SnoopCat · 12-Дек-15 21:27(9 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Мар-16 09:19)
TSE Audio - TSE X50 2.4.0 VST, AU OSX x86 x64 Год/Дата Выпуска: 9.06.2015 Версия: 2.4.0 Разработчик: TSE Audio Сайт разработчика: www.tseaudio.com Формат: VST, AAX, AU Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Присутствует Системные требования: Mac, Intel Core 2 or newer, OS X 10.7 or higher, 64bit compatible - VST2/AU/AAX Описание: TSE X50 - эмуляция популярных топовых гитарных усилителей, которые часто использовались при записи "метала".
Плагин доступен как в 32-битной, так и в 64-битной версиях. Доп. информация: Таблетка папке Drug. Лечение: Из папки Drug копируем X50II.vst в папку /Library/Audio/Plug-Ins/VST, X50II.component в папку /Library/Audio/Plug-Ins/Components
Далее заходим в плагин нажимаем кнопку Config, в меню выбираем пункт Licence Activation > Offline Activation.
В поле Email вбиваем 0rgan1c@ghost.com, далее нажимаем BROWSE и указываем путь к файлу X50v2_0rgan1c@ghost.com.xlic, который так же находится в папке Drug.
SnoopCat
Для маководов есть свой раздел,если Вы не в курсе. А тут Вы ещё и в заблуждение вводите,указывая,что здесь и под винду есть,что противоречит реальности.)
69503252SnoopCat
Для маководов есть свой раздел,если Вы не в курсе. А тут Вы ещё и в заблуждение вводите,указывая,что здесь и под винду есть,что противоречит реальности.)
Случайно в заголовке не убрал Win, извиняюсь.
В этом разделе лежат раздачи для MacOSX.
69504415Если кто то раздал и версию для Уиндоус счастие будет по всем миром ... образно говоря ...
ой.... ТОЖЕ САМОЕ ты говорил обо всех предыдущих гитарных плагах и процах
и всё тебе, друг, не то
Так что уверен что и этот 2.4 революцию не сделает. Как и ТН3 который жду я
69504415Если кто то раздал и версию для Уиндоус счастие будет по всем миром ... образно говоря ...
ой.... ТОЖЕ САМОЕ ты говорил обо всех предыдущих гитарных плагах и процах
и всё тебе, друг, не то
Так что уверен что и этот 2.4 революцию не сделает. Как и ТН3 который жду я
..хахах ..конечно что революция не будеть - ето ясно .... но ето наше хоби ... почему не поиграть с новьiе игрушки ...а что касается до 2.4 - у меня есть демо и то что видно сразу ето то что импульсов очень хорошие - Rosen digital и так далее - я два дня тестировал Bias FX - ефекты хорошо сделани , но большинство ампов и особенно кабинетные симулации очень ''странно'' звучат , есть два микрофона и у них разница и особенно в их положение около спикер трудно заметить в сравнение скажем с Kuassa - Amplifikation Creme ..так що революция не будет , но есть все таки разница ..ТН3 тоже тестивровал - неплохо звучит , но демо версия как то неудобна для работы - 10 минут и конец ... т.е. у каждого гитарного софта есть что то , но к сожалению нет вариант собрать все хорошего в одном .. ой как классно было ...
Спасибо TMSSerg, скинул мне содержимое, я встал на раздачу. У меня, однако, как и в параллельной раздаче через 5 минут плагин уходит в байпас (( Может надо было гасить инет при активации, кто-нибудь проверьте, отпишитесь. А может дело в том, что я забыл удалить предыдущую версию...
69539698Спасибо TMSSerg, скинул мне содержимое, я встал на раздачу. У меня, однако, как и в параллельной раздаче через 5 минут плагин уходит в байпас (( Может надо было гасить инет при активации, кто-нибудь проверьте, отпишитесь. А может дело в том, что я забыл удалить предыдущую версию...
Месяц полёт нормальный. Я ставил по верх предыдущей.
69544883Месяц полёт нормальный. Я ставил по верх предыдущей.
Я уже все перепробовал, ставил полностью в офлайне после полного удаления предыдущей установки и все равно - от 5 до 8 минут работает и уходит в байпас...
69544883Месяц полёт нормальный. Я ставил по верх предыдущей.
Я уже все перепробовал, ставил полностью в офлайне после полного удаления предыдущей установки и все равно - от 5 до 8 минут работает и уходит в байпас...
Такая же фигня, просто ровно 10 минут проходит прога начинает пищать, и потом перезагрузка плагина и опять на 10 минут, тоже перепробовал все варианты, и кучу раз переустанавливал и активировал с отрублинным интернетом, и все равно, те у кого руки более из правильного места растут чем у меня, ну пожалуйста поделитесь секретом как зарегать норм, чтобы не уходила в байпас???? )) спасибо )))
Всем привет! Есть решение данной проблемы, с уходом в чистый сигнал "Байпас", или нет? Что то все молчат. Отпишитесь пожалуйста те, кто смог справится с данной проблемой.