Timur.Z · 04-Сен-15 17:42(9 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Ноя-15 10:42)
Мир Трех ЛунГод выпуска: 2015 г. Фамилия автора: Орловский Имя автора: Гай Юлий Исполнитель: Петр Коршунков Цикл/серия: Юджин – повелитель времени Жанр: фэнтези Издательство: Аудиокнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 10:51:19Описание: Потеря работы – дело, конечно, неприятное, но не смертельное. Особенно если завтра начинается чемпионат мира по футболу, а ты живешь в комфортном и безопасном мире, пронизанном компьютерными технологиями, где даже холодильник сладким голосом предупреждает о нехватке продуктов. Ну что может угрожать молодому москвичу в собственном доме в процессе просмотра телевизора? Увы, в одно мгновение все изменилось, и Евгений (он же Юджин) внезапно обнаружил себя посреди девственной природы. Слева – зеленая равнина, справа – первобытный лес, а со стороны далекого строения, похожего на замок, неумолимо приближаются всадники средневековой наружности с непонятными намерениями… «Дитя асфальта и смартфонов» неожиданно попадает в мир меча и магии. Казалось бы, зачем еще один роман на эту тему, когда их сотни, даже тысячи? Прочтите… и увидите, что в такой мир еще никто никогда не попадал! И никто никогда не сталкивался с таким вызовом… Новинка от создателя легендарного цикла «Ричард Длинные Руки»!Орловский Гай Юлий - Юджин – повелитель времени 01: Мир Трех Лун [Петр Коршунков, 2015 г., 56 kbps, MP3]
цикл Юджин — повелитель времени [Юрий Никитин под псевдонимом Гай Юлий Орловский]
Мир Трех Лун
Высокий глерд
Патроны чародея
Все женщины – химеры
Любовные чары
Представьте себе: юмористическое фэнтези, только без юмора. То есть, незамысловатый сюжет и много "шуток", но они тупые или с огромной бородой. Основная интрига книги:
Главный герой действительно такой дебил , или он решил так себя вести.
в целом книга не плоха, но раздражает то, как автор пытается сделать главного героя дурачком в глазах других персонажей... мне показалось, что не ГГ дурачок, а сам автор (почему не знаю, но так воспринял).
Но ляпов ооочень много, да в том же начале ГГ рассказывает как все бросили пить и курить, начали качаться, а приехав домой, достает холодное пиво из холодильника...
в целом книга не плоха, но раздражает то, как автор пытается сделать главного героя дурачком в глазах других персонажей... мне показалось, что не ГГ дурачок, а сам автор (почему не знаю, но так воспринял).
Но ляпов ооочень много, да в том же начале ГГ рассказывает как все бросили пить и курить, начали качаться, а приехав домой, достает холодное пиво из холодильника...
ну дык что вы хотели от развлекательного чтива 200 стр))) да и ляпы тут идут с прицелом на следующие книги)) обычная сатира на технократическое(ну и для контраста средневековое) общество и инерции мышления обыватели) а обыватель пиво за алкоголь не считает)))))
всё очень понравилось, жду с нетерпением следующую книгу Блин! Я посмотрел, у данного декламатора не так уж много озвученных книг. Хотя читает он здорово, но его производительность не оставляет надежды на продолжение. По одной книге в год делает примерно. Печаль! :((((
Хорошее приключенческое чтиво с уклоном на попаданство, фэнтэзийность, и юмор.
Молодняку юмор будет не понятен, сюжет скучен, цеплять будут только рояли в кустах и другие мелкие сюжетные несуразности.
Исполнение - хорошее. Есть мелких недочетов, но резали ухо только пару раз. В общем - чтецу спасибо и всяческих успехов!
Автору - внимательней и аккуратней нужно относиться к своей работе и читателям.
Попробую продолжение прочитать глазами.
это единственная книга автора на трекере. Первый раз его прослушал.
По-моему, остроумно местами, есть интрига. Если бы не замах на 30 продолжений, была бы неплохая книжка.
Очень даже неплохо, легко, с юмором. И автор совсем не делает своего героя дураком, скорее наоборот, "надо быть очень умным, чтобы в полной мере выглядеть дураком".
Слушать приятно, благодарность чтецу.
Жаль, что нет продолжения.
С юмором то всё так, просто книга растянута на страницы, и получается так, как будто смотришь комедию, и улыбаешься вроде бы, а уже ждёшь и ждёшь финала.
Timur.Z
Здравствуйте.
Извините за беспокойство, но многих, в том числе и меня, интересует; планируете ли Вы озвучивать эту серию дальше?
С уважением, Вадим
Когда продолжение?
Юрий (который Гай-Юлий) молодец, и юмор, и интрига, и приключения... Вобщем очень даже удачное начало. Артист Пётр адекватно озвучивает, респект и уважуха обоим!
Хотса продолжения!!!