100 лет Европейского футбола. Национальные сборные.Выпуски 1-5
Год выпуска: 1999-2000
Автор: Ландер Ю
Жанр: Футбол
Издательство: Харьков
Серия: Футбол-История и Статистика
Формат: DjVu+слой распознанного текста
Количество страниц: 196,292,300,299,272
Описание: Этим справочником мы начинаем восьмитомное издание, в котором приведены полные статистические данные (результаты, место проведения, состав, бомбардиры) официальных матчей национальных сборных европейских стран, начиная с первого, который состоялся в Лондоне 5 мая 1870 года (Англия - Шотландия). Во избежание искажений при переводе фамилии участников, географические названия и названия стадионов приведены на английском языке.
Просим Вас о всех замечаниях, опечатках или недопечатках сообщать нам, чтобы внести корректировку в следующих выпусках, и совместными усилиями нести правдивую информацию нашим читателям.
Отзывы, предложения и замечания направлять по адресу:
310001, Украина, Харьков, ул.Плехановская, 65. ФК "Металлист". Ландеру Ю.С. с Ландер Юрий Самуилович, 1996 г. При перепечатке материала ссылка на справочник обязательна.
Доп. информация: Очень тяжёло было сканировать книгу. Пришлось разгибать переплёт. Но вышло приемлемо.
7.10.10
Добавил выпуск 5. Обработана намного лучше, чем первые 4. Каждый раз стараюсь делать всё лучше. Проблемы в кривизне строк. Книги толстые и страницы очень плотно прикреплены друг к другу.
В пятой книге последние страницы прислал мне 01aleksm12. Это самые трудные страницы. Как ему удалось отсканировать, не ломая книги? Он здорово помог.
Первые 4 книги я не переделывал. Добавил лишь слой OCR и букмарки. Думаю, что статистический материал нужно делать с OCR и букмарками для удобства. OCR наложен. Визуально ни каких ошибок.
Торрент нужно перекачать.