DаVinci · 10-Мар-10 20:32(15 лет 6 месяцев назад, ред. 06-Дек-10 23:02)
Святые из бундока 2: День всех святых / The Boondock Saints II: All Saints Day Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Продолжительность: 01:57:30 Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый)[Лицензия] Русские субтитры: есть(присутствует ненормативная лексика) Режиссер: Трой Даффи / Troy Duffy В ролях: Шон Патрик Флэнери, Норман Ридус, Билли Коннолли, Клифтон Коллинз мл., Джули Бенц, Питер Фонда, Пол Йоханссон, Джадд Нельсон, Дэвид Делла Рокко, Боб Марли Описание: Последние 8 лет братья жили вместе с отцом на ферме в глубинке Ирландии. Однажды их дядя рассказывает им о слухах, что они причастны к убийству католического священника Бостона. Парни возвращаются в Бостон, чтобы очистить свою испорченную репутацию, и найти людей, подставивших их. Доп. информация: Источник: 720p BluRay DaRkY Качество: HDRip-ASP Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1394 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Спасибо автору! Охринетительный фильм!!! Правда первый немного лучше был, но тем не менее... Молодцы ребята! И актеры-то все старые... Короче массу удовольствия от просмотра получил!!!
Понимаю Гоблина. Мне фильм самому не понравился. Не те святые что были в первой части. Я имею ввиду что первую часть было как то интересней смотреть. Очень расстроился(
Фильм - полное г.... Уж насколько был отличный первый, настолько хреновый второй. Чисто америкосовская бредятина, непонятно что и откуда взялось и вообще нахрен это надо. Чушь! Чушь и ещё раз чушь! Тот, кто посмотрит, согласится (если не полный даун, конечно).
ну что за ублюдские переводчики!? фильм вроде не детский так будь добр и переводите нормально! буду ждать правильный перевод от гоблина. единственный кто переводит фильмы слово в слово.
да ладно, фильм неплох (если на время просмотра забыть о 1-м фильме)..
жаль, что гоблина не будет, он бы своим переводом максимально приблизил 2-й фильм к 1-му.
и спасибо за качество!
- 7,2/10: Продолжение вышло не сказать чтобы отличное, но довольно не плохое.
К тому же концовка порадовала и явно намекает зрителю на 3-ю часть.
Надеюсь только, что её не придется ждать лет 10, как 2-ю.
Вот что я думаю по поводу этого фильма.
Главная его проблема в том, что в нем нет ничего нового. Все идеи скопированы с первой части и доработаны. Этакий римейк первой части.
Сюжет излишне сложен и запутан.
Г.героев слишком много,многие выходят невыразительными.
Пропал нормальный юмор, хотя наверное это вина перевода, меня поражает почему в оригинале нестыдно снимать диалоги как положено с эмоциями и матом, а у нас немогут просто перевести. + 3 ляпа, в основном технические, гдето лески нету на удочке, гдето подстраивают убийства подсовывая в руки револьверы, хотя там все убиты с 9мм пистолета... Да и вобще какой нормальный убийца променяет норм пистолет на ДЕЗЕРТ ИГЛ( по одному в руке ппц) с его бешеной отдачей, большим весом и маленьким обьемом магазина, это просто глупо. В общем если несмотрели первую часть то понравится, а если смотрели будет просто скучно и обидно за копипаст, ожидаеш чегото явно большего.
Фильм - полное г.... Уж насколько был отличный первый, настолько хреновый второй. Чисто америкосовская бредятина, непонятно что и откуда взялось и вообще нахрен это надо. Чушь! Чушь и ещё раз чушь! Тот, кто посмотрит, согласится (если не полный даун, конечно).
кто ещё даун:Dты что думал увидеть фильм один в один с первой частью,даун?:D
fnatic1337 писал(а):
ну что за ублюдские переводчики!? фильм вроде не детский так будь добр и переводите нормально! буду ждать правильный перевод от гоблина. единственный кто переводит фильмы слово в слово.
так вот оно что...меряешь взрослость матом?:DDDDDDDа чушь или не чушь не тебе судить))если фильм уже не твоему нынешнему вкусу то что уж сделать))разница в 10 лет между филмьами))и у тебя стоко же времени что бы поменять свои взгляды на весь мир:Dтак что своё скудное мнение оставь при себе))