fontanis · 30-Окт-15 20:55(10 лет 1 месяц назад, ред. 06-Мар-16 11:49)
Queen - 2 albums
(Innuendo; Made In Heaven)Торрент обновлен 06.03.2016Жанр: Rock || Носитель: LP || Год выпуска: 1991-1995 (2015) || Лейбл: Virgin EMI Records || Страна-производитель: Germany (EEC) || Аудио кодек: FLAC || Тип рипа: tracks || Формат записи: 32/192 || Формат раздачи: 24/192Треклист:
1991 - Innuendo (Reissue 2015)
Продолжительность: 00:45:27Трэклист:
LP1
A1 - Innuendo
A2 - I'm Going Slightly Mad
A3 - Headlong
B1 - These Are The Days Of Our Lives
B2 - Don't Try So Hard
B3 - Ride The Wild Wind
LP2
C1 - All God's People
C2 - I Can't Live With You
C3 - Delilah
D1 - The Hitman
D2 - Bijou
D3 - The Show Must Go On
Спектр и прочее
Сэмпл
любой трек
1995 - Made in Heaven (Reissue 2015)
Продолжительность: 01:11:04Треклист:
LP1
A1 - It's A Beautiful Day
A2 - Made In Heaven
A3 - Let Me Live
A4 - Mother Love
B1 - My Life Has Been Saved
B2 - I Was Born To Love You
B3 - Heaven For Everyone
LP2
C1 - Too Much Love Will Kill YOu
C2 - You Don't Fool Me
C3 - A Winter's Tale
C4 - It's A Beautiful Day (Reprise)
D1 - 13
фото винила от alex_psix
Credits
Credits
Lacquer Cut By – Miles Showell
Remastered By – Bob Ludwig
Notes
Mastered by Bob Ludwig at Gateway Mastering, Portland, Oregon
Cut by Miles Showell at Abbey Road Studios, London, U.K.
2015 2LP reissue, the complete album available for the first time on vinyl. The side C ends with a locked groove after the "Yeah" sound.
Спектр и прочее
Сэмпл
любой трек
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Panasonic SL-H401 Головка звукоснимателя: AT440MLa Предварительный усилитель: Technics SH-AC300 + NAD PP2 АЦП: Creative E-MU 0202 USB Программа-оцифровщик: Adobe Audition Обработка: No
fontanis
Прекрасно, Брависсимо, Перфекто!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот и по истине настоящее качество оцифровки, а не то что было от Патрика с крутилками по эквалайзеру!!! По звуку могу сказать, очень отличный саунд, действительно хорошо поработали над звуком этого альбома.
Оцифровка звучит хорошо, нет не то слово, ахренительно прекрасно!!!!)))))
А винил когда слушаешь так вообще просто получаешь удовольствие. Насчет того как издан конверт, все очень здорово, постарались. Пласты в антистатике лежат. Есть 3 плаката, вкладки под винил. Бумага конверта очень качественная, полиграфия хорошая.
фото Хэвена
Плюс информация по треклисту: Disk: 1
1. It's A Beautiful Day (Remastered 2011)
2. Made In Heaven
3. Let Me Live (Remastered 2011)
4. Mother Love
5. My Life Has Been Saved (Remastered 2011)
6. I Was Born To Love You
7. Heaven For Everyone (Remastered 2011)
Disk: 2
1. Too Much Love Will Kill You
2. You Don't Fool Me (Remastered 2011)
3. A Winter's Tale
4. It's A Beautiful Day (Reprise) (Remastered 2011)
5. Untitled (Remastered 2011)
6. Yeah (Remastered 2011)
Этот альбом заслуживает. Как я прочитал где-то в книге, "... этот альбом засвидетельствовал группой обретение душевного покоя"
alex_psix писал(а):
69118059По звуку могу сказать, очень отличный саунд, действительно хорошо поработали над звуком этого альбома.
А винил когда слушаешь так вообще просто получаешь удовольствие.
Его даже держать в руках приятно просто. Интересно, что со звуком на других переизданиях из этой серии?
hitmanjudy
Да но стоит учитывать тот факт что сама группа из 2-х человек учавствовала в этой подготовке изначально к выпуску на СД, а потом и под винил. Звук СД и Винила разные, если сравнить.
И потом, прикупить оригинал за примерно около 20т.р. кто сподобится, кто-то поможет с финансами это осуществить? )))) насчет того что изменено а что нет, есть сообщение чуть выше от меня.
69153934mayleys
Спасибо за хороший отзыв. Самому нравится
Соглашусь с отзывом предыдущего оратора. Если сделаете цельный файл цены не будет. И качество оцифровки из ваших рук супер. Честно говоря был негативно настроен по поводу ремастера на виниле, но он не оправдал опасений.
fontanis
Спасибо вам за рип, но не качал, т.к. недавно приобрёл этот альбом на пластинках. Так вот, у меня, как и на Дискогсе - на "яблоках" написано Made in Germany, а на задней стороне конверта Universal International Music B.V. Gerrit Van Der Veenlaan 4, 3743 Dn, Baarn, Netherlands. Made in the EU. То есть, если я правильно понял - полиграфию отпечатали в Голландии, а пластинки нарезали в Германии? А вот на альбоме Jazz из этой серии - на яблоках и на конверте - Made in Germany, правда на конверте также есть упоминание о Universal International Music B.V. Gerrit Van Der Veenlaan 4, 3743 Dn, Baarn, Netherlands.
Уважаемый fontanis, возможно Вы сравнивали эти новые издания с оригиналами? Или кто то из форумчан?
Устал искать оригиналы в отличном качестве по адекватной цене. Вот думаю прикупить альбомов этого издания.
epinchukov
Оригинал стоит баснословные деньги, поэтому могу сравнить лишь только по оцифровкам и слушая оригинальный CD и полагаясь на свои ощущения. Могу лишь сказать, что на эти переиздания внимание обратить стоит, т.к. многие треки с них не ремастировались, а если это и было, то ремастеринг была весьма корректным. а не как в случае с изданиями 2009 года от hollywood records
fontanis
Благодарствуйте за оцифровку, добрый человек! Хотя я и не большой поклонник домашних оцифровок чего бы то ни было, но тут решил причесать папку с Queen у себя на компе и обнаружил, что оба имеющихся у меня издания Mэйдынхэвины вот в таком вот непотребном виде:
скрытый текст
анд фаунд майсэлф вэри диссатисфайд виз зыс фэкт А других вариантов, кроме оцифровки, вроде как и нет. Жаль только, что что ввиду ограничений носителя, реприза It`s a beautiful day не плавно перетекает с совершенно неземную закрывающую композицию альбома, а с перерывом