frol1981 · 08-Янв-16 22:46(9 лет 6 месяцев назад, ред. 26-Ноя-17 13:51)
Мое Советское Детство. Юность. Молодость. Мой Советский Новый год Дата/Год выпуска: 2014/2015/2016 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 06:37:48 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Евгения Гончар Телеканал: 5 КАНАЛ Описание:
Телеведущий Дмитрий Губерниев приглашает вспомнить, какой была она - жизнь "нормального" советского ребенка и школьника. В каких колясках нянчили советских малышей? Как "первоклашек" отправляли в школу и во что одевали детей того времени? Как почетно и долгожданно было стать пионером? А незабываемые смены в пионерских лагерях, ставшие для многих самым ярким детским воспоминанием? Или игры, в которые играли в каждом нашем дворе? Для кого-то это путешествие в прошлое станет приятным напоминанием о том, как мы жили тогда.
Погрузиться в настроение любимого с детства праздника, зрителям поможет проект, собравший драгоценные воспоминания о "Моей советской юности". О том, как вступали в комсомол и шли в походы, пели под гитару и строили планы на жизнь, получали первые самостоятельно заработанные деньги и доставали джинсы зрителям расскажут Олег Митяев, Михаил Боярский, Николай Фоменко, Дмитрий Маликов, Трофим, Тутта Ларсен, Сергей Трофимов, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова и другие знаменитости. Внимание! Раздача обновлена в связи с добавлением новых серий. Просьба всем, перезакачать торрент файл раздачи. Источник: собственный рип качество: DVB формат: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP2 Видео: AVC, 720Х576 (4:3 ), 2670 kbps , 25 fps Аудио:MPEG Audio Layer 2 192 Kbps, 48.0 kHz, 2 ch
Список выпусков/серий
Моё Советское Детство 01:39:52
Моя Советская Юность 01:41:27
Моя Советская Молодость 02:11:55
Мой Советский Новый Год 01:04:34
Мое Советское Детство
MediaInfo
Общее Идентификатор : 1 Полное имя : H:\Мое Советское\Мое Советское Детство.ts Формат : MPEG-TS Размер файла : 2,14 Гигабайт Продолжительность : 1 ч. 39 м. Общий поток : 3062 Кбит/сек Видео Идентификатор : 1051 (0x41B) Идентификатор меню : 1050 (0x41A) Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профайл формата : Main@L3.0 Параметры CABAC формата : Да Параметры ReFrames формата : 3 кадры Продолжительность : 1 ч. 39 м. Битрейт : 2657 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 576 пикс. Соотношение кадра : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадр/сек Стандарт вещания : Component Разрешение : 24 бит Колориметрия : 4:2:0 Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.256 Размер потока : 1,85 Гигабайт (87%) colour_primaries : BT.470-6 System B, BT.470-6 System G, BT.601-6 625, BT.1358 625, BT.1700 625 PAL, BT.1700 625 SECAM transfer_characteristics : BT.470-6 System B, BT.470-6 System G matrix_coefficients : BT.470-6 System B, BT.470-6 System G, BT.601-6 625, BT.1358 625, BT.1700 625 PAL, BT.1700 625 SECAM, IEC 61966-2-4 601 Аудио Идентификатор : 1052 (0x41C) Идентификатор меню : 1050 (0x41A) Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профайл формата : Layer 2 Продолжительность : 1 ч. 39 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Частота : 48,0 КГц Разрешение : 16 бит Задержка видео : -120 мс. Размер потока : 137 Мегабайт (6%) Язык : English Текст Идентификатор : 1053 (0x41D) Идентификатор меню : 1050 (0x41A) Формат : Teletext Язык : Russian
Описание
Телеведущий Дмитрий Губерниев приглашает вспомнить, какой была она - жизнь "нормального" советского ребенка и школьника. В каких колясках нянчили советских малышей? Как "первоклашек" отправляли в школу и во что одевали детей того времени? Как почетно и долгожданно было стать пионером? А незабываемые смены в пионерских лагерях, ставшие для многих самым ярким детским воспоминанием? Или игры, в которые играли в каждом нашем дворе? Для кого-то это путешествие в прошлое станет приятным напоминанием о том, как мы жили тогда.
Скриншоты
Моя Советская Юность
MediaInfo
Общее Идентификатор : 1 Полное имя : H:\Мое Советское\Моя Советская Юность.ts Формат : MPEG-TS Размер файла : 2,18 Гигабайт Продолжительность : 1 ч. 41 м. Общий поток : 3071 Кбит/сек Видео Идентификатор : 1051 (0x41B) Идентификатор меню : 1050 (0x41A) Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профайл формата : Main@L3.0 Параметры CABAC формата : Да Параметры ReFrames формата : 3 кадры Продолжительность : 1 ч. 41 м. Битрейт : 2666 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 576 пикс. Соотношение кадра : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадр/сек Стандарт вещания : Component Разрешение : 24 бит Колориметрия : 4:2:0 Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.257 Размер потока : 1,89 Гигабайт (87%) colour_primaries : BT.470-6 System B, BT.470-6 System G, BT.601-6 625, BT.1358 625, BT.1700 625 PAL, BT.1700 625 SECAM transfer_characteristics : BT.470-6 System B, BT.470-6 System G matrix_coefficients : BT.470-6 System B, BT.470-6 System G, BT.601-6 625, BT.1358 625, BT.1700 625 PAL, BT.1700 625 SECAM, IEC 61966-2-4 601 Аудио Идентификатор : 1052 (0x41C) Идентификатор меню : 1050 (0x41A) Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профайл формата : Layer 2 Продолжительность : 1 ч. 41 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Частота : 48,0 КГц Разрешение : 16 бит Размер потока : 139 Мегабайт (6%) Язык : English Текст Идентификатор : 1053 (0x41D) Идентификатор меню : 1050 (0x41A) Формат : Teletext Язык : Russian
Описание
Погрузиться в настроение любимого с детства праздника, зрителям поможет проект, собравший драгоценные воспоминания о "Моей советской юности". О том, как вступали в комсомол и шли в походы, пели под гитару и строили планы на жизнь, получали первые самостоятельно заработанные деньги и доставали джинсы зрителям расскажут Олег Митяев, Михаил Боярский, Николай Фоменко, Дмитрий Маликов, Трофим, Тутта Ларсен, Сергей Трофимов, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова и другие знаменитости.
Скриншоты
Моя Советская Молодость
MediaInfo
Общее Идентификатор : 1 Полное имя : H:\Мое Советское\Моя Советская Молодость.ts Формат : MPEG-TS Размер файла : 2,83 Гигабайт Продолжительность : 2 ч. 11 м. Общий поток : 3075 Кбит/сек Видео Идентификатор : 1051 (0x41B) Идентификатор меню : 1050 (0x41A) Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профайл формата : Main@L3.0 Параметры CABAC формата : Да Параметры ReFrames формата : 3 кадры Продолжительность : 2 ч. 11 м. Битрейт : 2670 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 576 пикс. Соотношение кадра : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадр/сек Стандарт вещания : Component Разрешение : 24 бит Колориметрия : 4:2:0 Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.257 Размер потока : 2,46 Гигабайт (87%) colour_primaries : BT.470-6 System B, BT.470-6 System G, BT.601-6 625, BT.1358 625, BT.1700 625 PAL, BT.1700 625 SECAM transfer_characteristics : BT.470-6 System B, BT.470-6 System G matrix_coefficients : BT.470-6 System B, BT.470-6 System G, BT.601-6 625, BT.1358 625, BT.1700 625 PAL, BT.1700 625 SECAM, IEC 61966-2-4 601 Аудио Идентификатор : 1052 (0x41C) Идентификатор меню : 1050 (0x41A) Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профайл формата : Layer 2 Продолжительность : 2 ч. 11 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Частота : 48,0 КГц Разрешение : 16 бит Задержка видео : -80 мс. Размер потока : 181 Мегабайт (6%) Язык : English Текст Идентификатор : 1053 (0x41D) Идентификатор меню : 1050 (0x41A) Формат : Teletext Язык : Russian
Описание
Новый эфирный проект - логичное продолжение полюбившегося зрителям всех возрастов прошлогодних фильмов, в которых Дмитрий Губерниев вместе со звездными гостями вспоминал "советское детство и юность". В новой серии ностальгического цикла речь пойдет о "Моей советской молодости", а в роли ведущего выступит Михаил Боярский. Романтическое путешествие на Пятом канале вместе с Михаилом Сергеевичем совершат Алла Пугачева, Гоша Куценко, Анна Ковальчук, Николай Басков, Никас Сафронов, Елена Яковлева, Денис Майданов, Владимир Шахрин, Дмитрий Харатьян, Вениамин Смехов и многие другие.
Скриншоты
Мой Советский Новый Год
MediaInfo
Общее Идентификатор : 1 Полное имя : H:\Мое Советское\Мой Советский Новый Год.ts Формат : MPEG-TS Размер файла : 1,39 Гигабайт Продолжительность : 1 ч. 4 м. Общий поток : 3074 Кбит/сек Видео Идентификатор : 1051 (0x41B) Идентификатор меню : 1050 (0x41A) Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профайл формата : Main@L3.0 Параметры CABAC формата : Да Параметры ReFrames формата : 3 кадры Продолжительность : 1 ч. 4 м. Битрейт : 2669 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 576 пикс. Соотношение кадра : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадр/сек Стандарт вещания : Component Разрешение : 24 бит Колориметрия : 4:2:0 Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.257 Размер потока : 1,20 Гигабайт (87%) colour_primaries : BT.470-6 System B, BT.470-6 System G, BT.601-6 625, BT.1358 625, BT.1700 625 PAL, BT.1700 625 SECAM transfer_characteristics : BT.470-6 System B, BT.470-6 System G matrix_coefficients : BT.470-6 System B, BT.470-6 System G, BT.601-6 625, BT.1358 625, BT.1700 625 PAL, BT.1700 625 SECAM, IEC 61966-2-4 601 Аудио Идентификатор : 1052 (0x41C) Идентификатор меню : 1050 (0x41A) Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профайл формата : Layer 2 Продолжительность : 1 ч. 4 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Частота : 48,0 КГц Разрешение : 16 бит Задержка видео : -120 мс. Размер потока : 88,7 Мегабайт (6%) Язык : English Текст Идентификатор : 1053 (0x41D) Идентификатор меню : 1050 (0x41A) Формат : Teletext Язык : Russian
Описание
Вместе с Михаилом Сергеевичем Боярским и его звездными друзьями зрители Пятого канала переживут Новый год по-советски: вспомнят как охотились за праздничными заказами и украшали стол дефицитом, впервые смотрели "Иронию судьбы, или с легким паром!" и подпевали эстрадным шлягерам в "Голубом огоньке". А все, кто уже не застал того времени, откроют для себя много нового из жизни родителей и нашей страны.
Просьба знающих людей отписаться здесь в теме. Какие программы лучше всего использовать для обработки mts файлов? Интересует склейка, резка и.т.д. Что бы я мог и дальше радовать вас своими раздачами. Можно писать в ЛС.
⇒ В заголовке, укажите, пожалуйста, количество серий (выпусков / частей).
⇒ Укажите, пожалуйста, режиссёра, как в заголовке так и в оформлении.
⇒ Имя режиссера следует писать как на русском, так и на языке оригинала в заголовке и в оформлении (если имя режиссера на языке оригинала включает в себя иероглифы, то в таких случаях имя режиссера надо писать на английском языке) И на будещее, будьте внимательней при заполнении шаблона, руководствуйтесь правилами. ⇒О Заголовках
"Мое Советское Детство.ts" в Windows Media Player и Mediaplayer Classic показывает длительность фильма 3 секунды, при этом воспроизведение продолжается, но перемотка возможна только в пределах первых трёх секунд. Это только у меня так?
69698077"Мое Советское Детство.ts" в Windows Media Player и Mediaplayer Classic показывает длительность фильма 3 секунды, при этом воспроизведение продолжается, но перемотка возможна только в пределах первых трёх секунд. Это только у меня так?
69698077"Мое Советское Детство.ts" в Windows Media Player и Mediaplayer Classic показывает длительность фильма 3 секунды, при этом воспроизведение продолжается, но перемотка возможна только в пределах первых трёх секунд. Это только у меня так?
Только у вас.
Почему тогда второй фильм, "Юность", идёт нормально? По-моему, это исключает проблему на моей стороне.
Только у вас.
У меня тоже самое.
С файлом косяк.
Проверил на 2-х "железных" плеерах, на них тоже самое, проигрывание идет. Но длительность видео показывает 3 секунды, подмотать не дает, перейти по времени тоже нельзя.
MediaInfo у видео которое в раздаче, не соответствует тому которое в шапке.
скрытый текст
Мое Советское Детство.ts
Format : MPEG-TS
File size : 2.05 GiB
Duration : 3s 430ms
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 5 131 Mbps Video
ID : 1051 (0x41B)
Menu ID : 1050 (0x41A)
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : Main@L3.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 3 frames
Format settings, GOP : M=4, N=28
Codec ID : 27
Duration : 3s 400ms
Bit rate : 4 878 Mbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Standard : Component
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 470.455
Stream size : 1.93 GiB (94%)
Color primaries : BT.601 PAL
Transfer characteristics : BT.470 System B, BT.470 System G
Matrix coefficients : BT.601 Audio
ID : 1052 (0x41C)
Menu ID : 1050 (0x41A)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Codec ID : 3
Duration : 3s 384ms
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 79.3 KiB (0%)
Language : English
И битрейт у видео в "Детстве" по чему-то 4 878 Mbps Interlaced, у "Юности" 2 634 Kbps Progressive
Может файл перепутал !?
Ну я же просил помочь мне и посоветовать хорошие программы для обработки потокового спутникового видео. (СКЛЕЙКА, РЕЗКА) В ответ-тишина. Ну вот и результат. У кого проблемы с воспроизведением файла Моё Советское Детство.ts просьба перекачать его.
69699193Ну я же просил помочь мне и посоветовать хорошие программы для обработки потокового спутникового видео. (СКЛЕЙКА, РЕЗКА) В ответ-тишина. Ну вот и результат. У кого проблемы с воспроизведением файла Моё Советское Детство.ts просьба перекачать его.
Спасиб !
PS: Я для склейки/резки SolveigMM Video Splitter пользую. Всё интуитивно понято.
PS: Я для склейки/резки SolveigMM Video Splitter пользую. Всё интуитивно понято.
Спасибо, попробуем, но говорят она косячит в местах стыков? Я пока использовал VideoReDo. Нормально вроде бы режет. Жаль на русском её нет, непонятно можно ли в ней склеивать видео? Про Interlaced, в одном файле а в другом progressive ничего сказать не могу. Не знаю почему один разрезаный кусок видео показывает разную развертку.
Спасибо, попробуем, но говорят она косячит в местах стыков? Я пока использовал VideoReDo. Нормально вроде бы режет. Жаль на русском её нет, непонятно можно ли в ней склеивать видео? Про Interlaced, в одном файле а в другом progressive ничего сказать не могу. Не знаю почему один разрезаный кусок видео показывает разную развертку.
Вроде косяков не обнаружил. Склеивать умеет(Инструменты - Менеджер склейки). Для лучшего результата дорожку на Timeline лучше увеличить (обычно 50 / 10 /1 мсек)
Скачивал здесь-же.
⇒ Укажите, пожалуйста, режиссёра, как в заголовке так и в оформлении.
Цитата:
Продолжительность:01:38:51 и 01:41:25
Количество серий: 2 серии
Как же мы любим самодеятельностью заниматься при оформлении, что ни к чему, и что я вообще не прошу. Было всё нормально, засем начали править в оформлении то, чего я не просил. Уберите лишнее. Но а если есть какие непонятки, то спрашивайте. Тогда, давайте так. ⇒ Уточните, пожалуйста, само оформление, более подробней. ► Согласно шаблона оформления: Название: на русском языке Оригинальное название: для иностранных фильмов Год выпуска: Страна: Жанр: Продолжительность: указываем в формате ЧЧ:ММ:СС Перевод: в обязательном порядке, указываем тип перевода. Русские субтитры: указываем, есть или нет. Оригинальная аудио дорожка: необходимо заполнить только если в релизе имеется оригинальная аудиодорожка Режиссер: указываем в обязательном порядке, в названии темы и в самом оформлении. Телеканал: Для телепередач в оформлении ОБЯЗАТЕЛЬНО указание телеканала Описание (на русском): (Краткое содержание выкладывавемого материала) Дополнительная информация: Указыватся информация о релизе, что не входит в описание Сэмпл: Для оценки качества перевода в раздаче должен присутствовать сэмпл раздаваемого видео. Продолжительность сэмпла - не менее 1 мин. Сэмпл нужно делать со второй половины фильма. В описании раздачи обязательно должна присутствовать максимально развернутая и исчерпывающая информация, описывающая полное содержание раздачи и подробные технические данные о раздаваемом материале. Обязательно должны быть указаны: 1. Для видео - качество, формат файла, использованный видеокодек, разрешение кадра (в пикселях), значение видеобитрейта (kbps) и частота кадров в секунду (fps) 2. Для аудио - использованный аудиокодек, значение аудиобитрейта (kbps), количество аудиоканалов (ch) и частота дискретизации (kHz) для каждой из дорожек. ► Пример правильного шаблона тех.данных, при оформлении: Качество: Указывается соотыетствующее качество рипа (DVDRip, SATRip, WEBRip..... и так далее Формат: Указывается соответствующий формат видео файла (AVI, MPEG-TS, MKV....... и так далее) Видео кодек: Указывается кодек кодирования видео Аудио кодек: Указывается кодек кодирования звука Видео: тех. данные по Видео. (кодек, разрешение кадра (в пикселях), (соотношение сторон), битрейт (kbps) и частота кадров в секунду (fps)) Аудио: тех. данные по Аудио (кодек, частота дискретизации, битрейт, конфигурация каналов, доп. информация)
В заголовке вы сами попросили указать : В заголовке, укажите, пожалуйста, количество серий (выпусков / частей). Видео кодек: Указывается кодек кодирования видео H264 это куда писать? Сэмпл. для оценки качества перевода? Здесь нет никакого перевода. Ну остальное вроде бы всё есть.
69700743В заголовке вы сами попросили указать : В заголовке, укажите, пожалуйста, количество серий (выпусков / частей). Видео кодек: Указывается кодек кодирования видео H264 это куда писать? Сэмпл. для оценки качества перевода? Здесь нет никакого перевода. Ну остальное вроде бы всё есть.
frol1981
Я указал, как должно выглядеть, при оформлении по шаблону, уважаемый frol1981 И я не просил переоформлять, что то конкретно из тех. данных. Вы начали самодеятельносьть в оформлении релиза, а не тех. данных.
Было указанно, кокретно, что надо исправить.
Я Вам показал, как должно всё выглядеть, и что, зачем и почему, когда Вы оформляете релиз тыкнув по "Новая тема", и по шаблону оформления......
И к стати, чтобы самодеятельностью не занимались, сохраните у себя где нибудь, как должно всё выглядеть, оформлением по шаблону. Пригодится на будущее.
69702810frol1981
Я указал, как должно выглядеть, при оформлении по шаблону, уважаемый frol1981 И я не просил переоформлять, что то конкретно из тех. данных. Вы начали самодеятельносьть в оформлении релиза, а не тех. данных.
Было указанно, кокретно, что надо исправить.
Я Вам показал, как должно всё выглядеть, и что, зачем и почему, когда Вы оформляете релиз тыкнув по "Новая тема", и по шаблону оформления......
И к стати, чтобы самодеятельностью не занимались, сохраните у себя где нибудь, как должно всё выглядеть, оформлением по шаблону. Пригодится на будущее.
Присоединяюсь к сказанному.
frol1981 писал(а):
69698125
vlasoff01 писал(а):
Только у вас.
Это у всех.
Ошибка в самом файле Мое Советское Детство.ts
Ошибка исправлена программой TS-Doctor
Замените файл в раздаче Мое Советское Детство.ts на файл Мое Советское Детство_fixed.ts
ссылка на исправленный файл в ЛС
Это у всех.
Замените файл в раздаче Мое Советское Детство.ts на файл Мое Советское Детство_fixed.ts
Я рад за вас. Всё уже давно исправлено, нужно за темой внимательно следить.
Это у всех.
Я рад за вас. Всё уже давно исправлено, нужно за темой внимательно следить.