Досмотрела половину серий 5 сезона. К моей радости, монотонное бу-бу-бу, с бесконечным самоанализом, закончилось. Почти. Наконец-то появилось хоть какое-то действие, а не утомительные пустые диалоги, начиная с 3 сезона и заканчивая 4-ым.
Еще порадовало то, что сценаристы убрали положительных, но пресных героев в лице Бэт, Боби, Тайриз. Если до конца 5 сезона сериал лишится зубодробительной Кэрол, то для меня это будет двойной праздник.
VOLCHARА писал(а):
66992127Если к смердячим мертвецам как-то привыкли уже, то к целующимся в засос гомикам я думаю наше "не цивилизованное" общество просто не готово.
Если ЭТО будет продолжаться или вдруг БОРОДАТЫХ женщин начнут показывать, брошу к чертям этот сериал, и так как-то по инерции смотрю, а тут ещё последнее желание отбивают...
Дальше что, будут гомосеки?!

Блин, разрушили все мои надежды на положительный поворот событий. Увидела на фото нового героя - симпатичный мальчик, - а тут обухом по голове. Выясняется, что наши герои попадут в общество "голубой устрицы".

З.Ы. Досмотрела 5 сезон - на мой взгляд, самый лучший из всех предшествующих. Динамичный, с минимумом пустой болтовни и опрятными героями.
Очень понравился Рик: побрился, оделся - такой милаха ) И гомосексуалисты , на удивление, смотрятся гармонично. Арон - приятный и порядочный МЧ. Еще порадовало возвращение Моргана. Импонировал еще с 1 сезона.
Надеюсь, 6 сезон будет не хуже.