Крутые стволы / Mean Guns / Director's cut Страна: США Жанр: боевик, триллер, криминал Год выпуска: 1997 Продолжительность: 01:50:21 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Twister
+ Профессиональный (двухголосый закадровый) Союз Видео
+ Профессиональный (многоголосый закадровый) Фильм-Экспорт
+ Авторский (одноголосый закадровый) Живов Юрий Субтитры: русские, английскиe Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Альберт Пьюн / Albert Pyun В ролях: Кристофер Ламберт, Айс-Ти, Майкл Халсли, Дебора Ван Валкенберг, Тина Коте, Юдзи Окумото, Том Мэтьюз, Кимберли Уоррен, Хантер Дугти, Джерри Ректор Описание: В только что отстроенной тюрьме некий Мун собирает самых крутых боевиков синдиката и объявляет правила игры, отказаться от которых невозможно. Трое оставшихся в живых должны забрать приз в 10 млн. долларов.
Игра начинается. В общем сражении образуются две группы, из которых выделяется одна - с политическим профессиональным убийцей, его бывшим боссом, очень крутой блондинкой и случайно попавшей в эту историю журналисткой. Сэмпл Тип релиза: BDRemux 1080p Контейнер: BDAV Видео: MPEG-4 AVC Video / 20000 kbps / 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио 1: Russian / DTS-HD Master Audio / 2.0 / 48 kHz / 2117 kbps / 24-bit (DTS Core: 2.0 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) Twister Аудио 2: Russian / Dolby Digital Audio / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / DN -4dB Союз Видео Аудио 3: Russian / Dolby Digital Audio / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / DN -4dB Фильм-Экспорт Аудио 4: Russian / DTS-HD Master Audio / 2.0 / 48 kHz / 2118 kbps / 24-bit (DTS Core: 2.0 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) Живов Юрий Аудио 5: Ukrainian / Dolby Digital Audio / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / DN -4dB Аудио 6: Ukrainian / Dolby Digital Audio / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / DN -4dB Аудио 7: English / DTS-HD Master Audio / 2.0 / 48 kHz / 2107 kbps / 24-bit (DTS Core: 2.0 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) Релиз от: by Cupper
ДопInfo
Сохранены оригинальные главы как на Blu-ray
Дорожка №1 была получена путем наложения выделенных голосов на каналы оригинала, со вставками Живова т.к перевод был сделан на укороченную версию.
Дорожка №4 была получена путем наложения чистого голоса на каналы оригинала
За запись укр перевода с телеканала 2+2 спасибо РОМЕО, с телеканала ТВi спасибо DareDevil96
Попытал этот вариант, в итоге 1:50:04 супротив 1:50:21, на BD правда перечень участвующих организаций на 7 сек. длиннее, но вот в чем основная неприятность - по-началу не обратил внимание на параметры звука, а они таковы, что даже на DVD не тянут - 44,1 Khz 16 bit, вместо положенных 48 Khz, ну и хорошо бы 24 bit . Никак нельзя сей косяк поправить ?
"Не понравился" - это ещё мягко сказано, такого фильма категории "последняя буква алфавита" я давно не видел, не каждый трэш так убог, как этот фильм.
Пишу это не для того, чтобы засрать ветку и в обязательном порядке высказать своё МНЕНИЕ, как многие любят, а лишь, чтобы предупредить таких же, как я, (откровенно говоря лоханулся ) повёвшихся на хвалебные отзывы.
КИНО ТОЛЬКО ДЛЯ НОСТАЛЬГИРУЮЩИХ, ЕСЛИ НЕ СМОТРЕЛИ ЕГО РАНЬШЕ - НЕ ВЗДУМАЙТЕ, МАТЬ ВАШУ, НЕ ВЗДУМАЙТЕ СМОТРЕТЬ ЕГО!!!
У самого есть в фильмотеке фильмы, которые смотрю из ностальгии, здесь похоже собрались именно любители этого фильма, но!!! , если по существу и объективно - ШЛАК,
ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕР!!!
сюжет, писанный на коленке в сортире, перестрелки без крови и дыр, тонны пафоса в безумно тупых диалогах и Б..ТЬ!!!, они убили персонажа Кристофера Ламберта, кроме него больше никто особо глаз и не радовал. Даже "Крепость" и "Крепость 2" с Ламбертом мне кажется меньшей фантастикой, чем сюжет этого "шедевра".
Оценка фильму: 3/10
Смотреть только ярым фанатам Ламберта, для остальных, выражаясь современным слэнгом, - "НИ О ЧЁМ". P.S.: я не школота, "трансформеров" и "звёздные войны" с "матрицами" не смотрю, вообще современными киноподелками практически не увлекаюсь.
Лучше бы "Нирвану" (http://www.blu-ray.com/movies/Nirvana-Blu-ray/114452/) с Ламбертом поскорее на BD выпустили.
Фильм классика, конечно сейчас смотрится как треш. Но что вы хотите от фильм Пьюна почти 20-летней давности. Зато в те времена фильм смотрелся на ура! Кто не смотрел в свое время, думаю сейчас не поймет.
68916099...Кто не смотрел в свое время, думаю сейчас не поймет.
Об этом я и писал! Лоханулся я ! Хотя другие его фильмы "Киборг" и "Немезида" объективно говоря тоже смотрятся сейчас трэшем, но всё-таки не такими пропащими фильмами, как данный, лично для меня - классные фильмы.
Если честно, мне фильм и тогда не понравился, когда выпустили - действие происходит в одном месте, сюжет нулевой, диалоги и поступки особо не радуют, многие фильмы более раннего выпуска гораздо лучше его (Коммандо, Кобра, Красный скорпион, Совершенное оружие, Миссия правосудия и т.д.). Но тем не менее я его скачал для обновления своей ретро-коллекции. Что касается фильмов самого Альберта Пьюна, то возможно этот фильм и входит в пятерку лучших, учитывая какой трэш он снимал, но лично мне, все же нравятся больше "Киборг", "Немезида", "Гонконг,97" и "Солдат апокалипсиса".
Скажем так, каждому фильму своё время. Взять хотя бы фильм Пьюна "Капитан Америка", в начале 90-х практически все школьники фанатели от этого фильма. Сейчас же фильм смотрится не просто как треш, а как какой-то бред. "Крутые стволы" тоже фильм не шедевр, как для сегодняшнего дня, так и для своего времени, но в нем была какая-то изюминка. Что касается других фильмов Пьюна, то как по мне лучшим есть "Киборг", он и тогда смотрелся круто и сейчас можно пересмотреть, если нечем заняться.
Фильм ничем не отличается от других аналогов из 90-х, но в нем действительно есть определенная изюминка, может музыка, а может игра актеров, до сих пор не понимаю, чем он меня цепляет.
69000777Фильм ничем не отличается от других аналогов из 90-х, но в нем действительно есть определенная изюминка, может музыка, а может игра актеров, до сих пор не понимаю, чем он меня цепляет.
Тем, что он хороший и интересный, чем и отличается от других аналогов 90-х - плохих и скучных. Всё просто.
Из рецензии на Кинопоиске:
"....Странно (мягко говоря), наслаждаться зрелищем массовых убийств под ритмичную музыку. И тем не менее. Уж больно рельефные персонажи и хорошая музыка...."
хозяин Била Гейтса писал(а):
68903000
orlovich1971 писал(а):
68827906Мне фильм не понравился.
"Не понравился" - это ещё мягко сказано, такого фильма категории "последняя буква алфавита" я давно не видел....
Для независимого кино, с его копеечными бюджетами, фильм очень хорош, и хрен с ним, с отсутствием дыр от пуль в стенах. Для подросткового кино - просто шедевр! И какие классные в нем диалоги:
- Да мы здесь всю жизнь проведем.... или:
- Есть еще вопросы?
- Да! Где можно купить этот CD? или:
- Я одного убила!!
- А кто это придумал... или:
- Медведи сказали - давайте съедим эту девочку...
- Но один медведь сказал - подождите, мы ведь медведи-каннибалы...
хозяин Била Гейтса писал(а):
68903000P.S.: я не школота, "трансформеров" и "звёздные войны" с "матрицами" не смотрю, вообще современными киноподелками практически не увлекаюсь...
В некоторых современных поделках столько усилий бухнуто в спецэффекты и звук. На большом экране, и с усилитем и напольной акустикой, такие поделки однозначно стоит смотреть. Ну не всю же жизнь пересматривать Нирвану.
я так и не понял, Взрыв и Крутые Стволы снимали в одном здании что ли? ну очень похожи. только там был спортивный комплекс и что в этой полной версии нового???
Люди, а есть ЕЩЁ ОДИН ПЕРЕВОД, с которым по телевизору фильм шел (вроде по Рен-ТВ и\или НТВ)? Там на 24й минуте 2 чела с битами говорили "Не готов-неготов-готов" вроде бы. Есть у кого-то ещё перевод? Когда в начале Мун объявняет правила, убивая второго чела говорит "Тогда не играй".
А ещё когда все приехали в тюрьму, там объявили "вы находитесь под постоянным наблюдением вашего хозяина Люцифера" (а не системы Люцифер как в одном из этих переводов).
Может у кого есть такой перевод?
75041894есть ЕЩЁ ОДИН ПЕРЕВОД, с которым по телевизору фильм шел
Такой вариант перевода был на 09-й и 10-й минутах фильма, который транслировался по спутниковому каналу Action TV 1000:
- Вы находитесь под контролем системы безопасности. За вами ведется непрерывное аудиовизуальное наблюдение.
А в варианте перевода, который вам явно не понравился:
- Вы находитесь в зоне действия пропускной системы. За вами ведется постоянное аудиовизуальное наблюдение команды Люцифер.
скрытый текст
скрытый текст
Этот вариант перевода шел по ТВ каналу Action TV 1000 (на 19 минуте)
- А если мы не станем играть?
- И не играйте! Есть еще вопросы?
скрытый текст
В том варианте перевода, который вам не понравился (на 21 минуте)
- А если мы не захотим играть?
- Не захотите? Еще вопросы есть?
А тот короткий фрагмент с битами по TV 1000 шел вообще без перевода, в другом же переводе (который вам не нравится) это озвучено:
- Поехали-Поехали-Приехали
Считаю сей фильм шедевром, смотрел его надцать раз и еще буду смотреть!!! Сюжет есть, но он "читается" разве что после третьего просмотра, на самом деле сюжетных линий, тянущихся в прошлое, несколько и в фильме они лишь соединяются. Тут есть все, и любовь, и предательство, и долг... История, не побоюсь этого слова - библейская! А отношения героев с девочкой, вскрытие их характеров при этом, и вообще ее роль как архетипа, с которым общаются герои, как каждый по-своему воспринимает этот архетип - это просто неповторимо!
На раздаче широкоэкранной версии один человек.
Так он в одиночку раздал весь фильм меньше, чем за день.
На этой раздаче в сидах числится 5 человек.
Я же могу скачивать только у одного раздающего (с перерывами и не сказать, чтобы на высокой скорости)
Оно конечно и за то спасибо.
Но.
Братцы позвольте таки побыстрее скачать.
Может у кого много раздач одновременно.
Можно на время остальные раздачи малость придушить.
Спасибо.
"Не понравился" - это ещё мягко сказано, такого фильма категории "последняя буква алфавита" я давно не видел, не каждый трэш так убог, как этот фильм.
Я думаю, Вы просто этот фильм не поняли, скорей всего мимо Вас по жизни прошли сотни трупов и смертей, для меня этот фильм является Шедевром по причине, здесь сюжет - гора трупов и это главное в этом фильме.
Что касаемо Ламберта, он конечно украшение фильма. но и две телочки здесь хороших, глаз радуют. Хороший фильм для тех, кто жил не в аквариуме и дожил до этого аквариумного 2020-ого года.
Цитата:
Не совсем ремастер, но, наверное, лучшее, что можно найти на данный момент WIDESCREEN [2,43:1]
Спасибо за ценную инфу, думаю Вы правы
По причине этот вариант нужно корректировать пропорции судя по всему при просмотре.
этот вариант нужно корректировать пропорции судя по всему при просмотре.
С пропорциями в этой раздаче всё в порядке. Но для получения таких пропорций - кадр обрезали справа/слева. Смотри вкладку "Сравнение наполнения кадра" в моей раздаче.
cinephil
Понял, спасибо, я начал смотреть. смотрю чего не то, а понять не смог причину За раздачу спасибо Вашу, сравню потом, кино действительно хорошее, правда не всем зайдет, мне нравится, а когда оно только появилось, вообще балдел по полной