Life · 25-Май-07 15:50(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Васса Железнова Год выпуска: 1953 Жанр: Телевизионный спектакль Продолжительность: 60 мин Режиссер: Константин Зубов, Леонид Луков В ролях: Вера Пашенная ("Повесть о молодоженах"), Михаил Жаров ("Деревенский детектив"), Елизавета Солодова ("Первая любовь"), Шамин Николай ("Мичурин") Описание: Васса Железнова, владелица волжского пароходства "Храповы и Железновы", - умная, расчетливая женщина, умудренная жестоким жизненным опытом. Она не может не осознавать ничтожества и никчемности окружающих ее людей: мужа, брата, дочерей. Васса мучительно ищет приемника своему "делу" и находит его в маленьком Коле, своем внуке. Но за ним приезжает мать - Рашель. Васса решает тайно выдать ее жандармам, но не успевает осуществить свое намерение: владелицу пароходства внезапно настигает смерть... Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 704x576 (4:3) 25.00fps 9586Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps Скриншоты:
Здраствуйте, Xadjee .
У меня нет слова. Вы просто...гениалным.
"Волки и овцы" и сейчас "Васса Железнова" !!! И Вера Пашенная !!!
Завтра буду начнат.
Спасибо. Большое человеческое спасибо .
К Вашей раздачи я всегда с
Большущее и еще раз большущее СПАСИБО!!!!Я уже потеряла всякую надежду,чтобы посмотреть этот спектакль,а тут появилась надежда ещё спектакль скачать.Большущее СПАСИБО!!!
Огромное спасибо!!!! Отличный спектакль! Давно мечтала посмотреть именно в этом исполнении! Игра актёров отличная, а Пашенная и Жаров -превосходны!!!!!