LeonFire · 02-Ноя-15 20:29(9 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Ноя-15 13:45)
Мое советское детство Дата/Год выпуска: 2014 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 01:40:13 Перевод: Не требуется Телеканал: 5 канал Описание:
Дата/время выхода в эфир: 2015-05-03 00:05
Участники: Кирилл Набутов, Николай Басков, Михаил Боярский, Алексей Кортнев, дуэт Сергей Любавин и Татьяна Буланова, Тимур Родригез, Ольга Шелест, Антон Комолов Телеведущий Дмитрий Губерниев приглашает вспомнить, какой была она - жизнь "нормального" советского ребёнка и школьника.
В каких колясках нянчили советских малышей? Как "первоклашек" отправляли в школу и во что одевали детей того времени? Как почетно и долгожданно было стать пионером? А незабываемые смены в пионерских лагерях, ставшие для многих самым ярким детским воспоминанием? Или игры, в которые играли в каждом нашем дворе? Для кого-то это путешествие в прошлое станет приятным напоминанием о том, как мы жили тогда. А те, кто уже не застал заветов Ильича и не знает, каким редким лакомством была жевательная резинка, смогут открыть для себя много интересного из жизни своей страны. Доп. информация: Данный фильм есть в интернете, но не полностью. Данная раздача содержит полную версию фильма (скачать цельным файлом не удалось - пришлось делать запись с экрана и пережимать в видеоредакторе). Так что это натуральный эксклюзив! На экраны вышел фильм в 2015 году.
Видео было мной сжато кодеком AVC до того, как ознакомился с требованием правил раздач - "Видео дорожка должна быть закодирована DivX/XviD-совместимым кодеком". Оставляю как есть, т.к. исходник мной уже удален и последующее пережатие совсем "убъет" и без того не очень качественную картинку. Именно поэтому стоит статус "Сомнительно". качество: WEBRip формат: AVI Видео: X264, AVC, 720x470 (1.53:1), 1 371 kbps , 25 fps Аудио: AC-3, 128 Kbps, 48.0 kHz, 2 ch
MediaInfo
Общее Полное имя : Мое советское детство.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Профиль формата : OpenDML Размер файла : 1,10 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 40 м. Общий поток : 1575 Кбит/сек TCOD : 0 TCDO : 60138400000 Видео Идентификатор : 0 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L3 Параметр CABAC формата : Да Параметр ReFrames формата : 3 кадра Идентификатор кодека : X264 Идентификатор кодека/Информация : XiWave GNU GPL x264 MPEG-4 Продолжительность : 1 ч. 40 м. Битрейт : 1371 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 470 пикселей Соотношение сторон : 3:2 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.162 Размер потока : 983 Мбайт (87%) Библиотека кодирования : x264 core 130 r2274bm c832fe9 Настройки программы : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=4 / lookahead_threads=4 / sliced_threads=1 / slices=4 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc=crf / mbtree=0 / crf=20.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00 Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 40 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 91,8 Мбайт (8%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 250 мс. (6,25 видеокадров) Время предзагрузки промежутка : 224 мс.
Раз нет данных, уберите тогда из оформления и заголовка, пожалуйста.
LeonFire писал(а):
69148828[*]screenshot_6.jpg 43.92 KB 44982[*]screenshot_7.jpg 43.45 KB 44503[*]screenshot_8.jpg 49.20 KB 50388[*]screenshot_9.jpg 58.08 KB 59483[*]Мое советское детство.avi 1.10 GB 1184037888[*]Мое советское детство.avi.jpg 55.36 KB 56696[*]Мое советское детство.jpg 152.13 KB 155788
Уберите из раздачи файлы в формате .jpg, пересоздайте и перезалейте торрент-файл.
Цитата:
Раздача в разделе может содержать следующие файлы и только их:
Основной контейнер с фильмом в установленном Правилами формате
Дополнительные внешние синхронные с основным файлом видео субтитры в форматах SRT, SSA/ASS, IDX+SUB
Дополнительные внешние синхронные с основным файлом видео звуковые дорожки в установленных Правилами форматах Дополнительные субтитры и/или звуковые дорожки должны находиться в той же папке, что и основной контейнер с фильмом. Названия файлов с дополнительными дорожками и субтитрами должны быть именованы также, как называется основной видеофайл.
Кто-нибудь "Моя советская юность" с эфира Пятого канала записал? А может быть кто-нибудь записал с эфира Пятого канала обе документалки (И детство, и юность) . Сегодня трансляция была в лучшем качестве.
И рекламных вставок было поменьше.
Я бы сделал бы записи, если бы не прозевал.
Вроде бы повтор будет 7 января, только время начала трансляции опять не знаю. Если у кого есть исходники, просьба откликнуться. А сказать, что обе документалки - просто хорошие фильмы, значит нечего не сказать.
Это своего рода шедевры. Многие, я думаю меня, поймут.
Анонс фильмов http://www.5-tv.ru/films/1507834/
"Моя советская юность" - 7 января 23:20
"Моё советское детство" - 8 января 01:20
Кто возьмётся записать?
Записал ночером и Детство и Юность.
Запись с IPTV, битрейт видео 2000Kbps (ничего не пережималось, запись "как есть")
Качество записи у "Детство" значительно лучше нежели на трекере.
Сейчас обрезаю рекламу.
Но есть одно но...., выкладывать на трекер (оформлять раздачу) лень, кто возьмется оформить раздачу !? Тому скину файлы или ftp или файл обменник.
И еще запись аудио в исходнике ААС, на сколько критично ? UPD: Юность готова.
скрытый текст
General
ID : 0 (0x0)
Complete name :Моя советская юность.ts
Format : MPEG-TS
File size : 1.56 GiB
Duration : 1h 41mn
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 2 190 Kbps Video
ID : 301 (0x12D)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : Baseline@L3.1
Format settings, CABAC : No
Format settings, ReFrames : 1 frame
Format settings, GOP : M=1, N=100
Codec ID : 27
Bit rate mode : Constant
Nominal bit rate : 2 000 Kbps
Width : 768 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.181 Audio
ID : 302 (0x12E)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format version : Version 4
Format profile : HE-AAC / LC
Muxing mode : ADTS
Codec ID : 15
Bit rate mode : Variable
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz / 24.0 KHz
Compression mode : Lossy
69641945Кто-нибудь "Моя советская юность" с эфира Пятого канала записал? А может быть кто-нибудь записал с эфира Пятого канала обе документалки (И детство, и юность) . Сегодня трансляция была в лучшем качестве.
И рекламных вставок было поменьше.
Я бы сделал бы записи, если бы не прозевал.
Вроде бы повтор будет 7 января, только время начала трансляции опять не знаю. Если у кого есть исходники, просьба откликнуться. А сказать, что обе документалки - просто хорошие фильмы, значит нечего не сказать.
Это своего рода шедевры. Многие, я думаю меня, поймут.
Я записал оба фильма. Сейчас вот рекламу удаляю. Ну не сказал бы что эти два фильма шедевры. Но посмотреть можно. И еще вопрос, какие посоветуете проги для удаления рекламы?
Всем участникам данного форума запрещается: 2.8. Использовать форум как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованных конкретному участнику (для этого есть почта).
У-у-у, те же чувства! Хочу обратно в 1973...
По ощущениям, канал 5ТВ сегодня сорвет всю аудиторию, никто не желает смотреть на румына Киркорова и протухшую тусовку на остальных каналах.