Немного странно. Дива и Зебра 64 бит показывают демо режим. В документе написано вроде, что это ничего страшного, пищать плагин не будет.
Только вот зебра так и осталась версии 2.7.1.
Studio One 3 64 бит.
68967158Немного странно. Дива и Зебра 64 бит показывают демо режим. В документе написано вроде, что это ничего страшного, пищать плагин не будет.
Только вот зебра так и осталась версии 2.7.1.
Studio One 3 64 бит.
Для Зебры выложили патч, подождите немного, думаю и тут обновят.
У меня до этого зебра говорила что демо но работала не в демо... поставил эту версию поверх, закинул патчи и все стало ок...))). Bazille это зверь прям!!!. Hive до этого в демо игрался тоже понравился... Ну вот и пошла новая волна VSTi синтезаторов...
Win 7/64 Все vsti - vst 2/64 работают стабильно! Советую обратить внимание на "Runciter" очень мощная вещь. Вообще контора U-he серьезная. Раздающему большое спасибо!
Как всегда спасибо за раздачу. Ребят, обязательно отписывайтесь о стабильности крека (не начинает ли работать тайм бомба или просто слетать "лицензия"). Амм... На аудиозе уже пишут о срабатывании тайм бомбы (на Зембре). И это через час работы. Но человек не написал, заблокировал ли он выход в сеть для хоста или нет. Поэтому интрига сохранятся))
Use "run as date" (WIN) application in your daw, download the updates from uhe official site (zebra2,Diva, Uhbik, and Ace), install and apply the DOA serial = no timebomb
Try with other plugins. My configuration: You can change the date to June 4, 2014. It can be any date as long as before July. Do not forget to create a shortcut.
Demo mode txt in plugins is just txt and is not wort the time to change or patch
if you use an old doa ser some plugins will be reg already for part of the year
with the patched version they will keep working now and just say demo mode with no nags
Как я понял, патчинг не изменил записи Demo mode, но на запись Demo mode можно не обращать никакого внимания,
поскольку патчинг устранил все те части кода, которые нарушали интерфейс и звук, мешая полнофункциональному использованию плагинов. *** U-he.Plugins.Pack.[13.10.2015].VST2.4.x64.x86.Portable
gaga9gaga9
А хрен его пока знает, погонял пару часов, вроде все работают, хотя пишет во многих что demo. Системе u-he.com заблокировал соответственно. Посмотрим.
Тут прикольное решение предлагают. Я в нем еще не разбирался, но суть, вроде, в том, чтобы запускать хост из определенной даты, что делается... тут все написано: http://www.nirsoft.net/utils/run_as_date.html
Просьба ко всем опробовавшим это решение, отписаться.
SatanM87 писал(а):
68968918gaga9gaga9
А хрен его пока знает, погонял пару часов, вроде все работают, хотя пишет во многих что demo. Системе u-he.com заблокировал соответственно. Посмотрим.
А вы блокировали только u-he.com? Просто я его заблокировал (плюс uhbik.com, так как на ip u-he зарегистрировано два эти адреса), но более "глубокие" адреса (например: http://www.u-he.com/PatchLib/) все равно открываются. И я вот не знаю - может у них какой-то специальный адрес есть для таких умников как мы)) Я задаюсь таким вопросом по еще одной причине - я помню люди писали, что им этот метод не помог. Ну а еще там тайм бомба. Т.е. получается нужно решать две проблемы?
68970159LALALA
Да и тот тоже, однако если в них тайм бомба, то ей эти все адреса до задницы...
Да это я понимаю. Я поэтому и задал риторический вопрос про две проблемы
Ну, тогда остается решать это запуском хоста из-под определенной даты, точнее софта, который позволяет это делать (ссылка в предыдущем комменте). Я это решение еще не пробовал, но у меня уже есть один вопрос к тем, кто его уже применил - у вас запуск из-под, например, 01,01,2014 не вызвал конфликта с плагинами, которые вышли позже, да и с самим хостом, если его релиз был в 2015 (S1 v3 например)?
__
Заюзал их компрессор. Вещь, конечно, очень классная. Он так деликатно может работать. Практически не заметно, но при этом свою работу делать. Круть. И Базил синт классный.
Надпись "Demo mode", просто текст, звуковые и визуальные "Watermark" обезврежены в пропатченных версиях DLL. Никакие ключи не нужны.
скрытый текст
Тест всех x86, за исключением некоторых Uhbik плагинов.
Проект в непрерывном режиме 2 час 30 минут.
Не обнаружено никаких "Watermark" ни в интерфейсе, ни в звуке.
Выход на сайт U-HE в hosts не блокировал, системную дату не менял.
Проект работоспособен при повторной загрузке.
Разговоры о тайм-бомбе - пусты.
68970773Тест всех x86, за исключением некоторых Uhbik плагинов.
Проект в непрерывном режиме 1 час 40 минут.
Не обнаружено никаких "Watermark" ни в интерфейсе, ни в звуке.
Выход на сайт U-HE в hosts не блокировал, системную дату не менял.
Проект работоспособен при повторной загрузке. Вероятнее всего, разговоры о тайм-бомбе - пусты. Надпись "Demo mode", просто текст, звуковые и визуальные "Watermark" обезврежены в пропатченных версиях DLL. U-he.Plugins.Pack.[13.10.2015].VST2.4.x64.x86.Portable The u-he Patch Libraryhttps://www.u-he.com/PatchLib/ Bazille PatchLibhttps://www.u-he.com/PatchLib/bazille.html
Неа, не пустые разговоры. Там со скринами было. В общем по-настоящему понятно станет, как я думаю, не раньше, чем через месяц.