Неплохой фильм, а из последних очень даже хороший. Но затянутый. Слишком затянутый. Надо было уменьшать до полутора часов. Не самый выдающийся фильм ужасов, конечно, да и с относительным хэппи-эндом. Что не есть хорошо для таких фильмов.
69655865Правда жутко бесит истеричный кретин муженек похищенной женщины .
Как его только не пристрелили свои в первый же день.....
А мне другое не понятно. Почему конюха оставили на месте? Почему с девушкой не спаровались? Как белый пиджачек так быстро слег если он 115 индейцев завалил. На расстрелах что ли? Как безногий в пещеру залез?Надеюсь всем понятно почему они такие вопли издавали? И зачем?
Мне фильм не понравился. Бредовое название - "Костяной томагавк". Может кто нибуть мне объяснит название?
Во всем фильме играют около 15 актеров.
Некоторые действия вообще не поддаются логике: То цепочку с бубенчиками вешали, то лошадей украли и героя чуть не прирезали.
Что же это за жуткое племя из 8 гуманоидов которых даже индейцы боятся. Почему никто не слышал выстрелы калеки у пещеры и как калека забрался в пещеру на гору, если ему ходить тяжело? В чем прикол фляжки с опием не понятно? Зачем все эти ужасные сцены под конец? Нужно было назвать фильм - Троглодиты - месть Чужих.
И не снимать до конца для интриги, чтобы было не так обидно в урну после просмотра выбрасывать!
Фильм интересный , мне понравился и сюжет классный не бональное там группа отправилась в дом на отдых и всё такое...... однако есть пару мест в фильме явно не логичных ну например что тип с разбитой ногой оказался круче всех да и игра его жены как то вообще не понравилась не каких эмоций, да и вообще зачем её похитили даже не изнасиловали!!!!! ну в любом случае в виду слабого на хорошие фильмы 2015 смотреться интересно на фоне других!!!
Удивлен. Восхитительный фильм. Всем любителям экзистенциальных вестернов, типа Местный и даже Мертвец рекомендую. Очень НЕглупая операторская работа и сюжет. Немного "мясоват", но очень даже в тему. СПОЙЛЕР (шериф, погибающий с флягой в туловище - самая героически мощная и образная сцена смерти 2015)
Все хорошо. Но почему сам процесс поедания туш не показали?
И конец неправильный.
Мужинек должен был основать с женой в той пещере новое племя - белых канибалов.
Тогда и Оскар-2016 могли бы получить.
слабоватый фильмец, видали и получше.
Завязка есть - вроде становится интересно. Далее идет непомерно растянутая основная часть, где, по ощущению, устроили винегрет, чтобы хоть как-то "забить" время, - и в финале концовочка "так себе". Дольше ехали.
Тема злодеев не раскрыта (сравнить хотя бы упомянутым в комментах с "13-воином"), - какие-то они ваще "никакие".
в общем, ожиданий не оправдал.
Единственное ценное, что дал мне просмотр этого трэша, - понимание, что фильмы категории Б тоже прогрессируют в качестве съёмок. Остальные же характеристики B-movie остались на прежнем уровне: бредовый сюжет, алогичность поступков, запредельное зло, мизерный бюджет. Собственно, качество съёмок, более-менее убедительный антураж вестерна и Курт Рассел заставляют смотреть эту поделку, давая интригу и надежду на то, что картина окажется достойной внимания. Увы, жесть финальных сцен - это всё, ради чего фильм снят.
69671250Единственное ценное, что дал мне просмотр этого трэша, - понимание, что фильмы категории Б тоже прогрессируют в качестве съёмок. Остальные же характеристики B-movie остались на прежнем уровне: бредовый сюжет, алогичность поступков, запредельное зло, мизерный бюджет. Собственно, качество съёмок, более-менее убедительный антураж вестерна и Курт Рассел заставляют смотреть эту поделку, давая интригу и надежду на то, что картина окажется достойной внимания. Увы, жесть финальных сцен - это всё, ради чего фильм снят.
+ под каждым словом. Не понимаю восторгов по поводу этого трэша.
Оч понравился фильм. Актеры играют здорово, как будто и не играют, природа красивая, правдоподобная картинка в мелочах. Сюжет? На 4. Фильм как бы по сюжету "рассказ", если бы это была книга.
! Курсовая работа первокурсников Голливудского ПТУ Кинематографии. Сценарий вообще уровня третьеклассника. Убожество, напоминающие бессвязный бред. Курт Рассел вроде бы был неплохой экшн-артист, но закатился ниже плинтуса.
Посмотрел его после "Выжившего", так вот могу сказать, что тамагавк намного лучше -)))
commessa писал(а):
69676423! Курсовая работа первокурсников Голливудского ПТУ Кинематографии. Сценарий вообще уровня третьеклассника. Убожество, напоминающие бессвязный бред. Курт Рассел вроде бы был неплохой экшн-артист, но закатился ниже плинтуса.