Возвращение Казановы / Le Retour de Casanova (Эдуар Ньерман /Edouard Niermans) [1992, Франция, историческая драма, DVDRip] AVO (Козлов)

Страницы:  1
Ответить

Toha88888888

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Toha88888888 · 21-Май-08 15:25 (17 лет 1 месяц назад, ред. 03-Июл-08 13:33)

Возвращение Казановы / Le Retour de Casanova
Год выпуска: 1992
Страна: Франция
Жанр: историческая драма
Продолжительность: 93
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) [Сергей Козлов]
Режиссер: Эдуар Ньерман /Edouard Niermans/
В ролях: Ален Делон /Alain Delon/, Фабрис Лукини /Fabrice Luchini/, Эльза Лунгини /Elsa Lunghini/, Вадек Станчак /Wadeck Stanczak/, Делия Боккардо /Delia Boccardo/, Жиль Арбона /Gilles Arbona/, Виолетта Санчес /Violetta Sanchez/, Жак Буде /Jacques Boudet/, Филипп Леруа /Philippe Leroy/, Ален Кюни /Alain Cuny/
Описание: Этот фильм, как сказали бы сами французы, создан в “галантном жанре”, раз уж действие происходит в галантном XVIII веке. Ален Делон, которого тоже не миновала слава известного любовника, рискнул на исходе шестого десятка лет сыграть стареющего Казанову в ленте 48-летнего режиссёра Эдуара Ньермана, получившего, между прочим, известность благодаря “Ангельской пыли” (1987) о невоздержанном и самосжигающем поведении молодых людей в конце ХХ столетия. Обоих, решивших обратиться к прозе австрийского писателя Артура Шницлера, который творил на рубеже XIX и ХХ веков, в большей степени волновали не амурные похождения знаменитого венецианца, уже оставшиеся в прошлом, а довольно грустная судьба незаурядного человека, оказавшегося жертвой слухов и домыслов. Хотя картина “Возвращение Казановы” (даже по своему названию) лишена того трагизма, который был присущ последним сценам фильма “Казанова Феллини”, поскольку решена, скорее всего, в ностальгически-элегических тонах, проникнута неизбывной печалью о временах бурной молодости. (С.Кудрявцев)
Доп. информация: звуковая дорожка - dsz
синхронизация звука - stepa
релиз группы
Информация к размышлению: давайте чаще отписываться в темах! И не потому что мне очень нужно услышать ваше "спасибо" Просто если фильм попадает в "Архив", то вытянуть его оттуда часто не представляется возможным, так как бывает что у раздающего этого фильма уже нету (по разным причинам). Я с таким сталкивался не раз. Так что если вы собиаретесь оставлять фильм себе, напишите чего-нибудь в теме. Думаю 5-6 комментариев будет достаточно для того чтобы раздачу можно было в любое время восстановить.
P.S. Для тех кто не понял: отписываться на всех раздачах, я не имел ввиду только свои Но если есть желание сказать "спасибо" и мне - валяйте, не стесняйтесь

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 720x416 25.00fps 780Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

milashka_oly

Стаж: 17 лет 5 месяцев

milashka_oly · 23-Май-08 12:58 (спустя 1 день 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Хороший фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

phaethon

Стаж: 17 лет 6 месяцев

phaethon · 28-Авг-08 23:30 (спустя 3 месяца 5 дней)

Спасибо! Отличный фильм. Жаль нет DVD-варианта.
[Профиль]  [ЛС] 

bes(666)

Стаж: 17 лет 1 месяц

bes(666) · 07-Окт-08 17:07 (спустя 1 месяц 9 дней)

после обрезки фр. дорожки файл стал весить 608 мб.
[Профиль]  [ЛС] 

filiber

filiber · 25-Янв-09 22:35 (спустя 3 месяца 18 дней)

Спасбо большое! Моей радости нет предела!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

filiber

filiber · 25-Янв-09 22:37 (спустя 1 мин.)

Спасибо большое! Моей радости нет предела!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

reg1978

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

reg1978 · 21-Фев-09 02:44 (спустя 26 дней)

спасибо!это самый лучший фильм о казанове.
[Профиль]  [ЛС] 

storge187

Стаж: 17 лет 8 месяцев

storge187 · 20-Мар-09 14:59 (спустя 27 дней)

Делон поражает тем,что снимается жуткой,фантастической,непредставимой муре,но и очень хороших фильмах.
Приведем примеры. Подряд посмотрела "Слово полицейского" и "Возвращение Казановы",причем от Казановы не ждала уже решительно ничего хорошего,т.к. "Слово полицейского"-запредельная чушь,спродюсированная самим героем.Там Делон-бывший полицейский в кульминационной части переодевается и гримируется клоуном,выступает на арене,не видя,непонятно почему,иного способа захватить преступника.Нет,посмотреть вообще-то,стоит,не увидишь-не поверишь.
Однако относительно Казановы я ,к счастью ,ошиблась.Оказался (может,по контрасту?!) очень хороший,серьезный фильм. Сначала,вроде,комедия,но потом все глубже разрабатывается тема,раскрывается сложная и неприглядная суть личности этого легендарного персонажа.Делон-стареющий,но по-настоящему красивый-идеально вписывается в образ. Привлекательный и жалкий,все повидавший,почти ко всему равнодушный...Очень неожиданная развязка,просто прекрасый и очень горький эпилог.
К тому же роль слуги,который и рассказывает эту историю,играет любимый мною совсем еще молодой Фабрис Лучини "Откровенное признание").
[Профиль]  [ЛС] 

Чарли Чаплин

Top User 01

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Чарли Чаплин · 12-Май-09 21:02 (спустя 1 месяц 23 дня)

Спасибо.Оставляю себе.Если будет раздаваться - буду раздавать, а нет - значит нет.Но смогу сразу выставить на раздачу если у кого-то возникнет желание. Как сказал РАЗДАЮЩИЙ:
"...Просто если фильм попадает в "Архив", то вытянуть его оттуда часто не представляется возможным...", и по его просьбе.
С уважением
[Профиль]  [ЛС] 

avas12

Стаж: 16 лет 6 месяцев

avas12 · 30-Июн-09 15:55 (спустя 1 месяц 17 дней)

забавная история..чем заканчивают бабники..если доживают до старости
[Профиль]  [ЛС] 

vladosssk

Стаж: 16 лет 8 месяцев

vladosssk · 16-Авг-09 15:23 (спустя 1 месяц 15 дней)

Рипайте лицуху) Даешь раздачу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

grumbler_eburg

Хранитель

Стаж: 16 лет 8 месяцев

grumbler_eburg · 18-Ноя-12 19:39 (спустя 3 года 3 месяца)

Интересно, кто автор перевода и какое у него качество по сравнению с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2524596
[Профиль]  [ЛС] 

Glowamy

Стаж: 15 лет 2 месяца

Glowamy · 10-Окт-15 07:17 (спустя 2 года 10 месяцев)

Цитата:
Интересно, кто автор перевода
Сергей Козлов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error