rjhlb777 · 22-Мар-13 11:23(12 лет 6 месяцев назад, ред. 10-Май-14 23:03)
Гармонии Веркмейстера / Werckmeister harmóniák / Werckmeister Harmonies[Переиздание Artificial Eye за 2004 г.]Страна: Венгрия, Италия, Германия, Франция Жанр: драма, детектив Год выпуска: 2000 Продолжительность: 02:19:27 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - Лицензия Субтитры: русские, английские. Оригинальная аудиодорожка: Венгерский Режиссер: Бела Тарр / Béla Tarr , Агнес Храницки / Ágnes Hranitzky В ролях: Ларс Рудольф, Петер Фиц, Ханна Шигулла, Янош Держи, Джоко Росич, Тамаш Вичманн, Ференц Каллаи, Михай Кормош, Путю Хорват, Эникё Бёрчёк. Описание: Янош работает на почте, увлекается астрономией и помогает по хозяйству своему дяде-музыковеду, который убежден: музыкальная гармония, возникшая в XVII веке благодаря композитору Андреасу Веркмейстеру и сохранившаяся по сей день, неправильная и фальшивая. А если нет настоящей гармонии в музыке — ее нет и в мире, и в существовании отдельного человека, и в жизни провинциального венгерского городка. Янош видит, что вокруг сгущается атмосфера страха, ненависти и безумия, что город — на пороге большой неотвратимой беды… Доп. информация: Рип из этого DVD9.(Переиздание Artificial Eye за 2004 г. который на постере)
за МВО и субтитры с лицензии - большое спасибо amputi
______________________________________________ Я думаю Звук и субтитры от этого издания
Цитата:
Гармонии Веркмейстера
ID 18499492
Werckmeister harmoniak
Художественный кинофильм
2000 г., 140 мин., Венгрия, Германия, Франция.
Кинокомпании: 13 Productions , Goess Film
В ролях:
Ханна Шигулла, Ларс Рудолф, Петер Фиц, Янош Держи, Дьяко Розич
Режиссер:
Бела Тарр
Не рекомендуется для просмотра лицам моложе 16 лет
Серия: Престиж Кино
Дополнительные характеристики
Дистрибьютор
Cinema Prestige
Год выхода издания
2012
Количество слоев
DVD-9 (2 слоя)
Региональный код
5
Формат изображения
WideScreen 16:9 (1.78:1)
Звуковые дорожки
Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0
Венгерский Dolby Digital 2.0
Субтитры
Русский
Качество видео: DVDRip-AVC Формат видео: MKV Видео: x264, 700x474@747x474(Анаморф), 1.576:1, 25.000 fps, 1 255 kbit/s, Progressive, 0.151 Bits/(Pixel*Frame) Аудио 1: HE AAC, 48 KHz, 2ch ~ 64 kbps, Русский - Профессиональный (многоголосый закадровый) - Лицензия Аудио 2: HE AAC, 48 KHz, 2ch ~ 64 kbps, Венгерский - Original Формат субтитров: prerendered (IDX+SUB)
Audio #2
ID : 3
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : HE-AAC / LC
Codec ID : A_AAC
Duration : 2h 19mn
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz / 24.0 KHz
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : 31ms
Title : Original
Language : Hungarian
Default : No
Forced : No
Цитата:
Text #1
ID : 4
Format : VobSub
Codec ID : S_VOBSUB
Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
Title : RUS_Licensed for R5
Language : Russian
Forced : No Text #2
ID : 5
Format : VobSub
Codec ID : S_VOBSUB
Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
Language : English
Forced : No
rjhlb777
Внесите ориг. название "Werckmeister harmoniak" и в шапку оформления раздачи.
Должно быть вот так:
Гармонии Веркмейстера / Werckmeister harmoniak / Werckmeister harmonies (Бела Тарр / Béla Tarr) [2000, Венгрия, Италия, Германия, Франция, драма, детектив, DVDRip-AVC] [переиздание Artificial Eye за 2004г.] MVO (лицензия) + Sub (Rus Eng) + Original Hun
фильм в целом не плохой. но сцена когда взламываются в больницу и начинают избивать снято до того нелепо. как-то по детски и неуклюжи. этот момент испортил все впечатление от фильма. Человек из Лондона. тоже разочаровало. буду смотреть остальные фильмы но кажется помимо мною любимого сатантанго больше нечего не понравится из его фильмов
66810702фильм в целом не плохой. но сцена когда взламываются в больницу и начинают избивать снято до того нелепо. как-то по детски и неуклюжи. этот момент испортил все впечатление от фильма. Человек из Лондона. тоже разочаровало. буду смотреть остальные фильмы но кажется помимо мною любимого сатантанго больше нечего не понравится из его фильмов
Очень похоже на то, что я что-то упускаю в этой жизни. Допустим, я глупа и, поэтому ничего не поняла в фильме, тогда почему, если вы хвалите, то почему вы делаете не только орфографические, но и стилистические ошибки? При этом судите о "высоком" довольно слабым набором слов.
Не тратьте времени, люди!!!!!!
Бала Тарр признавался в своих интервью, что его занимают разные варианты конца света. Дождливо-туманная мгла, длинные планы, молчание и ожидание толпы, сумрачные пейзажи. Фирменный стиль Тарра гипнотизирует зрителя, погружая в некую полудрёму. И при этом режиссер не считает себя пессимистом. Он счастлив, когда кто-то говорит: «Ваш фильм печален и депрессивен, но он полон энергии и силы, которые сделали меня счастливым».