Самойлов Дмитрий - Основы личной безопасности [2012, PDF, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

nkseal

Стаж: 17 лет 1 месяц

nkseal · 10-Янв-16 16:45 (9 лет 8 месяцев назад)

Ожидаемо, что критегам кроме выпуков сказать нечего
[Профиль]  [ЛС] 

kingvlad

Стаж: 14 лет 3 месяца

kingvlad · 10-Янв-16 19:08 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 10-Янв-16 19:08)

Anton032011 писал(а):
697094682016 на дворе, а воз у КоммандосКтхулху и ныне там... Ожидаемо.
"Коммандосктхулху" в морской пехоте США. А Келли Макканн - один из соавторов USMC-MCMAP от 2011 года. Так что идите лесом
[Профиль]  [ЛС] 

skullcrusher

Стаж: 10 лет 5 месяцев

skullcrusher · 11-Янв-16 14:45 (спустя 19 часов, ред. 11-Янв-16 14:45)

nkseal
nkseal писал(а):
69687191skullcrusher что случилось, я Вам лично уже мешаю? Так что там насчет приезда? Адрес писать? Когда ждать? Ну или свой адрес киньте, вдруг нелегкая в ближайшее время занесет в Ваши края? А как там таки насчет Вашего лично видео с Вашими спаррингами?
2.11. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского, и шрифт, отличный от кириллического.
Касательно приезда, а какие условия? Доказывать некоему типусу за свои время и деньги меня не вдохновляет.
Касательно моих личных достижений, тема об Самойлове, его книге и неких людях, которые ее прочитали. Вот они пусть и выкладывает свои спарринги.
kingvlad
kingvlad писал(а):
69710495
Anton032011 писал(а):
697094682016 на дворе, а воз у КоммандосКтхулху и ныне там... Ожидаемо.
"Коммандосктхулху" в морской пехоте США. А Келли Макканн - один из соавторов USMC-MCMAP от 2011 года. Так что идите лесом
Простите, но вы какое отношение имеете к морской пехоте США? Или вы просто фанат "шмертельных" приемов?
Есть книга, есть стадо фанатов книги. А есть некоторые люди, которые возможно хотят повысить собственную безопасность. Следуя названию книги. Любые заслуги полицейских, морских пехотинцев, Келли Маккана не считаются хотя бы потому, что у них есть собственная методика подготовки, собственные средства на подгтовку, тренировочные лагеря. Может даже показаться по вышеописанному, что кто то "применяет" шмертельные приемчегии, однако подтверждений этому, кроме некоего Рэ, нет https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=64514691#64514691 А что предлагает автор книги? Методику он не предлагает. Книга могла бы носить энциклопедический характер, но автор и сам запутался и всех запутал. А как вы считаете, почему он запутался? Все просто, он теоретик. Имеет ли книга практическую ценность? У этого нет никаких подтверждений. Фанаты фапают на картинки и морскую пехоту США. Практики проходят мимо этого сборища.
[Профиль]  [ЛС] 

kingvlad

kingvlad · 11-Янв-16 16:24 (спустя 1 час 38 мин., ред. 12-Янв-16 09:04)

skullcrusher писал(а):
69717441Простите, но вы какое отношение имеете к морской пехоте США? Или вы просто фанат "шмертельных" приемов?
Морская пехота США , не смотря на занятия БДД и муай-тай , всё-таки оказалась вынуждена изучать "шмертельные приёмчеги" , над которыми вы столько стибались. По опыту Афганистана и Ирака оказались вынуждены. А тот самый Келли Макканн , при имени которого Anton032011 начинает нервно плеваться , как раз поработал над разделом "шмертельных приёмчегов" в USMC-MCMAP. "Кембативз" Макканна - это более современная система на основе системы Фейрберна.
skullcrusher писал(а):
69717441Фанаты фапают на картинки и морскую пехоту США. Практики проходят мимо этого сборища.
Я не знаю , кто и на что "фапает" , но практики если разбивают кулаки , то переходят на ладони и локти. И боксом уже не дерутся.
skullcrusher писал(а):
69717441А что предлагает автор книги? Методику он не предлагает. Книга могла бы носить энциклопедический характер, но автор и сам запутался и всех запутал. А как вы считаете, почему он запутался? Все просто, он теоретик.
Так вам нужна книга-самоучитель? Чтобы на неё "фапать"?
[Профиль]  [ЛС] 

nkseal

nkseal · 11-Янв-16 20:43 (спустя 4 часа)

skullcrusher
Коль самому лень приехать давайте свой адрес, вдруг занесет нелегкая в Ваши края в ближайшее время, поспаррингуем.
До речі, українська мова є нащадком старослов'янської, тобто имеет в основе своей кириллический шрифт - это первое.
И ближе к словянской кириллице чем русский язык - это второе. Могу ссыль на соответствующие учебники славянского языка кинуть дабы сравнили.
И третье - насчет Вашего:"Доказывать некоему типусу за свои время и деньги меня не вдохновляет.", тобто других доказывать неспособным сформулировать свои претензии к книге за свои деньги и время должно вдохновлять, а критигов значит доказательство обратного не вдохновляет. Енто, понимашь, двойственные стандарты.
Четвертое - книга учит основам личной безопасности, в кою помимо физического аспекта входят: знание угроз, умение их выявить и распознать, а также психологическая готовность к активному противодействию. Все вышеуказанное в книге есть. А в качестве физического противодействия автор предлагает элементы системы Файрберна.
Пятое - насчет системы подготовки силовых ведомств - у многих она содержит в основе элементы системы Файрберна.
Шестое - насчет "теоретика" - вообще-то Самойлов провел цепь семинаров, и приглашал его А.Ермаков, который в единоборствах разбирается однозначно поболее Вашего, а значит ему виднее, что из себя Самойлов представляет, раз приглашал несколько раз.
Ну и седьмое, что-то у всех "проходящих мимо практиков" проблемы с этой самой практикой, потому что за три года, ни один из них так и не смог выложить видео своей личной "практики".
Вообще, что интересно, критикуемые защитники Самойлова, готовы отспарринговать, прекрасно помня о том, что настоящий мастер может получить по морде, потому что настоящий мастер может все, но только с критегами. А вот у критегов, как дело касается их личного видео или спаррингов с ними, то звезды не так расположены, то еще какая-то хрень...
skullcrusher, слышь, практик, свое видео когда выложишь то для начала, ну и адресок?
[Профиль]  [ЛС] 

Arnold Gofman

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Arnold Gofman · 11-Янв-16 21:09 (спустя 25 мин., ред. 11-Янв-16 21:09)

nkseal писал(а):
69720667skullcrusher
Коль самому лень приехать давайте свой адрес, вдруг занесет нелегкая в Ваши края в ближайшее время, поспаррингуем.
Эт как? Вы ж вроде сотрудник... Нашим вот к вам нельзя (или это к skullcrusher'у в Англию, что ли? ).
nkseal писал(а):
69720667До речі, українська мова є нащадком старослов'янської, тобто имеет в основе своей кириллический шрифт - это первое.
И ближе к словянской кириллице чем русский язык - это второе. Могу ссыль на соответствующие учебники славянского языка кинуть дабы сравнили.
Какое отношение эта демагогия (о близости к "слОвянской кириллице") имеет к правилам форума, касающимся использования русского языка?
[Профиль]  [ЛС] 

vfhfr

Стаж: 13 лет 11 месяцев

vfhfr · 11-Янв-16 21:27 (спустя 18 мин., ред. 11-Янв-16 21:27)

Arnold Gofman писал(а):
69720798Нашим вот к вам нельзя.
Приказы читайте внимательно, если стали сотрудником.
Arnold Gofman писал(а):
69720798Какое отношение эта демагогия (о близости к "слОвянской кириллице") имеет к правилам форума, касающимся использования русского язык
У филологов есть такой термин - диалект. Данный - характерен, кроме некоторых регионов Украины и ряда районов Беларуси, для юго - восточных регионов РФ, Краснодарского края,....
Курс средней школы предмет русский язык и литература вроде бы все проходили.
Использование диалекта противоречит правилам форума?
Есть жалобы - рекомендую следовать установленному порядку?
А если все такие принципиальные стали, то размножение офф-топиков тоже является нарушением. Мой пост в том числе.
Дополнено выделенным текстом
[Профиль]  [ЛС] 

Arnold Gofman

Arnold Gofman · 11-Янв-16 21:34 (спустя 6 мин., ред. 11-Янв-16 21:34)

vfhfr писал(а):
69720996У филологов есть такой термин - диалект.
Есть. А есть термин, которым сам nkseal обозначил свою речь - "українська мова" (не диалект русского языка, а самостоятельный язык, запрещённый на данном форуме).
[Профиль]  [ЛС] 

vfhfr

vfhfr · 11-Янв-16 21:50 (спустя 15 мин.)

Оффтоп
скрытый текст
Arnold Gofman писал(а):
69721078Есть. А есть термин, которым сам nkseal обозначил свою речь - "українська мова" (не диалект русского языка, а самостоятельный язык, запрещённый на данном форуме).
Объясняю, фраза: "До речі, українська мова є нащадком старослов'янської" написана на украинском языке и выделена,если я правильно понимаю, чтобы доморощенные ценители правил треккера имели представление, как правильно писать на украинском языке.
Надеюсь сего образца хватит чтобы найти другие примеры нарушение nkseal п. 2.3. правил. В случае выявления таких нарушений, есть установленный порядок.
Также рискну предположить, что новоиспеченные радетели правил будут следовать и другим правилам треккера
[Профиль]  [ЛС] 

Arnold Gofman

Arnold Gofman · 11-Янв-16 22:01 (спустя 11 мин., ред. 11-Янв-16 22:01)

vfhfr писал(а):
69721252Объясняю, фраза: "До речі, українська мова є нащадком старослов'янської" написана на украинском языке и выделена,если я правильно понимаю, чтобы доморощенные ценители правил треккера имели представление, как правильно писать на украинском языке.
...А фраза:
nkseal писал(а):
69720667...И ближе к словянской кириллице чем русский язык - это второе. Могу ссыль на соответствующие учебники славянского языка кинуть дабы сравнили.
- просто небольшое филологическое разъяснение, вполне уместное на данном форуме?
[Профиль]  [ЛС] 

nkseal

nkseal · 11-Янв-16 22:06 (спустя 4 мин.)

Арнольд Гофман
На самом деле все гораздо проще, читаем ще раз доблестного skullcrusher:" Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского, и шрифт, отличный от кириллического." А теперь внимательно перечитываем мои тексты и смотрим: первое - каким шрифтом я пользуюсь, явно не готическим, но кстати и не украинским, а именно российским ( за редким исключением), далее смотрим, да, я пользую украинские слова в речи, но... их в гораздо большем объеме пользуют жители Краснодарского края, а еще есть целые поселки бывших переселенцев с Украины, которые еще больше слов пользуют, третье - некоторые из пользуемых мною слов, вообще-то являются старорусскими. Таким образом, за редким исключением, когда я умышленно перехожу на українську мову, тот язык на котором я пишу является одним из южных диалектов российского языка сдобренный старорусскими словами частично вышедшими из употребления. Но про диалект уже написали выше. Таким образом либо я не перехожу дозволенных рамок использования иностранных языков, либо надо банить всех, что пользует латиницу или еще что-нибудь подобное. Сорри за жесткий оффтоп.
Что до выездов, да выезда всегда ограничивали, тока это кому-то мешало? Были бы деньги, а выехать даже будучи "закрытым" не вопрос. Сорри за жесткий оффтоп.
[Профиль]  [ЛС] 

vfhfr

vfhfr · 11-Янв-16 22:08 (спустя 2 мин.)

Оффтоп
скрытый текст
Arnold Gofman писал(а):
69721358просто небольшое филологическое разъяснение, вполне уместное на данном форуме?
То есть других примеров, кроме: "До речі, українська мова є нащадком старослов'янської" подпадающих под действие п.2.3 Вы не нашли и теперь провоцируете меня на нарушение других пунктов правил., а именно создание оффтопов.
Тем самым Вы признаёте , что пост https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=69717441#69717441
является не более чем примером нарушения правил треккера, о соблюдении которых сий персонаж вдруг заговорил?
[Профиль]  [ЛС] 

Arnold Gofman

Arnold Gofman · 11-Янв-16 22:24 (спустя 15 мин., ред. 11-Янв-16 22:24)

nkseal писал(а):
69721414...да, я пользую украинские слова в речи, но... их в гораздо большем объеме пользуют жители Краснодарского края, а еще есть целые поселки бывших переселенцев с Украины, которые еще больше слов пользую...
Шо Что, прям-таки на этом форуме пользуют?
nkseal писал(а):
...когда я умышленно перехожу на українську мову
Так вы умышленно нарушаете правила форума, что ли (ну, так, иногда?..) (Сорри за жесткий оффтоп ©nkseal)
[Профиль]  [ЛС] 

nkseal

nkseal · 11-Янв-16 22:25 (спустя 1 мин.)

Арнольд, а как тогда модераторы определят, когда я на русском глаголю а когда на мови?
А так четко знают - это первое.
Второе - я не пользую ее в общении на форуме, было использовал, имел на эту тему общение с модератором, а лишь демонстрирую как она собственно выглядит.
Третье - эээ, простите, а правилами форума запрещается пользовать диалекты и слова вышедшие из употребления?
Ну и четвертое - Вам не кажеться, что модератору все таки виднее, выписывать мне плюху али нет. Но вот думаю за оффтоп - он точно выпишет.
[Профиль]  [ЛС] 

d_o_v_j_i_k

Стаж: 17 лет 5 месяцев

d_o_v_j_i_k · 12-Янв-16 19:13 (спустя 20 часов)

"Категоричность суждений - сродни глупости" )))
[Профиль]  [ЛС] 

Mad'an

Стаж: 15 лет

Mad'an · 12-Янв-16 19:57 (спустя 44 мин.)

Господа, а в чём спор? Не нравится, не занимайтесь. Никто не заставляет.
[Профиль]  [ЛС] 

АЮТ

Стаж: 14 лет 8 месяцев

АЮТ · 13-Янв-16 06:23 (спустя 10 часов)

Вы как, джентльмены, соскучились по свежим чин-джебам (или холдам - как правильно?) ?
https://www.youtube.com/watch?v=axf7WiFbiU8
Смотреть с 3:16. Сделано позавчера.
Сшибка - попытка захвата за "одежду" блокирована шоулдер-стопом. Затем ладонь подведена под челюсть при дистанции "вплотную". Боксу в таком положении ловить нечего.
Рука выпрямляется снизу-вверх-вперёд, с переносом веса тела вперёд, что даёт возможность шагнуть и уронить. Тут совсем недавно приводили видео подобного применения в учебном раскладе. А здесь - реальный, хоть и спортивный бой.
[Профиль]  [ЛС] 

Shdr

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Shdr · 15-Янв-16 14:24 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 15-Янв-16 14:32)

kingvlad писал(а):
69476166Ткните меня носом в те места фильмов с участием Фейрберна , где он работает как боец-ударник. Например , http://homepage.ntlworld.com/jimmy_fatwing/Military/FM21_20/FM.htm - много тут общего с работой боксёров?
Кто-то забыл, в чём суть системы Фэйрберна. А суть в приведении противника в бессознательное состояние, что можно сделать либо нокаутировав, либо задушив. Правда, удушение предполагает борьбу, поэтому душить стрёмно. Остаётся ударка. С работой боксёра тут общее, например, "blow with heel of hand". А вот Фэйрберн показывает чин джеб. Вот так всё грустно у фанатов каратэ, придуманного в конце XIX века и использовавшегося по назначению всего один раз (в годы Второй мировой) со смешными результатами.
kingvlad писал(а):
69613532Удар квалифицированного боксёра - это удар в точку на несколько сантиметров глубже поверхности , а на силомере нужно бить гораздо глубже , чтобы дольше разгонять мешок и придать ему бОльшую скорость. Цель "чистого" удара - коротко и резко встряхнуть голову, а не плавно толкнуть её в дальний угол комнаты))) Этим и объясняется то , что боксёр без разряда весом 70 кг смог выбить больше некоторых квалифицированных тяжей. Вот если другая рука при этом будет придерживать противника за поясницу или плечи... Но это ведь уже не "чистый" удар?
О, тут ещё не только альтернативная история, но и физика. Приборы для измерения силы удара измеряют ускорение (акселерометром), приданное мешку. Зная ускорение и вес мешка, можно посчитать силу, которая оказала воздействие на мешок.
Проблем в том, что если мешок не бить, а толкать, то ускорение у мешка будет небольшое. А если пойти ещё дальше, и не толкать, а просто двигать, то ускорения вообще никакого не будет. И силы удара тоже. В общем, сектанты могут и дальше продолжать бить (воображаемые) цели насквозь, без фокуса.
vfhfr писал(а):
69684224Цитата про "пронос" из этого же наставления.
Цитата:
Follow Through
A strike should be delivered so that the weapon such as the hand, or the elbow, hits and remains
on the impact target and follows through the target. This technique will inflict maximum damage
to the aggressor:
• Strikes with the arms are executed with heavy hands, which means that the strike is executed
by driving through with the strike to allow the weight of the hand to go through the primary
target area of the body.
• Contact on an aggressor should be made with the arm slightly bent, the arm extends as it
moves through the target.
• Using this technique, strikes do not have to be executed at full force to be effective.
О-ло-ло! Ох, уж эти теоретики. Послушаем практиков (кстати, классный сайт -- рекомендую):
Цитата:
Many fighters have never been taught how to throw snapping punches. They don’t even know the difference between a snap punch and a push punch. Unfortunately for me, I didn’t know the difference either at first. I didn’t learn through a Jack Dempsey book or Bruce Lee documentary. I learned by getting my ass kicked all the time by better boxers. I knew they were better than me but I didn’t know HOW! It took me a while before I realized that their punching techniques were different from mine. It was quite a discovery to realize there was more to punching than just jab-cross-hook-uppercut!
Many beginner boxers don’t realize when trying to punch harder, is that they’re just push-punching. It’s wastes energy, moves slower, and doesn’t cause much more damage to their opponents. It also leaves them more open to counter-punches and limits their overall boxing ability. Every time I push-punched a better boxer, he simply parried my punch and sent my body flying off-balance.
Learning how to throw snapping punches will allow you to put together faster punch combinations and minimize risks of getting countered. Snapping punches will allow you to be more energy efficient while increasing the damage inflicted on your opponents.
Толкайте (воображаемую) голову противника дальше. Хе-хе. Впрочем, людям даже Хопкинс с Тайсоном впрок не пошли. Но может пойдут японцы? Статья о ломании кирпичей:
Цитата:
There is also a claim that a push (like wrestling Xilem's push) can't be used for striking, which means that everyday-life's common sense strikes can't be strengthened & evolved by how a good push (wrestling or such) puts power into its motion. This claim needs a reference & proof. Mas Oyama & Jack Dempsey listed the use of speed & body reserves like contorted shoulder & leg leverage as the source of power for hand strikes.
https://en.wikipedia.org/wiki/Breaking_(martial_arts)
Ба! И кирпичи ломают не "толканием через цель", а snapping puch за счёт "speed & body reserves". А вообще, на тему ломания кирпичей гуглите Michael Feld'а и его исследования, узнаете, что при ломании кирпичей время контакта измеряется несколькими миллисекундами.
[Профиль]  [ЛС] 

vfhfr

vfhfr · 15-Янв-16 16:52 (спустя 2 часа 28 мин.)

По мнению нарколога, длинные новогодние праздники пагубно сказываются на моральном и физическом состоянии граждан, причем чрезмерное употребление алкоголя в каникулы - только одна из вредных составляющих. "Прежде всего, это сбой биоритма организма. Если человек уехал из обычной среды, то это второй отпуск, это на пользу, а если остался, то преимущественно - нет. Человек видит один и тот же унылый пейзаж из окна, садится за один и тот же праздничный стол, смотрит одно и то же по телевизору, одни и те же разговоры в семье - это приводит к угнетенному состоянию", - сказал А. Сафронов, главный нарколог Петербурга .
Как подтверждение пост:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=69748181#69748181
[Профиль]  [ЛС] 

kingvlad

kingvlad · 15-Янв-16 18:01 (спустя 1 час 8 мин., ред. 15-Янв-16 18:01)

Нет , ну если у вас галлюцинации , то о чём речь можно вести?
[Профиль]  [ЛС] 

Shdr

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Shdr · 16-Янв-16 19:45 (спустя 1 день 1 час, ред. 16-Янв-16 19:45)

kingvlad писал(а):
69750318Нет , ну если у вас галлюцинации , то о чём речь можно вести?
Вы можете помочь мне чтением серьёзной литературы, чтобы мне не приходилось заниматься ликбезом.
https://blogs.otago.ac.nz/ouassa/files/2013/09/scientificamerican0479-1501.pdf
P.S. А про изобретение каратэ Горбылёва рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

kingvlad

kingvlad · 16-Янв-16 20:06 (спустя 21 мин., ред. 17-Янв-16 10:53)

Shdr писал(а):
69759546
kingvlad писал(а):
69750318Нет , ну если у вас галлюцинации , то о чём речь можно вести?
Вы можете помочь мне чтением серьёзной литературы, чтобы мне не приходилось заниматься ликбезом.
https://blogs.otago.ac.nz/ouassa/files/2013/09/scientificamerican0479-1501.pdf
Насчёт галлюцинаций https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5011617 Ни что не ново. Если и тут не увидите разницы между hand-to-hand и боксом , то тут и медицина бессильна)))
Дополнено
Тут как-то выкладывали скан с французского наставления 1918 года https://fastpic.ru/view/48/2015/0506/c5c5747740503de7d4ea3e5458aaafef.jpg.html Прочитайте описание данного действия. Ваши сообщения про бокс и каратэ имеют столько же общего с приемами такого рода , как и Камасутра с изнасилованием)))
[Профиль]  [ЛС] 

J0ker_zlo

Стаж: 15 лет 7 месяцев

J0ker_zlo · 18-Янв-16 22:22 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 18-Янв-16 22:22)

Прокомментирую статью, которую выложил shdr.
Суть статьи можно выразить в паре предложений. Не старайся бить сильно, бей в пол силы примерно, но при этом быстро и резко. Это подходит для бокса, для драки, для ближнего боя особенно хорошо. Но это и не истина в последней инстанции, а только лишь часть "марлезонского балета". Если противник зазевался, его можно приложить и сильнее.
Shdr
Shdr писал(а):
69748181И кирпичи ломают не "толканием через цель", а snapping puch за счёт "speed & body reserves". А вообще, на тему ломания кирпичей гуглите Michael Feld'а и его исследования, узнаете, что при ломании кирпичей время контакта измеряется несколькими миллисекундами.
Не смотря на время контакта, нельзя ведь сказать, рука после контакта сразу идёт назад, а не продолжает движение вперёд.
[Профиль]  [ЛС] 

nkseal

nkseal · 18-Янв-16 22:41 (спустя 19 мин.)

Не помню Марриот был, али нет?
https://pp.vk.me/c627926/v627926150/366e0/lm4WtQTxXvM.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

skullcrusher

skullcrusher · 18-Янв-16 23:10 (спустя 28 мин.)

nkseal писал(а):
69777209Не помню Марриот был, али нет?
А в чем же заключается данный прием?
[Профиль]  [ЛС] 

nkseal

nkseal · 19-Янв-16 00:23 (спустя 1 час 12 мин.)

А разве ничего не напоминает?
Тут подобные техники обсуждались не раз и не два и не три раза.
Книжка в принципе на трекере была https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5011617 , но все же:
https://vk.com/wall-35233119?offset=880&own=1&z=photo-35233119_291355221%2Fwall-35233119_407
https://vk.com/wall-35233119?offset=880&own=1&z=photo-35233119_291355222%2Fwall-35233119_407
https://vk.com/wall-35233119?offset=880&own=1&z=photo-35233119_291351268%2Fwall-35233119_404
[Профиль]  [ЛС] 

kingvlad

kingvlad · 19-Янв-16 10:59 (спустя 10 часов, ред. 19-Янв-16 10:59)

skullcrusher писал(а):
69777416
nkseal писал(а):
69777209Не помню Марриот был, али нет?
А в чем же заключается данный прием?
Следуя вашему девизу
Цитата:
СНАЧАЛА ЧИТАТЬ КОММЕНТАРИИ Anton032011, ACABGCDC, kovalev220 и shdr.
Это , конечно же , удар на 1 см вглубь головы противника. Просто джентельмены с фотографии , прошедшие школу Первой Мировой войны , так этого и не поняли Или это Самойлов их запутал
[Профиль]  [ЛС] 

skullcrusher

skullcrusher · 19-Янв-16 13:31 (спустя 2 часа 32 мин.)

Вы своими словами объяснить можете? Или у вас другой принцип работает, о, картиноча, гыгыгыгы, у Самойлова похожая, гыгыгы, фап-фап-фап.
[Профиль]  [ЛС] 

nkseal

nkseal · 19-Янв-16 15:12 (спустя 1 час 40 мин.)

Скалкрашер
Вообще-то до картиночки имеется английская подпись комментирующая фото - это первый момент.
Второй момент, прежде чем писать что другие чего-то не могут, попытайтесь сформулировать свои претензии, а вот с этим у критиков проблемы.
В-третьих - там комплексное воздействие, которое не просто похожая, а аналогичная картинке одной из книг в книге даже не Самойлова, а Файрберна, причем как по смыслу так и описанию.
Так, может, теперь, товарищи, пишущие, что никто кроме них не читал Самойлова, и при этом не способные сформулировать свою критику, прочтут, что под картинками то написано, заглянут в оригинал к Файрберну, почитают воспоминания Эпплгейта, и только тогда задумаются о чем же написал Самойлов.
[Профиль]  [ЛС] 

skullcrusher

skullcrusher · 19-Янв-16 15:27 (спустя 15 мин.)

nkseal
А зачем?
Вот даже сейчас, что забавно, но не удивительно, адепты Ктулху не способны ответить на такой простой вопрос, а что же они тренируют. Скорее всего ничего и не тренируют, сравнивают картиночки и книжочки, что лучше ....
И да, я прочитал описаниеи понял его. Мне интересен ответ адептов Самойлова
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error