Театр Год выпуска: 1978 Жанр: Драма, Комедия, Экранизация Продолжительность: 01:05:19 + 01:10:55 Режиссер: Янис Стрейч В ролях: Вия Артмане, Гунар Цилинский, Эльза Радзинь, Ивар Калныньш, Эдуард Павулс, Майя Эглите, Валентин Скулме, Петерис Гаудиньш, Илга Витола, Лилита Берзиня, Эвальд Валтер, Байба Индриксоне, Юрис Стренга, Ольга Круминя, Янис Стрейч, Раймонд Паулс Описание: Сценарий Янис Стрейч. Композитор Раймонд Паулс. По роману Сомерсета Моэма. 2-е серии. Великая актриса Джулия Ламберт внезапно понимает, что она, увы, стареет. Что может помочь женщине, у которой есть абсолютно все? Только новая любовь. И Джулия влюбляется в первого встречного: в амбициозного молодого человека, у которого за душой ни гроша. Так начинается новая жизнь - новый роман и новые слезы. А как же иначе? Релиз ® Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Audio #1: AC3, 3/2ch, 384Kbps
Большое спасибо за замечательное кино.
Это реставрация ?
Качество получше чем у предыдушего релиза.
Но странно 2 часа на DVD5 . Скачал фильм, качество хорошее
А нельзя ли исходник DVD9 выставить ?
У меня есть исходник.
Приобрел в Москве на Олимпийском.
Но он в DVD-5, насколько я знаю в DVD-9 пока не существует.
Поверьте мне, я этот фильм ловлю 4 года. Лучшего качества, пока не нашел.
В самом деле, кажется, что Артмане божественна. Однако отдадим должное Антонине Кончаковой, чьим голосом она говорит. Если б не это, может быть и не было бы такого впечатления. Между тем Кончакова даже в титры не попала - как и остальные "русские" актеры — Владислав Ковальков (Гунар Цилинский), Сергей Малишевский (Ивар Канлылыш). Получилось слияние двух талантов, а это всегда здорово. К слову, ИМХО, комиссар Жюв из "Фантомаса" в дубляже Кенигсона ЛУЧШЕ, чем оригинал Фюнеса. В любом случае - несомненная удача, один из лучших прибалтийских фильмов советского периода (а есть ли таковые постсоветского периода, и если есть, кто их смотрит?).
Качество, для неремастированного фильма очень даже неплохое! Правда, при хорошей четкости-довольно странная цветопередача, но это действительно пока лучшее, что есть на трекере. Раздающему-огромное спасибо!
Но... Недавно по "Культуре" показали его в таком ОФИГЕННОМ качестве, что челюсть отвисла! Может быть, кто-нибудь успел записать и выложит здесь?