Животные. Собакины [7680x4320, 100]

Страницы:  1
Ответить

ОнуфриЯ

Стаж: 16 лет 1 месяц

ОнуфриЯ · 02-Окт-15 05:17 (9 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Окт-15 08:36)

Собакины. [7680x4320] 100 шт.Формат: jpeg
Состав и описание раздачи: Прекрасные фотографии из домашнего альбома большого и дружного семейства Собакиных.)
Превью примеров
Размер загруженных примеров был изменен и значительно сжат (в связи с лимитом хостинга), оригинальные файлы качественней.
Раздаю только до первых 5 скачавших. Требуется ваша поддержка.
По этому адресу вы найдете огромный склад качественных обоев 16:9 импортного и отечественного производства. Все выбранные обои клиенты забирают совершенно безвозмездно. Доставка до вашего рабочего стола. Добро пожаловать!
[Профиль]  [ЛС] 

ОнуфриЯ

ОнуфриЯ · 02-Окт-15 11:53 (спустя 6 часов, ред. 08-Окт-15 12:05)

Уважаемые качающие! Приношу свои извинения, в выходные дни раздача почти не работала. Но не по моей вине. В связи с пронесшимся ураганом исчезло электричество (проблемы с деревьями и проводами), и очень надолго, свет появился только в воскресенье вечером.
По поводу скачавших и не раздающих (уже двое, как минимум, скачали по 100%): люди добрые, если вы не будете поддерживать раздачу, хотя бы первое время, то мне придется сидировать бесконечно, вместо того, чтобы выкладывать новый материал. В любом случае я раздам только первым пяти (как и было сказано в описании), далее сидировать прекращаю. Ну, сдохнут эти собачки - и пусть... Моя максимальная скорость 50 кб/с - на ней далеко не уедешь. Пользователь voz_del, качающий в данный момент, пожалуйста, примите данную инфу к сведению ).
-----------------------------------
Ну вот, спасибо раздающим! ) Наконец-то ))
[Профиль]  [ЛС] 

ОнуфриЯ

ОнуфриЯ · 10-Окт-15 08:43 (спустя 7 дней)

Вторая часть тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5094230
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error