой языковой семьи. К счастью, говорят они всё-таки по-английски, хоть и с валлийским акцентом. А к любому акценту со временем привыкаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

GreyWhale

Стаж: 16 лет 9 месяцев

GreyWhale · 20-Янв-16 16:44 (спустя 7 дней)

Как было бы невыразимо прекрасно, если бы файлы в раздаче не назывались именами участников...
Если автору знакомо понятие "спойлер", то это он.
[Профиль]  [ЛС] 

jurez-hh

Top Loader 05* 2TB

jurez-hh · 21-Янв-16 01:48 (спустя 9 часов)

GreyWhale писал(а):
69789929Как было бы невыразимо прекрасно, если бы файлы в раздаче не назывались именами участников...
Если автору знакомо понятие "спойлер", то это он.
Если писавший был бы знал знаком с автором, то не стал бы писать этого.
Этот вопрос обсасывался со всех сторон уже не раз.
Делается чисто с практической точки зрения, турниры лежат на хранении и я не намерен потом искать, где и когда кто с кем играл.
Так все предельно ясно и сподручней.
А во вторых писать такой коментарий в первый день просто неразумно, так как состав уже был объявлен давным давно(сразу после окончания UK Championship).
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Z

Евгений Z · 21-Янв-16 12:37 (спустя 10 часов, ред. 21-Янв-16 12:37)

Сегодня буду переименовывать папку 2010 UK. А то заеб***я смотреть вот на такие названия файлов : "Snooker_UKChamp2010_Day_5_bbc_part1". Соответственно,сидировать больше не смогу.
Раздачи же Юрца сидирую,так как переименовывать не надо - всё чётко,понятно кто с кем играл и т.д.
Как же "невыразимо прекрасно",что Юрец не слушает эту потрясающую группу,которую я назваю "геологи" - приедут с Северного полюса через месяц после турнира,просят встать на раздачу срочно и главное - имён в файлах не писать.
Причём им ещё и Синицына подавай,и похрену,что качество не то,что половина матча телеканалом ЕС Россия проёб*ана...
Я всё сказал и больше на эту тему говорить не буду(с).
[Профиль]  [ЛС] 

Дюха 18

Top Seed 06* 1280r

Дюха 18 · 21-Янв-16 18:53 (спустя 6 часов)

Евгений Z
Заебок двинул телегу
[Профиль]  [ЛС] 

GreyWhale

Стаж: 16 лет 9 месяцев

GreyWhale · 26-Янв-16 01:21 (спустя 4 дня)

Евгений Z писал(а):
69795251Как же "невыразимо прекрасно",что Юрец не слушает эту потрясающую группу,которую я назваю "геологи" - приедут с Северного полюса через месяц после турнира
Судя по отквоченному выражению, к геологам отнесли меня. Я не приезжаю с северного полюса, мне нравится смотреть турниры в максимальном объеме - все, что выкладывается, я скачиваю и целиком смотрю. Делать в это в синхронном режиме может только человек, находящийся в сумасшедшем доме, и имеющий 10 часов свободного времени ежедневно (и способный еще не вытошнить после 10 часов прямо на красные шарики). Естественный выход - сделать процесс асинхронным. Чемпионат мира я обычно заканчиваю смотреть к августу. И необходимость оперативно зажмуриваться, совершая всякие операции со скачанными файлами и папками, наводит стойкие мысли о легком недоумии некоторых в целом прекрасных людей.
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Z

Евгений Z · 27-Янв-16 15:52 (спустя 1 день 14 часов)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Пропускающий

Пропускающий · 03-Фев-16 14:36 (спустя 6 дней)

GreyWhale писал(а):
69839441
Евгений Z писал(а):
69795251Как же "невыразимо прекрасно",что Юрец не слушает эту потрясающую группу,которую я назваю "геологи" - приедут с Северного полюса через месяц после турнира
Судя по отквоченному выражению, к геологам отнесли меня. Я не приезжаю с северного полюса, мне нравится смотреть турниры в максимальном объеме - все, что выкладывается, я скачиваю и целиком смотрю. Делать в это в синхронном режиме может только человек, находящийся в сумасшедшем доме, и имеющий 10 часов свободного времени ежедневно (и способный еще не вытошнить после 10 часов прямо на красные шарики). Естественный выход - сделать процесс асинхронным. Чемпионат мира я обычно заканчиваю смотреть к августу. И необходимость оперативно зажмуриваться, совершая всякие операции со скачанными файлами и папками, наводит стойкие мысли о легком недоумии некоторых в целом прекрасных людей.
Держись, геолог, крепись, геолог,
Ты ветра и солнца брат.
Тема, в принципе, обговорена окончательно. Добавлю 5 копеек лишь потому-что согласен с КАЖДЫМ словом. И чтобы GreyWhale не был одиноким Дон Кихотом против такой одиозной мельницы (не будем показывать пальцем..)
А позиция jurez-hh разъяснена ранее и абсолютна понятна. Никаких претензий. Мольбы наши токмо об одном - да ниспошлет нам снукера рука раздающая...
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Z

Евгений Z · 03-Фев-16 17:04 (спустя 2 часа 27 мин.)

Земляным червяком меня называли...С лестницы спустить обещали.....Но мельницей ещё никогда не был....Много думаю(с).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error