Порт-Артуръ - Первоапрельские тезисы (магнитоальбом) Жанр: Rock Год выпуска диска: 1989 Производитель диска: СССР Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 256 kbps Продолжительность: 35:58 Трэклист: 01. Народная-металлическая (Убивал меня любер Василий)
02. Салют Гамодрилису
03. Из-за леса, напрямик
04. Песня протесто
05. Первоапрельские тезисы
06. Песня и пляска карабахского гостя
07. Однопартийный рок-н-ролл
08. Царь
09. Думы о СПИДе
10. Поппури Стосвечёвка Доп. информация: Это новая волна несостоявшихся инженеров и прорабов перестройки, появившаяся у нас в роке. Демонстрируя отсутствие элементарного слуха, невыбившиеся в номенклатурные работники молодые люди исполняют песни, охватывающие широкий спектр проблем отечественного застойного" периода.
Группа была создана в 1983 году, а в 1987 году, после фестивалей рок-лаборатории, многие песни "Порт-Артура", такие как "Убивал меня любер Василий" или "Броневик", стали народными рокерскими песнями.
Первый студийный альбом под историческим названием "Первоапрельские тезисы" вышел в 1989 году. Художественным руководителем коллектива во все годы его жизни и творчества являлся Илья Сергеевич Евступеев-старший.
После окончания "перестройки" и перехода общества к жизни в условиях "демократии" группа прекратила свое существование за ненадобностью. Дискография:
1 9 8 9 "Первоапрельские тезисы" (магнитоальбом)
OBERMENSH, а это точно магнитоальбом? Большую часть этих треков уважаемый Starper выкладывал на "новом меломане" в другой оцифровке (но точно эти же) под названием "Концерт в московской Рок-Лаборатории"
Браццы, встаньте кто-нить на раздачу, плз)) Я уже лет двенадцать, как про..л эту запись и все ее ищу. А сам Илья у себе в Америке никак кассету не оцифрует, хотя обещал еще года два назад))
20 лет назад была у меня эта запись и Первоапрельские тезисы были, это разные вещи, Тезисы - это студийный альбом, НО!!! на этом концерте некоторые вещи эффектнее... по-любому автору раздачи огромное спасибо
Не было никакого магнитоальбома у Порт Артура. Я играл в этой группе на клавишах. В студии мы праткически ничего не записывали. Помню в студии где-то на Преображенской записали пару вещей - одну про жителей города Таллина, которые что-то там имели к товарищу Сталину, вторую не помню. Все остальное видимо записи с репетиций и концертов. Щас качну и отпишу - что это такое.
Ой!!!!!! Народ Громадное спасибо за запись за сохранность !!!!НО 89-90г ходила запись с песнями (индиРЫЫ ГАННа Фанни Каплан Палестинский Мальчик)никто это не помнит?
Эта песня на Горбушке один раз пропелась, вот в клипе. А так гуляли два альбома, про Василия, и про партконференцию, а это была Премьера песни. А потом след затерялся.